Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

leona

Advanced murka
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Я бы все-таки предоставила делать выводы медикам, прежде всего психиатрам.
"Стресс", "в ступоре", "на автомате", "не волен"... все это конечно хорошо звучит, но действительности вряд ли соответствует, тем более что ты сам свечку не держал.

Думаю, о развитии дела еще напишут в прессе. Возможно, мы даже узнаем правду

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:05 03-08-2007
Samovarov

BANNED
leona

Цитата:
Я бы все-таки предоставила делать выводы медикам, прежде всего психиатрам.  
"Стресс", "в ступоре", "на автомате", "не волен"... все это конечно хорошо звучит, но действительности вряд ли соответствует, тем более что ты сам свечку не держал.  

Думаю, о развитии дела еще напишут в прессе. Возможно, мы даже узнаем правду

А пока будем думать что она тупая корова, хладнокровна убившая своего ребенка ради рейтенга в блогах.  
Прикольно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:35 03-08-2007
Eliza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov 12:51 03-08-2007
Цитата:
Зря вы ее осуждаете. Явно она не планировала убить своего ребенка и скорее всего он был желанный и любимый. Я даже представить немогу, какой для нее ужас произошедшее!  

Я её НЕ осуждаю - она сделала то, что сделала, и сделала так, как сделала, потому что, по всей видимости, хотела сделать именно это, и вести себя впоследствии именно так, в каком бы состоянии не находилась: если невменяемая - понятно, не соображала, что делает; если в трезвом уме и твёрдой памяти - тоже понятно, убила, может загреметь на нары, хочет этого избежать.
Я говорю о РЕАКЦИИ на её дневник баб-с.
Samovarov 14:51 03-08-2007
Цитата:
Не заметил ни одной не состыковки. Она ДУМАЛА что выбросила ребенка из окна. Потому что он лежал на улице...

Здесь умнейшая женщина, врач, психолог рассуждает об этом случае - очень советую просмотреть.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 14:41 03-08-2007
Rins

BANNED

Цитата:
Мать убила своего месячного сына...  

Надо добавить ап стену

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 14:50 03-08-2007
Samovarov

BANNED
Eliza

Цитата:
Я говорю о РЕАКЦИИ на её дневник баб-с.

Ее реакция мне понятна и не вызывает осуждения.  

Молодеж сейчас все выкладывает на общее обозрение. Горе ли счастье... Это не изъян, это такой силь жизни.  

Меня одно время удивляла, с какой легкостью девченки на десять лет младше расказывают все о себе и отвечают практически на любой вопрос, даже интимного содержания. При том далеко не с глазу на глаз...  Девченки очень не глупые.  

Потом я понял. Просто они "с пеленок" в чатах, блогах, форумах... Это делает человека немного другим... Не хуже или лучше, а просто более открытым, что ли....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:06 03-08-2007 | Исправлено: Samovarov, 15:06 03-08-2007
leona

Advanced murka
Samovarov

Цитата:
А пока будем думать что она тупая корова, хладнокровна убившая своего ребенка ради рейтенга в блогах.  
Прикольно.

Пока нет заключения врачей и заявления следователя, возможны любые версии. Хотя я что-то не припомню, чтобы я лично ее трактовала как "тупую корову", так что, как в фильме - заметьте, не я это предложил (с).

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:14 03-08-2007
polonium210

Advanced Member
Rins

Цитата:
Надо добавить ап стену

че там не добавь, а трафик на ЖЖ этот случай и его обсуждение конечно прибавит. Ну что тут поделаешь, любой пиар любого сомнительного скандала - это отличный способ заработка для некоторых  

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 15:20 03-08-2007
Samovarov

BANNED
leona

Цитата:
Пока нет заключения врачей и заявления следователя, возможны любые версии. Хотя я что-то не припомню, чтобы я лично ее трактовала как "тупую корову", так что, как в фильме - заметьте, не я это предложил (с).

Вариант, что это сделала умная женщина в своем уме ради пиара в блогах, кажется более правдоподобным? Да?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:25 03-08-2007
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Просто в какой то момент в организме сработал врожденный изъян, над которым человек не был волен. Понимаешь? Будем ли, например, обвинять калеку в том, что он родился без руки? Да? Типа сам виноват?  

Хм. Может оправдаем? Путевку в сочи дадим? Ну не бросайся же в крайности! Я не говорил, что она хладнокровная убийца и т.д.  Но жалеть как-то не получается. ОНА убила ребенка, ОНА выбросила из окна тело. ОНА села писать в чат\блог и при этом ее признали вменяемой??? И ты спрашиваешь где несостыковка? Почитай внимательно, прибавь вменяемость определенную специалистом и .... не получается хорошей, шокированной девочки и любящей матери.  
PS Обвинишь маньяка, он  тоже с изъяном родился? Посочувствуем ему? Крайность.

Цитата:
И когда она в блог постила, представляешь в каком она была стрессе?

В каком? Ты уверен про стресс? На основании чего такой вывод? Я лично уверен лишь в факте убийства ребенка и написании сразу после этого блога.  

Цитата:
Это УЖАС. Я просто в шоке кода думаю как ей тяжело.

Ужас, кто бы спорил. Тяжело. Но жалости не вызывает. Я не сужу в данном случае, просто сказал как есть.
leona

Цитата:
пока нет заключения врачей и заявления следователя, возможны любые версии. Хотя я что-то не припомню, чтобы я лично ее трактовала как "тупую корову"

Золотые слова.  
Rins

Цитата:
Надо добавить ап стену

Достаточно глупо.

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:25 03-08-2007
Samovarov

BANNED
mmt

Цитата:
Обвинишь маньяка, он  тоже с изъяном родился?

Я вообще против того что надо кого либо обвинять в этом случае.  

Но это не значит, что я за то, чтоб этой женщине, например, разрешить воспитывать детей, а чикатиле ходить на улице.  

Если у них есть дефект, который делает их опасными для окружающих, то общество обязано/имеет право обезопасить себя. Но при этом не обязательно их обвинять в том, в чем они не виновны.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:29 03-08-2007 | Исправлено: Samovarov, 15:30 03-08-2007
leona

Advanced murka
Samovarov

Цитата:
Вариант, что это сделала умная женщина в своем уме ради пиара в блогах, кажется более правдоподобным? Да?

Я 5 лет проработала переводчиком при адвокате по семейным делам. Ты и представить не можешь, какие вещи творят матери и отцы со своими детьми и друг с другом ради (с точки зрения "нормального" человека) совершенно абсурдных, ничтожных и нереальных целей. При этом они вменяемы.

Например. Если некий абстрактный человек (я не говорю сейчас о конкретной матери, а вообще) зациклен на желании внимания/славы/любви к себе большого количества людей, то его или ее ничего не остановит на пути к заветной цели. И при этом она/она будет выдумывать самые невероятные истории и события себе в оправдание.

Хотя я, признаюсь, смотрела на фотографии предполагаемой убийцы своего ребенка и сделала другой вывод (не такой, как указала выше, и не такой, как у тебя), но я непрофессионал в медицине. Сужу лишь по жизненному опыту, а этого мало.

mmt

Цитата:
Золотые слова.  

Пасип

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:39 03-08-2007 | Исправлено: leona, 15:43 03-08-2007
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Если у них есть дефект, который делает их опасными для окружающих, то общество обязано/имеет право обезопасить себя. Но при этом не обязательно их обвинять в том, в чем они не виновны.

Ты уверен, что она так уж и невиновна? Слишком много несостыковок. Пахнет от этой истории не важно  

Цитата:
Я вообще против того что надо кого либо обвинять в этом случае.

Да речь даже не про убийство. Всех доконал блог и ее поведение.  

Цитата:
Но это не значит, что я за то, чтоб этой женщине, например, разрешить воспитывать детей, а чикатиле ходить на улице.  

Вот под этим подпишусь.

PS
Самоваров. а ты ли это? Может жена за комп села? Не узнаю Слишком уж "женский"(мягкий) взгляд на данную историю. Где трезвость мысли?

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:59 03-08-2007
Samovarov

BANNED
mmt

Цитата:
Самоваров. а ты ли это? Может жена за комп села? Не узнаю  Слишком уж "женский"(мягкий) взгляд на данную историю. Где трезвость мысли?

Абсолютно трезвые мысли (ИМХО конечно ).

Всегда оталкивался от того, что в человеке доброе начало. Зло, жестокость - это поталогия, ненормальность. Опыт подсказывает что так оно и есть.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:10 03-08-2007
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Всегда оталкивался от того, что в человеке доброе начало.  

Ага, только моя знакомая говорила - "в мужике доброе начало и злой конец"
Ладно, пора праздновать пятницу, раз все слишком трезвы

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:34 03-08-2007
Drunk

Junior Member
звезда в шоке
господа, а многие ли из вас, выкинув СВОЕГО ребёнка с 9 этажа, побежали бы постить данный факт в инет? душу излить, говорите? нюню......
имхо с головой у данной девушки трабл

Всего записей: 116 | Зарегистр. 27-08-2003 | Отправлено: 17:50 03-08-2007
Eliza

Silver Member
Drunk, или с головой трабл. Или с помощью того же дневника пытается (пыталась) выкрутиться, отрабатывая "версию" случившегося для суда.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 18:00 03-08-2007
Drunk

Junior Member
Eliza
насколько я помню, блоги не являются доказательством в суде

Всего записей: 116 | Зарегистр. 27-08-2003 | Отправлено: 18:03 03-08-2007
Lier

Advanced Member

Цитата:
Надо добавить ап стену  

Достаточно глупо.

Этот топ вообще - одна большая глупость.....

Всего записей: 929 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 18:45 03-08-2007
emx

Moderator
Прочел скриншоты с постами, о чем имею говорить слова.
Стиль у данной барышни - просто-таки сельской бабищщи. Ой, люли, люли, люли под кусточком. Не впечатлило. По данному информационному поводу можно было бы написать гораздо лучше и эпатажнее (а это, в общем-то, вероятно и есть её цель).

Что касается самого факта публикации.  
Логичным продолжением реалити-шоу является блогосфера. Как источник (условно-)достоверной информации. Блогосфера, несомненно, будет радовать нас истинно реальными убийствами, терактами, катастрофами и прочими вещами, которые издревле волнуют и будоражат неокрепшую психику человечества. Людям это нравится. Причем все эти события будут происходить в режиме real-time. Каждый человек сможет пообщаться с непосредственными участниками, выставить личную оценку и порекомендовать наиболее удачный тип гарроты для данного конкретного преступления. Ещё никогда человечество не было так близко... Люди разносят информацию быстрее, чем размножаются тараканы; обсуждают, обмениваются, строят предположения, делают выводы... Никто не останется неохваченным. Человечество бьется в экстазе.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 20:26 03-08-2007 | Исправлено: emx, 21:08 03-08-2007
Eliza

Silver Member
http://krsk.kp.ru/2007/08/03/doc190134/

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 21:31 03-08-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Болезненная неадекватность...
TechSup (13-08-2007 16:32): Тема закрыта по этическим соображениям. По всем вопросам писать ко мне в ПМ.

Реклама на форуме Ru.Board.