TheDreamer

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Helde_Onu Цитата: Ну, это ты про себя говори, а за себя мы сами ответим. | Ну так, милости прошу - для этого тема и создавалась. 0nly Цитата: дык, большинство людей от обезъян почти и не отличаются | Это меня и беспокоит... farAce Цитата: в мире вообще _все_ друг с другом взаимосвязано. | Это так. Цитата: Секс же - низкоуровневое проявление любви | А вот с этим не соглашусь. Что значит "низкоуровневое проявление любви"? Сколько раз вы занимались сексом с человеком, к которому чувствуете максимум симпатию? А какая может быть любовь в так называемых "one night stand"? Я и сам этим летом с тремя крутил почти одновременно и все они жили в одном доме. Так вот, я ни одну из них не любил, но это не мешало мне заниматься сексом. Только вот во всем этом присутствовало лишь физическое удовлетворение своих инстинктов, причем даже не ради продолжения рода (хотя однажды чуть было не продолжил - за 2 дня задержки отдал нервов на 2 года жизни, но не суть). Мне эти связи приносили недолгое чувство физического удовлетворения, не оставляя ни капли для души. В результате, я испытываю лишь чувство душевной неудовлетворенности. Только вот у других я такого чувства не замечаю - люди живут одними лишь инстинктами и душа их молчит.
---------- В активном п$хуе, в пассивном @хуе... |
| Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 09:32 03-11-2007 | Исправлено: TheDreamer, 09:34 03-11-2007 |
|