Dominion

Тыг-дым, тыг-дым | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN Цитата: Какое нах обсуждение модераторов |
Цитата: Во Флейме имеет место быть полнейший и неконтролируемый бардак | Если что-то не устраивает то пиши в ПМ Батве, с конкретными предложениями. Не создавать ведь тему о смещении его должности? или я не прав? И без ругани давай. Смысл темы Ici Chacal я понял, не понял зачем выносить на публику, когда есть конкертный пункт правил. Также вы всё про Флейм, дык есть МОДЕРАТОР, он своего рода админ этой ветки, а Батва админ всего форума. Ici Chacal Цитата: Вы считете, что мнение форума его не интересует? | Такого рода мнения пишутся в ПМ. Это моё мнение и к администрации я отонешния не имею. Всё что выше изложил. Добавлено: Тут Вам не демократия Сапыч, почему в Флейме бардак? 
---------- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король |
| Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 09:34 08-11-2007 | Исправлено: Dominion, 09:36 08-11-2007 |
|