Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата: За 335 тыр. можно взять НОВЫЙ Форд Фокус в самой простой комплектухе. 3-дверный хэтч. | Это - еще хуже тазика! Проверено неоднократно! Точно - деньги на ветер по ранее (в другой ветке) перечисленным мною причинам: 1. Неремонтопригоден в полевых условиях 2. Его типа жаль немного (или - много) 3. Сборка - говно. (хуже таза). Цитата: Мне? Мне - ни к чему особо. Хотя, Q7 - куплю, конечно, но не для полетов восне и по льду.. Цитата: Очень-но хорошо на полном | У меня давно уже полный. На седане. Мне - хватает, хотя смешно бывает на трассе зимой, когда меня (а моё ведро - не очень уж новое), пыжаться обгонять бэхи "женского" третьего варианта со всеми приблудами, но - заднеприводные. Зачастую, после очередного поворота они стоят в сугробах. Правда, что есть - так то, что летальныхисходов пока на них не видел - безопасность в них - рулит! А вот всё остальное.... А тазаводы (нормальные) проезжают потом мимо них, и неспеша добираются к пункту назначения. Добавлено: drop Цитата: Это с каких то пор я в "шумахеры" записался? | Не бери всё на свой то счет! Цитата: Задний привод ценить надо и уметь ездить, получать удовольствие Черчь, ко всяким тазенвагенам это не относится | Вот и поясни мне эту великую мысль! Я как-то удовольствия от заднего привода не получал никогда. А поцанЫ эти, покупающие суперведра, получают удовольствия от спаривания с этим суперведром (вернее - с его ценой), и уж никак - от езды.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|