Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если про баб то очень часто видел когда идёт мымра с ростом за метр 75 и с ней децл.. Так что пример высоким нравятся маленькие и наоборот это не нова. У меня 185 и я смотрю максимум на 165 см Ну есть тип исключений, но он очень редок А эти самые невысокие (если парни) по природе своей в неравных условиях, но это компенсируют.. Со мной учились такие, так он и спортом не очень занимался, но.. блин всем мог навалять в школьные годы.. Уважаю таких, самому попадало и не только мне.. А много и побитых и с высшим ростом.. Другое дело одни это делом компенсируют, другие (ненавижу уродов, мрази полные) так называемые клубные мальчики, увы не спортивные а полунаркоши травяные. По жизни невысокие, баб у них, таких же одноклеточных пруд пруди.. Так что дело не в росте а в поведении.. Хотя по идее если ты не симпатичный то с тобой должно быть весело... А если у тебя мышцы, вид или бабки (не обязательно всё сразу) то тебе пофигу... Ну если не будешь пялится на моделей... А про бабки ты их не слушай--это из той компании которые любят сиськи на картинках обсуждать.. В общем наверное, они правы если говорить про обложки журналов.. Но мне по херу какой у бабы зад и т.д.. Мне важней чтоб меня в злачные места не тащили (где клёво) и настроение своим яканьем не портили.. |