taildragger

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Странная публика эти бывшие совки. Я всего лишь высказал свое персональное мнение, а они сразу давай распекать, да по косточкам, да по каждому предложению. Заметно коллективно-коммунистическое воспитание и мировозрение. Человек спросил в топике совета и мнения. Не более того. Большинство здесь рассыпалось в мечтах о прекрасном городе Лондоне. Скажите свое мнение о городе Лондоне (сознательно не говорю о городах Канады или Штатов- не был не знаю). Причем здесь Цитата: Единственного оборванного негра, клянчащего деньги, я видел в Сан Антонио в даунтауне | . Что об этом идет речь? Ну давай поезжай в Кению, там благополучная африканская страна, только вопрос сможешь ли ты там жить среди негров- счастливых обладателей их зеленых паспортов. Цитата: А что делать на улице? Людям есть где провести время, кроме улицы | - В том то и дело, что нет таких мест. Музеи? Ну сколько раз можно посещать музей? Я говорил О НАРОДЕ, который сидит по домам и никуда не ходит вообще!!! Движущихся в вечернее время автомобилей совсем немного, чтобы говорить о времяпрепровождении где-то вне дома. Да и вообще этот разговор беспредметен. Цитата: Можешь начинать грабить. Кто тебе это не дает делать? | Ну а это уже вообще глупость. Читай историю, прикинь сколько и как долго полмира находились в состоянии колоний Британии. Думать надо головой. ГОЛОВОЙ! Не эмоциями. И причем здесь я? Речь шла о том, что за прошедшие века Британия награбила столько, что сегодня в состоянии платить пособие по безработице любому на уровне зарплаты (это к примеру и не приводилось в качестве недостатка, а в качестве показателя достатка страны). Если ты считаешь, что в Британии такая уж невероятно развитая промышленность, то это ошибка. Ну, лады. Нет желания ни перед кем оправдываться. Кто-то спрашивал совета- примите к сведению мнение Legal disclaimer, This is only one man's opinion and may contradict with experience and advice of others |