Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Помогите с девушкой

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sergey_Demchuk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я думаю что она не то что не приедет, а просто отморозится, ну хоть знать бедолага будет, что уже не нужен и пора мирится с тем что имеет.  

Добавлено:
А что еще делать? Сидеть сложа лапки и ждать, когда оно само все пройдет даже не попробовав то 1%? Єто не жизнь а кошмар будет.

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 01:25 29-04-2008
Delphi6

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_Demchuk

Цитата:
А что еще делать? Сидеть сложа лапки и ждать, когда оно само все пройдет даже не попробовав то 1%? Єто не жизнь а кошмар будет.

Так кто же вам говорит что надо сидеть сложа руки? Надо либо действовать напрямую, как я уже описал на предыдущей странице. Либо романтикой здесь делу не поможешь. Оставить ее как друга тоже не получиться, возможно ей он все же нравиться как парень и она предпочитает не искушать себя больше на без результатные отношения ... но больше вероятно что ей они надоели По статистике даже у любящей пары, после года совместной жизни любовь постепенно убывает и заменяется привязанностью, таким образом период на завоевание девушки уже прошел, если не заюзал правильно делаешь выводы и пробуешь с другой. Странно представить что в самый разгар весны нельзя подобрать новую подопытную

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 10:13 29-04-2008 | Исправлено: Delphi6, 10:14 29-04-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
Delphi6
Трудно видимо ему, он вообще по жизни привязівается к людям непросто, но и отвязаться тяжело видно. Так просто вот бросить человека не каждій может, тут ум надо в первую очередь очищать, там все сидит...тяжело наверное представлять, что у тебя кто то біл и в голове лежит пережитое с ним, хорошее причем, вот что надо лечить то.

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 12:06 29-04-2008
snooky

BANNED
Вообще мужики, этот парень ведёт себя крайне старомодно. Ни коем разе нельзя ограничиваться одной единственной подругой. Надо иметь как минимум пару, а ещё лучше 3. ну я может не идеал, но имею трёх подруг и нахожу это дело практичным. Вот на прошлые выходные толкнулся к одной - облом, чё то приболела, у второй муж неожиданно из командировки вернулся (прям как в анекдоте), дык вот на третьей вылез... практичная вещь. И потом, если там чего типа разрыв отношений, то мне и переживать не приходится, тк  всегда замена на лицо. Как говорил классик - Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Добавлено:
Sergey_Demchuk

Цитата:
тяжело наверное представлять, что у тебя кто то біл и в голове лежит пережитое с ним, хорошее причем, вот что надо лечить то.

Имхо для лечения лучше всего найти другую бабу - клин клином вышибают.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 12:40 29-04-2008
Delphi6

BANNED
Sergey_Demchuk

Цитата:
Так просто вот бросить человека не каждій может, тут ум надо в первую очередь очищать, там все сидит...

Да ладно, большинство здесь на форуме понимают в какой ситуации данный парень Повторюсь, он не первый и не последний Что бы вам не советовали выход все равно один и тот-же, бросить ее, заняться наконец то нормальным делом, пойти погулять по девкам и выдержать главное две недели, а потом оно само начнет потихоньку забываться, ни кто не говорит что будет легко  

Правда я наверно больше соглашусь с предыдущем постом snooky, не надо стараться быть честным, все эту фигню придумали девушки что бы контролировать нас в то время как сами гуляют без угрызения совести. Пока есть возможность, получайте удовольствие от свободной жизни

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 14:59 29-04-2008 | Исправлено: Delphi6, 15:00 29-04-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
Все кончено товарищи, разрыв оказался полный, вы как всегда правы...

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 15:43 29-04-2008
Ausw

Moderator
Ну вот и конец фильма.
А я думаю - как все плоско, чувак бегает за телкой которая ему нидала
Единственных и неповторимых полным полно. Зачем именно эта?  

А всяких астрологов с водолеями это все выдумка чтоб придумывать отмазки - типа "вот, написано".

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 06:42 01-05-2008 | Исправлено: Ausw, 06:44 01-05-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
Ausw
Так он просто разобраться пытался,  чем же дело, оно и понятно, просто так бросить человека и вычеркнуть его даже из списка своих друзей это чудовищно помойму. Ну так он решил с ней сам больше не контактировать, не здороваться, при встрече делать вид что нету никого, по моему, это правильно.

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 12:28 02-05-2008
snooky

BANNED
Ausw

Цитата:
А я думаю - как все плоско, чувак бегает за телкой которая ему нидала  

И ни хера ты не понял, голубь мой, суть не в том, что она ему не дала, а втом что он и не просил. А попросил бы, дык может и дала бы и вся история бы по другому кончилась.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 17:10 02-05-2008
Ausw

Moderator
Ага, он год (год!!!) с ней шарики надувал да мороженым кормил.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 18:56 02-05-2008
snooky

BANNED
Ausw

Цитата:
Ага, он год (год!!!) с ней шарики надувал да мороженым кормил.

Дык я сам удивился, прям чувак какой-то не такой.

Добавлено:

Цитата:
Я по натуре романтик, коечно же я ее водил по всяких там интересным местам, парк, загородние прогулки, были у нас чисто ну дружеские что ли отношения, приходил к ней домой, что то помагал, общались весело. Ничего такого и небыло. Год прошол уже.

Вот он жеж пишет, что водил в романтические места (типа где народу мало) и ничего такого не було - хошь стой хошь падай.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 19:06 02-05-2008
Ternik

BANNED
F I N

Всего записей: 763 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 13:38 20-05-2008
Jans

Silver Member
Аффтар -- аццкий графоман.

Всего записей: 2373 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 13:45 20-05-2008
aak1980

Junior Member
х*ня какаято

Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 52 | Зарегистр. 24-11-2006 | Отправлено: 13:54 20-05-2008 | Исправлено: TechSup, 22:41 20-05-2008
Ternik

BANNED
тема е*ли не раскрыта! ф топку! КГ\АМ!

Добавлено:

Цитата:
Вот он жеж пишет, что водил в романтические места

имхо надо не водить, а вводить в романтические места, так йоп эффекта больше... да и приятнее.

Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 763 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 15:37 20-05-2008 | Исправлено: TechSup, 22:42 20-05-2008
alekc2008

Member
Романтические отношения конечно хорошо но нужно и себя проявить как мужик

Всего записей: 253 | Зарегистр. 14-05-2007 | Отправлено: 15:43 22-05-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
Чуваки, что вы тут пишете...человеку не с кем было поделиться, вот он и решил тут разряд запустить, что ж делать если нету рядом друга, кому можно доверить такое. Он вообще то не обсуждения его личности требовал, а помощи себе родимому. Ну пока могу сказать, что держится, время конечно все залечит, но он все еще переживает, ибо клина которым клин вышибают, не нашел все еще...

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 22:23 22-05-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Помогите с девушкой

Реклама на форуме Ru.Board.