Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » del

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

K V K

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
дофига однако идиотов  
dimaniac
хотите сказать вы здесь не рекламируете сторонние ресурсы? А почему же мне одновремя спам валился именно на это дерьмо, да и сейчас иногда фильтр пропускает.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 03:04 26-07-2008
dimaniac

Junior Member
del

Всего записей: 99 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 03:51 26-07-2008 | Исправлено: dimaniac, 09:53 11-05-2015
Per_aspera_ad_astra

Advanced Member
dimaniac

Цитата:
как уже писал за исключением помпы все необходимые устройства можно сделать самостоятельно  

А) Легко получить инфекцию, которая потом приведет к бесплодию  
Б) "Перелом полового члена" страшная вещь. Адская боль, орган похож на большой баклажан. Видал я таких "любителей острых ощущений".
В) тут надо учитывать и психологию женщины. Насколько я знаю, знакомых мне женщины, ну если они не бояться, то по крайне мере с большой осторожностью относяться к большому (гиганскому) половому члену.  
И главное,  внешний вид мужчины, его манеры, характер, играют гораздо большую роль в этом вопросе.

Добавлено:
PS Ребята помните такие "приспособления" легко надеть и очень сложно снять, поэтому десять, нет сто раз подумайте.

Добавлено:
ВНИМАНИЕ, фотография не для всех.
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Vq9yxDX1HDoMpM:http://www.emedicine.com/med/images/5301Eggplant.JPG

Всего записей: 1273 | Зарегистр. 09-07-2005 | Отправлено: 04:37 26-07-2008
nikolajzd

BANNED
K V K

Цитата:
это дерьмо

Цитата:
дофига однако идиотов

За  ЙУХ  БАНан не давают !     Вот народ и хитрит - тянет на секс..

ДОЛОЙ ПОЛИТИКУ!!!  Секс должен быть всегда!!!  SEX, RUSSIA, ROCK'N' ROLL !!!  

tolja

Цитата:
Довытягивали.... :    

Самый большой пенис в мире

В Китае появилась 90-метровая скульптура, выполненная форме мужского полового органа, пишет «Сегодня». Его создатели утверждают, что это самый большой пенис в мире.
http://www.from-ua.com/news/fe2cde3e68a31.html

dimaniac

Цитата:
Товарищи с русскоязычных форумов не рекомендовали давать ссылки на их форумы

Я тебя даю. Растягивай между руками и думай о предстоящих победах, но не растягивай свои "проблемы"  на всю жизнь..    
Самый большой пенис в мире (док.фильм, Великобритания, 2006) TVRip  
http://newshot.ru/forums/index.php?showtopic=953

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 06:42 26-07-2008 | Исправлено: nikolajzd, 07:04 26-07-2008
butvalera

Advanced Member
И суда свою разнузданость суете.Суньте под подушку.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 07:35 26-07-2008
dimaniac

Junior Member
del

Всего записей: 99 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 13:56 26-07-2008 | Исправлено: dimaniac, 09:53 11-05-2015
butvalera

Advanced Member
Был случай в угол дома ударилась машина,а на втором этаже мужик упал с кровати и сломал пенис.Дом деревяный.

Добавлено:
Дом деревяный,пенис кожанный,машина железная.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 23:21 26-07-2008
K V K

Silver Member
а вообще глупость человеческая неистребима, знакомая врачиха рассказывала, после пускания крови, что ее поражает, насколько часто подобный идиотизм происходит. Работала она в заводской санчасти. А случаи, происходившиее с завидной регулярностью, состоят в одевании гайки на спор, на известный предмет , кто не понимает в чем суть шутки, попробуйте  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 04:17 27-07-2008
Niiks

Silver Member

Цитата:
дофига однако идиотов    
dimaniac  
хотите сказать вы здесь не рекламируете сторонние ресурсы? А почему же мне одновремя спам валился именно на это дерьмо, да и сейчас иногда фильтр пропускает.

K V K, ты забыл написАть
Удачи

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 19:21 27-07-2008
JustAMaaan

Member
K V K

Цитата:
А случаи, происходившиее с завидной регулярностью, состоят в одевании гайки на спор, на известный предмет  , кто не понимает в чем суть шутки, попробуйте

А в чём там прикол? Если болт без резьбы - обратно не снять?

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 15:22 28-07-2008
dimaniac

Junior Member
del

Всего записей: 99 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 16:18 28-07-2008 | Исправлено: dimaniac, 09:54 11-05-2015
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Когда-то отписывался на эту тему на местном треккере... Если кому интересно, то позволю себе процитировать и здесь...
Цитата:

Цитата:
bizCorpRB сказал(а): знакомый - бывший уголовник рассказывал как в на зоне пошла фишка повально вживлять в хрен шарики.
Не токо на зоне так делали... Многие, в том числе и эта муть перешла в вооруженные силы... Не знаю как сапоги, а мои сослуживцы на карабле тоже шары загоняли. Перед тем как загнать их надо было изготовить...  
Из оргстекла каждый сам себе по желанию и по размеру выпиливал шарик(может кто и два) и по пару недель носили эти шары во рту - они там идеально за такой срок отшлифовывались. Потом выбирали один прекрасный момент(выбрали, что я как раз вахту бдил ночью и всё это действо наблюдал воочию) и делали каждому по операции - все дела обеззараживали, брали специально подготовленную отвертку, оттягивали на писюне шкурку и ложили типа на стол. Пациент оттягивал и ложил, а помощник прикладывал к почти краешку отвертку и лупил рукой по ручке отвертки. Если всё правильно получилось и ни у кого рука не дрогнула - растягивали прорезанную таким образом плоть и загоняли туда свои шары... Потом обсыпали все это дело стрептоцитом и обмотав член служили дальше пока не позаживало...
Некоторые еще прокалывали так называемую уздечку - потом в это отверствие якобы можно было пропустить и завязать конский волос и, вроде как, от такого щекотания партнёрша должна была получать чуть-ли не райское наслаждение...
Вот чего не делали(нерешились, видимо. Ибо чего-чего, а крыс на корабле хватало... ), но говорили что кто-то на зоне делал так это приращивать к члену крысиные уши - вроде как свежеотрезанные уши должны быть как-то примотаны к свежей ране на члене и они типа прирастали...
Еще рассказывали о так называемой "розочке" - это когда берется головка и типа с торца накрест расхуяривается ножом. Потом она как-бы заживает, но уже мало напоминает то, что было до этого...
Отакие ужасы...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:49 28-07-2008
Vasya Pupkin

Мракобес
uncleua, много слышал о шарах, но так до сих пор и не понял зачем это делается? Для красоты чтоль? )
По поводу волоса, а уж тем более ушей по мне, так полный гон ))))
А ваще, в нете частенько выкладывают одного предура лысого, в очках, с татуировками и огромными тоннелями в роже. Так где-то мне попадались фотки его изуродованного прибора. Без слез не взглянешь )

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7082 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 20:06 28-07-2008
uncleua

Запрет на пост
Vasya Pupkin
Цитата:
Для красоты чтоль?
Та не... Как я понял - они ж под шкуркой бегают в процессе, т.с... Бабе во влагалище куда тем пупырышкам на огурцах...
Ну как на самом деле - х.з... Может то всё были пацанские истории перемешаные с озабочеными фантазиями...
Интересно было бы переговорить, спустя почти 20 лет, с участниками того действа... Может однокласники для этого когда и пригодятся...
Небось жены уже давно повырезать шарики заставили...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:21 28-07-2008
snooky

BANNED
Эти две темы Виагра и увеличение пениса ЗАКОЛЕБАЛИ!. 90% спама в инете им посвщено. И этот топик ни что иное как СПАМ!.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 20:54 28-07-2008
dimaniac

Junior Member
del

Всего записей: 99 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 23:47 28-07-2008 | Исправлено: dimaniac, 09:55 11-05-2015
AdreNaliN

Advanced Member
мде...интересно тут у вас

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 23:51 28-07-2008
Givati

Без СМОКИНГА
У меня слишком большой. Как его можно сократить?

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 02:25 29-07-2008
Cheery

.:МордератоР:.
dimaniac
думать есть чем, или вся кровь ушла от мозгов?  
для начала тег more  с предупреждением..
а об остальном решит модератор раздела - ему отписано

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 02:33 29-07-2008
dimaniac

Junior Member
del

Всего записей: 99 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 03:26 29-07-2008 | Исправлено: dimaniac, 09:55 11-05-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » del

Реклама на форуме Ru.Board.