clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x25 Цитата: А я знаю имя позаследующего президента. Готов поспорить на деньги Патриотам скидки. | Да зачем, сам читал Глобу еще до выборов Медведева: – Вопрос о харизме. Кого вы видите преемником Путина? – Харизматичности не ждите. Будет бесцветная личность. Он будет из ближнего круга нынешнего президента, но вовсе не тот, на которого все указывают пальцем. Сначала он будет очень мало интересен, и только на втором сроке проявится вредоносность его правления. Может быть, не его как личности, а ошибочность его политики. Он не сможет преодолеть кризис. Регионы в это время станут испытывать неудержимую тягу не просто к автономии, а к суверенитету. То, что было задушено Ельциным в 1991–1993 годах, может получиться в будущем. Кое что еще интересное: – Значит, распад России не грозит? – Распада не будет. Нам грозит еще один кризис, во время которого нам придется снять последние «зеленые очки», говоря терминологией любимой книжки моего детства «Волшебник Изумрудного города». Это будет долгий и мучительный путь прозрения, который начнется не при нынешнем президенте и даже не при его преемнике. До этого будет общемировой кризис, который даст о себе знать в 2012 году. Он продлится 6–7 лет. Это будет очень сложный период, который закончится великим соединением Юпитера и Сатурна в знаке Водолея в 2019 году, что очень хорошо для России. Возможно изменение Конституции и статуса государственности. Произойдет смена поколений политиков. К управлению страной придут люди новой формации – не мутировавшие комсомольские работники, а грамотная элита технократического типа. Они станут основой управленческого базиса нашей страны в 2020–2030 годы. Причем не только в России, но и во всем мире. Поднимутся в ту эпоху люди, обладающие «львиной» сущностью – с яркой харизмой власти. Так зачем же так долго ждать ? Пора помочь президенту не совершить ошибку НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 16:09 05-11-2008 | Исправлено: clio77, 16:17 05-11-2008 |
|