Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Можно посадить рекламщиков незаметно инсталлирующих проги?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ke

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dime3us

Цитата:
Мда, а хороший был сайт. Тоже удивился, почему exe, но всетаки скачал. KIS заверещал что это AdWare.Win32.Agent.llv и заблокировал к нему доступ. Разбираться не стал, сайт в свой блэклист.  

Угу. Хороший. Вместо него могу посоветовать: jetune точка ру. Новинки есть. Если зарегистрироваться то и докачка нормально работает.

Я ищу мп3-сервер где бы были записи в лузлесс (loseless). Без потери качества. А то при современных размерах винчестеров, мп3 как-то совсем уж убого выглядят. Хочется качества.

Цитата:
А вот это уже плохо..Совсем офигели, сначала рекламу посмотри, потом скачай и установи это чудо.

Да. Ифолдер деградирует.

CaptainFlint

Цитата:
Я пробовал. Там какой-то свой формат, стандартными архиваторами не распознаваемый. Можно, конечно, попробовать продебажить, но проще распаковать все нужные файлы в виртуалке с установкой всех предложений, от которых невозможно отказаться, после чего вытащить оттуда полученные MP3 и грохнуть её без последствий для своего компа.  

А как это сделать на ХР?

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 02:00 10-03-2009
CaptainFlint

Gold Member
Ke

Цитата:
А как это сделать на ХР?

Если никогда не работал с виртуальными машинами, то двумя словами не рассказать. Если кратко — поставить себе на комп программу, обеспечивающую виртуализацию (например, мощную, но платную VMware или чуть попроще-полегче, но бесплатную VirtualBox). Далее создать в ней виртуальную машину, установить внутри неё операционную систему (как на самый обычный, железный комп), можно хоть ту же XP, можно любую другую. Ну а дальше скопировать туда адварьный файл (либо по сети, либо закатать на ISO-образ и подключить этот образ в виртуалку в качестве CD-ROM'а, либо воспользовавшись инструментом общих папок), распаковать внутри этой машины MP3, согласившись на все условия и установив всю гадость, потом скопировать полученный MP3 обратно на реальную систему, а виртуалку заглушить (можно сразу уничтожить, а можно оставить, если предполагаешь, что в будущем потребуется ещё раз то же самое проделывать).

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5629 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 10:45 10-03-2009
Bill_PHO

Member
Думаю нет

Всего записей: 287 | Зарегистр. 15-08-2003 | Отправлено: 10:57 11-03-2009
Donatello

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня предоставилась возможность познакомиться с этим "ужасным" TMAgent. Конечно же Sandboxie "разобрался" с ним за несколько секунд.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 09:30 28-03-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Можно посадить рекламщиков незаметно инсталлирующих проги?

Реклама на форуме Ru.Board.