Andrey_Wlodimirovich

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MadrabbitZ Забыл добавить имхо. в двух словах обьясню его Если "строить" в рунете нормальный трекер - так всем вместе и так чтоб уже наверняка(а не на месяц), а иметь дело с командой гти - это не серьезно(мне противно), там нет адекватного, авторитетного лидера, там детский хаос и анархия(см темы на борде которые касаются т.ру и гти, кала там хватает), а значит все обречено, а значит нормальные релизеры и команды не будут иметь дело с этим трекером (т.к. есть свои эмоции, амбиции, чувство достоинства). Поэтому пользовать гти можно, как и т.ру и другие недотрекеры, но стараться для них - нет. А ждать адекватную, авторитетную команду и туда уже вкладывать свои усилия для общего блага. Нормальный трекер в моем понимании - адекватная команда у руля, без копирастов, открыт для всех. Практика показала что такое возможно. (т.е. я не хочу сказать что закрытый трекер - уже не нормальный, но просто это другая категория.) Добавлено: ps снова таки на правах имха + мое ожидание и надежды связаны со взором, хоть я и не видел чтоб он явно говорил об позиционировани проекта, но надеюсь это будет именно, то что нужно сейчас рунету (точнее уже давно нужно, еще с момента когда т.ру дали понять, что они постелились под копирастов) |