Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пьяный начальник ОВД расстрелял девять человек

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Serra

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По большому счету трагическая случайность

Эт врядли, у него и стаж имеется:

Цитата:
Евсюков и раньше срывался, будучи пьяным. Коллеги майора рассказали, как в прошлом году Денис напился в ресторане и устроил там дебош. Гонялся за посетителями с баллончиком, брызгая слезоточивым газом. Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось скрутить майора и увезти из ресторана. Тогда этот случай замяли

Пара риторических вопросов:
1) Почему Пронин до сих пор не подал в отставку?
2) Через скока Евсюкова выпустят из дурки, после того как его дружно отмажут и впаяют неадекватку?

Всего записей: 447 | Зарегистр. 27-09-2004 | Отправлено: 10:26 28-04-2009
Straddle

Junior Member

Цитата:
Почему Пронин до сих пор не подал в отставку?  

Нормальные люди в милиции не работают. Какая разница, кто её возглавляет...

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 10:34 28-04-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Straddle

Цитата:
Нормальные люди в милиции не работают.  

Угу! И дальше то чего не продолжили?: нормальные люди в гаи не работают, нормальные люди во власти не работают, нормальные люди в армии не служат...
Вопрос: где работают нормальные люди? Ответ: "в бизнесе" - неправильный, см. историю с Бодруновым

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 10:41 28-04-2009
MAXIMUS73

Member

Цитата:
БЕСПРЕДЕЛ - ЭТО УЖЕ ПСИХОЛОГИЯ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮБОГО НЫНЕШНЕГО  РОССИЙСКОГО МЕНТА И МНОГИХ ДРУГИХ СИЛОВИКОВ!

Полностью согласен

Сейчас промурыжат и лет 5 поселения дадут

Всего записей: 224 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 10:48 28-04-2009
Straddle

Junior Member
Churchill

Цитата:
нормальные люди в гаи не работают

Да, согласен!
Это моё субьективное мнение. Я не встречал ни одного гаишника, который бы не брал взятки. У всех моих знакомых гаишников по 2 квартиры в москве и спортивные машины. При этом они постоянно ноют...

Цитата:
нормальные люди во власти не работают

Вот тут не знаю. Не общаюсь я с ними, поэтому не знаю.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 12:32 28-04-2009
dorine13

Newbie
drop
Мелкие детали: пяный "сумасшедший" пистолет дома не забыл. И китель с погонами случайно надел, чтоб в такси не замёрзнуть. Не сознавал, что китель с погонами на нём для других милиционеров/охранников почти как бронежилет.
Повторюсь, такое первым не бывает. На этом страже закона преступлений как игрушек на ёлке.

Развлекаются слуги, каждый как может. Кто-то на вертолёте на красную книгу охотится, кто-то - не выезжая из Москвы.
Служат они не народу, они составные вертикали, чего им бояться. Они преступления под защитой закона/гос.аппарата совершают. Имеют большую фору перед обычными бандитами. Куда ФАС смотрит. Это же нечестная конкуренция.

В прессе пишут, что хотят всех милиционеров на наличие психического здоровья и "незарегистрированного" оружия проверить. Я бы ниже уровния начальников/заместителей ОВД не опускался. И на материальное благосостояние недооплачиваемых глаза не закрывал, у них же денег даже на приобретение "незарегистрированного" оружия часто не хватает, Так борются с преступностью, что табельного оружия и патронов не хватает, приходится на свои кровные покупать.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 12:32 28-04-2009 | Исправлено: dorine13, 12:46 28-04-2009
Straddle

Junior Member
dorine13
Полетели жирные головы с плеч...

Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции Виктора Агеева.

Как сообщает РИА «Новости», в подчинении господина Агеева находился ОВД «Царицыно», начальник которого Денис Евсюков в ночь на 27 апреля устроил перестрелку в московском супермаркете. Жертвами милиционера стали трое человек, еще шестеро получили ранения и были госпитализированы.

Добавлено:

Цитата:
"Милиционеры имели право застрелить его, однако избежали этого для того, чтобы действия Евсюкова получили правовую оценку, - сказал Трифонов .- Милиционеры в открытую шли на вооруженного человека, они его задержали, чтобы был суд и он получил справедливое возмездие".  
Николай Трифонов, Департамент охраны общественного порядка МВД России, заместитель начальника

Вроде красиво говорит,а не верится. Вот насколько милиция свой авторитет испортила. Трудно поверить в то, что промышляющие у метро побором гастарбайтеров милиционеры вдруг пойдут на вооружённого коллегу, что бы "дать правовую оценку его действиям".
Может, так оно и было, но никто им не поверит...

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 15:29 28-04-2009
dorine13

Newbie
Straddle
Цитата:
Милиционеры в открытую шли на вооруженного человека, они его задержали, чтобы был суд и он получил справедливое возмездие
На нём форменный китель был, если шлёпнешь, ещё неизвестно, как аукнется. Может и семье достаться. Агееву без Трифонова точно скучно. Интересно, кто на назначение Евсюкова представление писал/подписывал/утверждал, особенно в свете его недавнего выступления с газовым баллончиком в кабаке. Кто-то и в службе собственной безопасности не зря хлеб жуёт. Обидно будет если награда опять не найдёт героя.

Цитата:
подвиг одного – это почти всегда преступление другого

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 17:02 28-04-2009
Straddle

Junior Member
dorine13

Цитата:
Кто-то и в службе собственной безопасности не зря хлеб жуёт.  

Надо уточнить, что хлеб-то с чёрной икрой кто-то в СБ жуёт

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 17:14 28-04-2009
SMLV

Junior Member

Цитата:
Ранее также  сообщалось, что глава ОВД вступал в перестрелку с прибывшими на место происшествия оперативниками: майор якобы выскочил из магазина и, отстреливаясь, бегал вокруг здания. Однако в суде было заявлено лишь, что он попытался скрыться, — о перестрелке с подручными милиционерами речи не шло. Пьян он не был.  

Так кто же врет?????

Всего записей: 103 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 18:22 28-04-2009
Serra

Full Member

Цитата:
Полетели жирные головы с плеч...

Ага, щас
http://www.newsmsk.com/article/20Apr2009/uvd_otstavka.html

Всего записей: 447 | Зарегистр. 27-09-2004 | Отправлено: 18:51 28-04-2009
Ici Chacal

BANNED
Д.Медведев освободил от занимаемой должности начальника ГУВД Москвы В.Пронина

Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности начальника ГУВД Москвы генерал-полковника милиции Владимира Пронина. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:22 28-04-2009
gab1967

Member
ну да все менты козлы, ну увольте всех а дальше то что делать будете, клавой махать, майор урод конечно, у нас  в России на должности  именно таких и  назначают, специалистов  в руководстве редко встретишь, спецы не руководят они работают

Всего записей: 201 | Зарегистр. 18-10-2008 | Отправлено: 20:55 28-04-2009
Straddle

Junior Member

Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности начальника ГУВД Москвы генерал-полковника милиции Владимира Пронина.

Жаль, что сам Пронин в отставку не подал...

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 21:57 28-04-2009
oldjoe

Member
Straddle

Цитата:
Жаль, что сам Пронин в отставку не подал...

В смысле?..
Подать в отставку в таком случае - это принять вину на себя...
Это подразумевает наличие моральных принципов. Хоть каких то.
За взрывы домов в Москве и Норд-Ост никто и не думал в отставку подавать.
А тут каких то три трупа.
Помнится г.Лужков не позволил министру внутренних дел РФ снять нач ГУВД Москвы за более серьезные вещи.
Не буду делать из действий президента далеко идущие выводы - посмотрим, что будет дальше.
gab1967

Цитата:
ну увольте всех

А это кто то предлагал?
Кстати! Тот же Евсюков уволил из своего отдела всех баб - а их немало пригрелось в милицейских конторках.
И ничего не произошло... Никто ничего не заметил

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 22:15 28-04-2009
Ici Chacal

BANNED
Ю.Лужков сожалеет об отставке В.Пронина
Не люблю говорить за власть придержащих, им там и видней и сподручней... Но Лужка я давно бы отпраил на заслуженный. Хватит ему и его клике уже. Хватит.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:39 28-04-2009
hirez2000

Advanced Member
Мда, в зону попадет не посдоровиться ему..

Всего записей: 1991 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 23:17 28-04-2009
drop

Droplet of illusions
dorine13
А про несущихся по Садовому вах, никто как то и не ответил, неудобный вопрос видимо в данной теме   Но я повторю, я не гордый. Я считаю, что случай с вахами стреляющими находу из машин по людям, пока из травматического оружия, во много раз "тяжелее", чем случай с убийцей-майором

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:53 28-04-2009
compag

BANNED
Что то тут милицейские мутят, отстрелять ствол. сравнить пулю  или сравнить номер, который даже я бы напильником спил, и узнать что ему девять лет. и он криминальный,   в день обнаружения и захвата? Армейские раньше в гильзотеку не попадали, а криминальные стволы сразу поймайть, не смешите мои яйца. Он же пукнуть не успел, сразу пистолет определили, хотя на баллистику потом определили

Всего записей: 212 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 23:57 28-04-2009
Labus

Advanced Member
У кого проблем сейчас и раньше было меньше...каждый из нас (рядовых россиян) на дню сталкивается с бесчисленным множеством личных оскорблений и семейных не урядиц ... НО простите МЫ с Вами животные что ли? На фрагментах камер видеонаблюдения зафиксирована ТВАРЬ,это НЕЛЮДЬ ... Облить керосином и СЖЕЧЬ!!!

Основные причины: Вседозволенность, Мания величия от занимаемой должности И ВОДКА НАХ!!!

P.S. Куда доблестные охранники маркета смотрели,ёбтать быдло пьяное не могли захуярить!!! СТЫДОБА БЛЯ... У меня стаж в ЧОДе 18 лет, подобных уёбищ( и бритвы в меня летели,ножами размахивали  и т.д.) срубал ударом в колено ...и всё...Чутьё должно быть ,а не бравада...Девочка смогла дать отпор и убежать,а квалифицированные охранники нет - ну что это такое...???  

....ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ПОГИБШИМ ЛЮДЯМ...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 00:28 29-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пьяный начальник ОВД расстрелял девять человек

Реклама на форуме Ru.Board.