Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Девочка с замедленным процессом старения

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasya Pupkin

Мракобес
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди умирают. Они должны умирать. Это хорошо. Это законы вселенной, причем по отношению ко всему, а не только к живым организмам. Человек просто не предназначен для вечной жизни в силу многих факторов. Лень печатать. Кто этого не понимает - тому место в дурке.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 16:06 30-06-2009
Ke

Advanced Member
UncoNNecteD

Цитата:
ну вы даете, ведетесь на такую чепуху, начитались чего попало.

Пол-миллиона ссылок в Гугле по её имени Brooke Greenberg.
ABS-News: http://abcnews.go.com/2020/Health/story?id=7880954&page=1
Страничка в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Brooke_Greenberg

Vasya Pupkin

Цитата:
Люди умирают. Они должны умирать. Это хорошо.

Что-то нашествие самоубийц какое-то.
Есть мнение, что: "пусть каждому будет по его вере". Хотя возможно это слишком жестоко.

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 16:36 30-06-2009
djfr

BANNED

Цитата:
Есть мнение, что: "пусть каждому будет по его вере". Хотя возможно это слишком жестоко.

Чего ж жестокого? Исчезнуть-и всё?

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:42 30-06-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
Ke, глупо безмерно цепляться за жизнь так и не узнав ее смысла. И не надо говорить, что он есть. Да, у каждого он есть, но сугубо свой, ничем не подкрепленный. Так же как и бог. Так же, как у некоторых его и нет. Кстати, о религии. Если верить в реинкарнацию, то бессмертие или замедление старости - есть великая глупость, по причине которой ты тормозишь свое настоящее развитие, всячески мешая отделиться душе от этой жалкой биологической оболочки.
Если бы я знал что после смерти, я бы еще подумал. А пока я хочу умереть, как и все нормальные люди. Не сегодня, не завтра. А когда придет мое время )

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 12:19 01-07-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
Ke, а поповоду самоубийц. Хм, как контраргумент могу предоставить нашествие эгоистов )
А как же потомство, перенаселение? Истощение ресурсов и остальные факторы?
А как же совершенствование организма путем эволюционирования его потомства?
Страшно представить, что было бы, если бы какие-нить синантропы стали бессмертны. Так бы и бегали с дубинами по матушке-земле.
В общем, повторю первое впечатление. Тема вопроса мне кажется очевидной. Люди должны перерождаться )

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 12:22 01-07-2009
Ke

Advanced Member
Vasya Pupkin

Цитата:
Ke, глупо безмерно цепляться за жизнь

Так, что же ты цепляешься? Твои слова не соответствуют твоим делам.

Добавлено:
Vasya Pupkin

Цитата:
я хочу умереть

А по-моему ты просто хочешь потрепаться на форуме.

Цитата:
А как же потомство, перенаселение?

10 процентов России живёт в Москве. А в Сибири в некоторых местах меньше одного человека на квадратный километр. Тоже самое в Австралии. Целый континент пустует. Чтоб всю землю более менее заполнить тысячи лет не хватит.

Следующий этап - переселение в космос. Жизнь на космических станциях.

Цитата:
Истощение ресурсов и остальные факторы?  

Ресурсы никуда не деваются, а только переходят из одной формы в другую. Перерабатывать надо, а не просто отправлять на помойку.

Цитата:
А как же совершенствование организма путем эволюционирования его потомства?  

Покажите мне эволюцию на примере создания программы при помощи генератора случайных чисел, тогда и поговорим.

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:26 01-07-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
Ke

Цитата:
Цитата:Ke, глупо безмерно цепляться за жизнь  

Так, что же ты цепляешься? Твои слова не соответствуют твоим делам.

Я сказал безмерно.

Цитата:
Цитата:я хочу умереть  

А по-моему ты просто хочешь потрепаться на форуме.

Я сказал когда придет мое время. Выдергивание слов из контекста очков тебе не добавляет

Цитата:
10 процентов России живёт в Москве. А в Сибири в некоторых местах меньше одного человека на квадратный километр. Тоже самое в Австралии. Целый континент пустует. Чтоб всю землю более менее заполнить тысячи лет не хватит.

Ок, давай, начни с себя. Езжай в центр австралии, в сибирь или сразу на самый южный материк. Там поумничаешь.

Цитата:
Ресурсы никуда не деваются, а только переходят из одной формы в другую. Перерабатывать надо

Можешь переработать и съесть то, что ты сегодня утром отложил нептуну в ухо. С удовольствием посмотрю.

Цитата:
Следующий этап - переселение в космос. Жизнь на космических станциях.

До переселения в космос еще пилить, пилить и пилить, особенно при дико упавшем интересе к космосу после полетов на луну. Пол века прошло, а мы так больше никуда не летали, если вообще летали когда-нибудь ) А твое равномерное расселение - это утопия. Люди будут жить там, где лучше живется.

Цитата:
Покажите мне эволюцию на примере создания программы при помощи генератора случайных чисел, тогда и поговорим.

3 раза перечитал - не понял. К тому же, судя по тому, что ты хочешь пример в виде компьютерной программмы - ты еще и профан, т.к. не знаешь, что компьютер случайные числа генерировать не умеет )
Вообще, ты похож либо на фанатика, либо на неумелого зеленого тролля. Желаю тебе жить вечно )

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 16:35 01-07-2009
Ke

Advanced Member
Vasya Pupkin

Цитата:
Я сказал безмерно.

Это отговорка.

Цитата:
Я сказал когда придет мое время.

Это тоже отговорка.

Цитата:
Ок, давай, начни с себя.

Начинать надо с тех, кому негде жить.

Цитата:
Можешь переработать и съесть то, что ты сегодня утром отложил нептуну в ухо. С удовольствием посмотрю.

Навоз используется как удобрение для растений. Растения берут из него полезные вещества, люди и животные едят растения и производят навоз. И так далее по круговороту.

Цитата:
До переселения в космос еще пилить, пилить и пилить, особенно при дико упавшем интересе к космосу после полетов на луну

Упал потому, что и на земле есть где жить. Когда припечёт - деваться будет некуда.

Цитата:
3 раза перечитал - не понял.

ДНК - это генетический код, то есть программа по которой развивается организм.

Возьмите любую работоспособную компьютерную программу, внесите в неё случайное изменение, и попробуйте добиться, чтобы благодаря этому случайному изменению она научилась делать что-то такое, чего раньше не могла. Это и докажет возможность случайной эволюции. Пока практически никому ещё не удалось.

Цитата:
К тому же, судя по тому, что ты хочешь пример в виде компьютерной программмы - ты еще и профан, т.к. не знаешь, что компьютер случайные числа генерировать не умеет )

Наезд плюс отмазка. Обычно наезжают когда по существу вопроса ответить нечего.

Цитата:
 Вообще, ты похож либо на фанатика. Желаю тебе жить вечно )

Желай самому себе.

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 20:58 01-07-2009
djfr

BANNED

Цитата:
Возьмите любую работоспособную компьютерную программу, внесите в неё случайное изменение, и попробуйте добиться, чтобы благодаря этому случайному изменению она научилась делать что-то такое, чего раньше не могла. Это и докажет возможность случайной эволюции. Пока практически никому ещё не удалось.  

А насколько правомерна такая аналогия?

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 21:23 01-07-2009
Ici Chacal

BANNED
Утка.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 21:35 01-07-2009
Ke

Advanced Member
Ici Chacal

Цитата:
Утка.

Пол-миллиона ссылок в Гугле по её имени Brooke Greenberg.
ABS-News: http://abcnews.go.com/2020/Health/story?id=7880954&page=1
Страничка в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Brooke_Greenberg  

Добавлено:
Кстати, в английской Википедии написано, что ей пробовали колоть гормон роста, но результат был нулевой ... В общем то это и понятно, рост и возраст - это всё-таки разные вещи.

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 00:57 02-07-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
Ke, я что-то не пойму, ты мне хочешь внушить что-то? )
Ты толстолобо играешь в одни ворота и вообще не желаешь слушать аргументы собеседников. Несешь какую-то чушь и хочешь, чтобы с ней согласились.
Что ты всем этим хочешь сказать? Можешь кратко, парой фраз, без примеров заумно-философских?

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 12:37 02-07-2009
Ke

Advanced Member
Vasya Pupkin

Цитата:
Ты толстолобо играешь Несешь какую-то чушь

То, что ты стал хамить означает несостоятельность твоей позиции и неспособность отвечать по-существу вопроса.

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:19 02-07-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
Ke, я не хамил, а высказал свое мнение в рамках приличия. При таком раскладе я могу и твои посты подвести к хамству. Ты же не способен ответить не на один поставленный вопрос. Я называю это толстолобой игрой и чушью. Если с чем-то не согласен - обоснуй. Характеризовать и классифицировать мои посты я не просил.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 14:15 03-07-2009
Ke

Advanced Member
Vasya Pupkin

Цитата:
я не хамил, а высказал свое мнение в рамках приличия.

Фразы: "Ты толстолобо играешь Несешь какую-то чушь" - обычное навешивание ярлыков, то есть хамство, а являются они своим мнением или чужим - не имеет никакого значения.

Причина очевидна. Ты попытался представить эволюцию так, как будто она ни у кого не вызывает сомнения, тебе предложили подтвердить это на практике, ты не смог, вот и принялся хамить, чтобы хоть как-то отомстить за то, что тебя ткнули носом в твою неправоту.

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 16:41 03-07-2009
CKAHEP

Junior Member
В перми поймали инкассатора.Не долго музыка играла.

Всего записей: 95 | Зарегистр. 01-11-2001 | Отправлено: 20:41 09-07-2009
Ke

Advanced Member
CKAHEP

Цитата:
В перми поймали инкассатора.Не долго музыка играла.

Надо было из мобилы батарейки вынуть, отключение не помогает. А лучше вообще не пользоваться.

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 03:46 11-07-2009
Ff

Junior Member

Цитата:
Думаю, что девочку надо досконально изучить, может быть она и есть ключ к спасению всего человечества от старости. Почему-то вспомнился фильм Ультрафиолет, только там мальчик был ключом к спасению человечества.  

А спасению ли? У меня почему то кажется что это приведет к другому.
Перенаселение планеты. Голод? Массовое уничтожение природных ресурсов? И вот уже можно переименовывать Землю в планету Плюк из Киндзадзы.
Или возникновение "элиты" бессметных правящих миром?  

Не доросло еще человечество до таких вещей по моему. Рано.

Цитата:

Только почему вы думаете что нашим людям что то от этого открытия обломится?  

Цитата:
 Ресурсы никуда не деваются, а только переходят из одной формы в другую. Перерабатывать надо, а не просто отправлять на помойку.

В цивилизованных странах так и делают.

Цитата:
 ДНК - это генетический код, то есть программа по которой развивается организм.

Процесс написание программы включает в себя после создания "скелета" написание функций выполняющих свою отдельную индивидуальную работу. Они тестируются, отлавливаются баги, проводятся бенчмарки(иногда) , модифицируется код, часто переписываются с нуля,.
На самом деле это очень похоже на процесс мутации в теории Дарвина - упрощенно говоря похоже на то как ласты мутируют в лапы так как с помощью их животному легче передвигаться по суше и так далее.

Цитата:
Покажите мне эволюцию на примере создания программы при помощи генератора случайных чисел, тогда и поговорим  

Ваше сравнение некорректно. Лошадь не может снести яйцо из которого вылупиться страус. Миллион обезьян печатающих на клавитуре не могут написать сонату шекспира. Вероятность этого стремиться к нулю. Все подчиняется неким законам, которые человек думает что понимает, или еще даже не подозревает о них.
Кажется сто-сто пятьдесят лет назад врачи лечили большинство болезней кровопусканием и рекомедовали в качестве болеутоляющего гашиш, но в месте с тем резко критиковали траволечение.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 29-02-2004 | Отправлено: 20:37 11-07-2009
Keklik

Member
А была-ли девочка?

Цитата:
Лошадь не может снести яйцо из которого вылупиться страус.

Проблем-то никаких!

Добавлено:
ГИHЕКОЛОГИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ. Девочка с удивительными способностями
родилась недавно в селе Кукуево. Загадку природы назвали пока Иваном.

Всего записей: 270 | Зарегистр. 22-10-2007 | Отправлено: 21:00 11-07-2009
Ke

Advanced Member
Ff

Цитата:
Не доросло еще человечество до таких вещей по моему. Рано.  

То есть ты такой сознательный и не будешь пользоваться лекарством от старости?
Хорошо. Нам больше достанется.

Цитата:
почему вы думаете что нашим людям что то от этого открытия обломится?  

Открытия в мешке не утаишь. Особенно такие.

Цитата:
Процесс написание программы включает в себя после создания "скелета" написание функций выполняющих свою отдельную индивидуальную работу. Они тестируются, отлавливаются баги, проводятся бенчмарки(иногда) , модифицируется код, часто переписываются с нуля,.
На самом деле это очень похоже на процесс мутации в теории Дарвина

В программировании, всё выше перечисленное есть сознательный процесс. А не случайным образом как у Дарвина.

Цитата:
Миллион обезьян печатающих на клавитуре не могут написать сонату шекспира.
Вероятность этого стремиться к нулю.

Не к нулю, а к определённому конечному значению, которое легко посчитать зная длину сонета и сколько разных букв в нём используется. Если, конечно, вы изучали теорию вероятности.

Так, что могут.

Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 00:51 12-07-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Девочка с замедленным процессом старения

Реклама на форуме Ru.Board.