djfr

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: А сколько? Вы из какого колена, простите, будите? Цитата: Это когда, где? Кого он уничтожил? | Своим безмозглым руководством и уничтожил. Он ничего не мог. А тем, кто его поставил, того и надо было. Вспомните, он ведь никогда не выступал с публичными речами даже. Бухал всё время. Цитата: Ну это ты семьям погибших от репрессий расскажи, они тебя выслушают с безусловной благодарностью. | А вы это скажите простому народу, который вы за быдло принимаете. Цитата: Еще один политолог и хисторик в одном лице, пля, телепропаганда калечит моСк. | Да нафиг эти благоговейные табу. Подотритесь ими. Вы мне скажите, от того, что дворцов из мрамора понастроили в питере, простой народ в провинции лучше жить стал? Пётр насаждал пьянство на Руси ко всему прочему. Цитата: ЛОЛ, палачам одевали генеральские погоны за заслуги? Они умнее не стали и "вышли" они не в люди, а в звери | А чего это вы гэбешников выпячиваете? Крестьян, ставших директорами, докторами наук и академиками гораздо больше. Цитата: Да ну конечно, конченная необразованная мразь, которая нужна была Сталину и его окружению как "руки". На мразь надели погоны, дали должности и мразь "вышла в люди". А до этого, "поволжская гопота" в лучшем случае сортиры мыла, а тут со всей пролетарской ненавистью за дело, за все годы мытья сортиров... Вот так и использовали пол страны...точнее правильней "поимели" Ну а ваш "великий" Сталин-обыкновенный палач и убийца. | Экие пропагандистские штампы. Вы действительно так думаете, или это у вас припасено для быдла неопределившегося? Цитата: Ну а ваш "великий" Сталин-обыкновенный палач и убийца. | Я вашу братию насквозь вижу. За всеми этими высокопарными фразами и философией либерального гуманизма и пр. кроется банальная месть за родственников. Я вам уже говорил. Вы тоже мстите. Ну не верю я в абстрактные идеи. Ищи, кому выгодно (с) Фрейд вот связывал психозы с патологиями либидо. Вообще, всё поведение отдельных людей можно связать с вполне конкретными частными причинами. И не надо демагогии. Добавлено: Вот и подтверждение: Цитата: Кстати, не плохо бы Медведьеву все ж решить вопрос с трупом Ильича на Красной площади, а то воняет мочи нет. Вывезти, закопать тихо где то, а то стыдно даже. Коммунизма нет, а его труп есть | Эмоции через край. |