Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Убит Даниил Сысоев

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vovikgr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Напомню, что глазах моего Господа смерть одного невинного стоит того, чтобы разрушить государство"  

Клевая логика, а почему тогда попы молились за Ивана ?  
Видать Даниил Сысоев разной веры с теми попами был?
Кстати при Иване страна стала развиваться и реформироваться, такое впечатление, что стране хорошо господу вашему плохо.
Тогда я против такого господа.
Расскажите мне почему простой  народ так не любил попов?  
Почему про них в фольклере сколько гадости?  
Почему тот же Иван Грозный, а не скажем кровавый или убийца? А тот же набожный Николай 2 зовется кровавым?

Цитата:
и их было не 7

"Первого марта 1938 года органами НКВД были расстреляны семь мариупольских священников

p.s. Опять же если учесть Даниил Сысоев невинный, то стоить разрушить Россию, по его логике  
Так всем попам  вперед на барикады!!!

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 13:13 23-11-2009 | Исправлено: vovikgr, 13:20 23-11-2009
VIP83

Full Member
- Начиная с августа 1996 года, по благословению Святейшего Патриарха, я веду миссионерские библейские беседы с людьми пострадавшими от деятельности сект и оккультистов на Крутицком Патриаршем Подворье. После создания Душепопечительского центра имени св. прав. Иоанна Кронштадтского под руководством иером. Анатолия (Берестова), я стал его сотрудником.
Сысоев был сотрудником центра реабилитации жертв тоталитарных культов и псевдорелигиозных движений.
До этого угрозы поступали священнику по электронной почте. В частности, люди, представлявшиеся мусульманами, обещали отрезать ему голову и «выпустить кишки наружу». А как-то раз они написали, что приговорили иерея Даниила Сысоева к смертной казни.
«Насколько это правда, я не знаю, – сказал священник. – Меня на суд не вызывали».  
Иерей Даниил обращался за помощью в ФСБ. После этого угрозы прекратились на пол года, но потом опять возобновились. Теперь священник собирается написать новое заявление в ФСБ.
Стольких людей он увел из сект, вернул детей в семьи, проводил акции против абортов, обращал и обращал к Господу. Убили...
Если бы Вы только знали, какой светлый ум Бог даровал этому человеку - он знал и Библию, и Коран и Сунну - практически наизусть - вот такая была феноменальная память. Ему вообще Господь очень много даров даровал. У-би-ли!
И невозможно было рядом с ним унывать - кто слышал как он заразительно, звонко и жизнерадостно смеется - тот никак не мог устоять. От его библейских бесед или Оглашения все уходили домой непоколебимой верой в Бога.
Более жизнелюбивого человека трудно было себе представить.
Мир ему прахом

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 13:21 23-11-2009 | Исправлено: VIP83, 13:28 23-11-2009
maljuk

Newbie

Цитата:
глазах моего Господа смерть одного невинного стоит того, чтобы разрушить государство

Скольких боженька всемилостливый лично замочил посчитать не пробовал?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 13:38 23-11-2009
mmt

Junior
Мир его духу.  

Народ, не для грязи и споров тема, надо поспорить - откройте другую. Как не русские, на костях плясать...

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 13:58 23-11-2009
drop

Droplet of illusions
Мои соболезнования. Какие бы разные мнения тут людей не разделяли, но поднявший руку на священника, во все времена был преступником проклятым, даже среди своих "коллег".  Не превращайте топик памяти о русском священно служителе в помойное ведро, плз., он этого не заслужил

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:10 23-11-2009
0nly

BANNED
mmt

Цитата:
Как не русские, на костях плясать...

а разве кроме русских на них ещё кто-то пляшет?
максимальное неуважение себя и окружающих как минимум, ненависть ко всем "иным" как норма, откуда тут порядку и чистым сортирам-то взяться.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:23 23-11-2009
Ici Chacal

BANNED
VIP83
Слабо верю я, что это сектанты. Сектанты все "правильные" и действуют всегда по мирским законам. А вот, например, за такой материальчик http://sysoev2.narod.ru/odaniil.html размещенный на страничке Сысоева у правоверных принято резать бОшки.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 14:33 23-11-2009
vovikgr

Junior Member
Как  человека мне его искренне  жаль.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 14:38 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Мнение противоположной стороны: http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/siprob/

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:39 23-11-2009
CheRt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Покойся с миром.

Очень много опасного бреда видел в работах этого священника, но убивать вот так нельзя!

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 14:41 23-11-2009
vovikgr

Junior Member

Цитата:
Очень много опасного бреда видел в работах этого священника, но убивать вот так нельзя!  

согласен, тока добавлю, все что читал из его высказываний считаю опасным бредом.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 14:45 23-11-2009 | Исправлено: vovikgr, 14:48 23-11-2009
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
а вот вывезти на полигон пару тысяч попов и расстрелять - запросто

по линке -  

Цитата:
В Бутове расстреляно и похоронено значительное количество священнослужителей Русской Православной Церкви, от митрополита Серафима (Чичагова) до десятков диаконов, пономарей и чтецов, всего 935 духовных лиц Русской Церкви.

- это за весь период действа, всего. А не "вывезти разом пару тысяч".  
Причем, не указывается здесь, были ли они именно как попы, или как лица, пользовавшиеся доверием жителей для распространения пропаганды или какой-то иной антиправительственной деятельности, расстреляны.
Цитата:
"Чёрную книгу коммунизма" и "Лагеря смерти в СССР".

кто спонсор тиража?  
Ici Chacal
да пусть анально огораживается )  

Добавлено:

Цитата:
но убивать вот так нельзя!

соглашусь. При любом раскладе нельзя. Даж если ведет преступную деятельность - ну осуди, посади. Но не так.

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 14:50 23-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
bredonosec, вдогонку про книжки...
Runtime_err0r
Цитата:
Не хочу разводить очередной холивар, не вижу в этом смысла, фактов полно, нужно только желание их увидеть, почитай для начала "Чёрную книгу коммунизма" и "Лагеря смерти в СССР".

По поводу "Лагеря смерти в СССР"...
Цитата:
Название: Лагеря смерти в СССР
Автор: Н.И.Киселев-Громов
Издательство: Книгоиздательство Н. П. Малиновского, Шанхай
Год: 1936
Киселёв-Громов Николай Игнатьевич - сотрудник ОГПУ, с 1927 по 1930 г. служил в Информационно-следственном отделе (ИСО) и в штабах Военизированной Охраны Лагерей Управления СЛОНА (Соловецкого лагеря особого назначения). В 1930 г. бежал в Финляндию. В книге описана система лагерей того времени и то, что автор видел в СЛОНЕ во время службы. Книга была в 1938 г. переведена на немецкий.
Особенно интересно то, что все сведения относятся к периоду до 1930 г. - то есть речь идет фактически о досталинской репрессивной системе.

В то время ГУЛАГ только начинал разрастаться.
Эта книга - одна - из многих о советских лагерях, выпущенных в 20-50-е гг. - подтверждение тому, что об СССР и тогда, за несколько десятилетий до "ГУЛАГа" Солженицина было известно все - или почти все. Кто хотел знать - знали.
(Аннотация: Док Ди)
Предтеча Резуна.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 15:03 23-11-2009
vovikgr

Junior Member
все же радостно видеть стока вменяемых людей.
Давайте не  будем все в одну кучу, предположим застрелили бы слесаря, или человека обычной рабочей профессии, так что было бы столько шуму? Очень сомневаюсь, а чем поп лучше слесаря? По какому поводу шум то? да убили да плохо, но чем он лучше других?
Или как бы дворянство, а все остальные быдло?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 15:08 23-11-2009 | Исправлено: vovikgr, 15:14 23-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
bredonosec
Цитата:
Даж если ведет преступную деятельность - ну осуди, посади. Но не так.
Да, правильно наверное, НО...
Ну "а судьи кто"... и суд? Праведный суд - не данность, а такое же завоевание. А данный чел похоже в струе с действующей властью был (судя про приведённые высказывания о СССР), так что на суд над "своим", тем более праведный, рассчитывать особо не приходится.
Современная РПЦ - такой же механизм подавления/закабаления как и пиво/водка/наркота/зомбоящик. Зачем же им свои инструмент ломать? Да себя морально-идеологически сечь?

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 15:13 23-11-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
 А вот, например, за такой материальчик http://sysoev2.narod.ru/odaniil.html размещенный на страничке Сысоева у правоверных принято резать бОшки.

Да, смелый человек, если отважился в открытую такое опубликовать. Муслы убивали и за меньшее.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 15:14 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Maxim_um

Цитата:
По поводу "Лагеря смерти в СССР"...

Не понял, что ты хотел сказать своим постом ? Есть какие-то возражения по существу или просто так, мысли вслух ?  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 15:38 23-11-2009
Maxim_um

Advanced Member
Runtime_err0rА чего непонятного?
Кто издал, где издал, когда издал, кто автор (кем работал, куда, когда, почему/зачем бежал), какое отношение эта книга имеет к Сталину и годам посл 1930-х, почему переведена на нем., причём в 1938 г.?
Ответьте хотя бы на эти вопросы и многое станет ясным.
Аналогия с Резуном полная.

Добавлено:
Вот ещё про аффтора приведённой вами книги:
Цитата:
В период гражданской войны, Киселев служил добровольцем в 1-м конном полку имени генерала Алексеева. При эвакуации Новороссийска был брошен своей частью в госпитале, в котором лежал после ранения ноги. Так оказался он во власти 22-й советской дивизии, занявшей Новороссийск. Спасая жизнь, объявил себя красноармейцем, отбившимся от части (2-го Кубанского революционного баталиона) Карповым (которого скорее всего перед этим и грохнул самоличо). Под этой фамилией ему удалось устроиться делопроизводителем культурно-просветительной части в политическом отделе дивизии; под ней он жил и во все последующие годы до перехода русско-финской границы...
Дальнейшая служба Киселева протекала в Особом Отделе той же 22 дивизии, затем в Чрезвычайных Комиссиях разных городов Северного Кавказа. Во всех них он был начальником Секретных Отделов, ведших борьбу с антисоветскими партиями и духовенством. В 1924 г. ему удалось уйти со службы, но не прошло и месяца, как он был вызван Административно-Организационным отделом ОГПУ и, после недолгого разговора, был снова водворен на прежнюю «работу». В 1927 г., после одной ревизии, обследовавшей деятельность сотрудников ОГПУ; он был обвинен в «халатности» и отправлен в наказание на службу в Управление СЛОНа. Там он служил в течение трех с половиной лет в Инспекционно—Информационно— Следственном Отделе (ИСО) и в штабах Военизированной Охраны Лагерей.
Странно, что он раньше не сбежал.
Наверное его нек. время использовали "друзья" из-за кордона (предполагаемое убийство красноармейца с присвоением его имени - это не просто так), а потом, перед раскрытием, он и дал дёру, IMHO.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 15:46 23-11-2009 | Исправлено: Maxim_um, 16:22 23-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Maxim_um

Цитата:
какое отношение эта книга имеет к Сталину

Я и не говорил, что расстреливали только при Сталине, уничтожать людей по классовому признаку ещё Ленин начал, а Сталин продолжил.

Цитата:
Кто издал, где издал, когда издал, кто автор (кем работал, куда, когда, почему/зачем бежал), какое отношение эта книга имеет к Сталину и годам посл 1930-х, почему переведена на нем., причём в 1938 г.?  
Ответьте хотя бы на эти вопросы и многое станет ясным.  

Я думаю, надо обсуждать изложенные факты, а не личность того, кто их описал
Да и вообще, как я уже писал фактов - завались, нужно только желание их найти и осмыслить, а если нет такого желания, то я лично никого убеждать не собираюсь, это бессмысленно

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 15:55 23-11-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 16:00 23-11-2009
maljuk

Newbie
Runtime_err0r

Цитата:
Я думаю, надо обсуждать изложенные факты, а не личность того, кто их описал

Может там вовсе и не факты изложены (вероятнее всего), о чем человек толкует уже не первый пост, а ты все прикидываешься, что не понимаешь.

Цитата:
как я уже писал фактов - завались

ага: солженидзе, сванидзе, грызунидзе и прочая тьма мандавошек поменьше, но от этого не менее вонючих, "фактами" завалили.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 16:14 23-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Убит Даниил Сысоев

Реклама на форуме Ru.Board.