Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Нужна ли Росси революция ??

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CheRt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Caton,

Цитата:
====   Если большинство сочтут, что жизнь улучшилась,  то депутаты и президент будут по решению всенародного суда награждены званием Героя России.  
====   Если большинство избирателей сочтут, что их жизнь ухудшилась, то депутатов и президента ждет тюремное заключение на срок равный сроку пребывания у власти.  
====    Если большинства не наберет ни один вердикт, тогда без последствий.

Не поленитесь описать, как предполагается реализовать механизм подсчета всенародного волеизъявления и по каким пунктам оценивать "улучшение/ухудшение" жизни. Просьба без болтологии, по делу.

danka,

Цитата:
А так не будем выбирать губернаторов еще 100 лет. Нам будут подсовывать на выборах разных уродов лилипутов с яйцеголовыми бошками, и другие лилипуты будут рулить с комплексами маленьких наполеончиков.

Вы знаете схему реализации "честных выборов" губернаторов? В студию.
О каких именно лилипутах речь, по фамилиям?

Цитата:
Встает Расея с колен

Как прикажете воспринимать вас, если коверкаете слово Россия, клоуном?

S4astliff4ik,

Цитата:
России уже ничем не поможешь.

В вашем случае осталось добавить: "Да и не очень-то и хотелось"

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 17:50 01-12-2009
crackcrack

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CheRt

Цитата:
Не поленитесь описать, как предполагается реализовать механизм подсчета всенародного волеизъявления и по каким пунктам оценивать "улучшение/ухудшение" жизни.

элементарно - референдум. При выборах нового одновременно оценка старого - и на Колыму.
Все субъективно.
Как суд присяжных  
Да, и новоявленных можно без референдума туда отправлять

Добавлено:

Цитата:
О каких именно лилипутах речь, по фамилиям?

а разве есть сомнения?

Добавлено:

Цитата:
Встает Расея с колен  
Как прикажете воспринимать вас, если коверкаете слово Россия, клоуном?  

это поэтическое название

Всего записей: 3965 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 17:57 01-12-2009
greenfox

Silver Member
мне так думается, что всё уперается в человека, а они такие что жертвовать своей жизнью ради абстрактных "государтво", "свобода", "справедливость" уже не будут, подовляющее большинство банально устало - от вранья, от бесконечной крови, от продажной церкви\бога, от лиц_кавказкой_национальности, от власти, и т.д. Это в лучшем случае. В худшем - люто ненавидит эту страну за всё то что она с ней сделала, и тут уже никаким изучением истории не поможешь... Те кто могут убегут из страны, остальным останентся только кучковаться.

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 18:07 01-12-2009
CheRt

Advanced Member
crackcrack,

Цитата:
Все субъективно.

Вот-вот.

Цитата:
а разве есть сомнения?

Интересует конкретика: имена, дела, а не пустые слова.
Знаете ли, надоело слушать: "Все менты - ...", "Все чинуши - ..." и т.д. и т.п.
На заборе тоже пишут, временами соответствует реальности.

Цитата:
это поэтическое название

За такую поэзию лицо бьют

----------
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 18:16 01-12-2009 | Исправлено: CheRt, 18:18 01-12-2009
Caton

Newbie

Цитата:
Не поленитесь описать, как предполагается реализовать механизм подсчета всенародного волеизъявления и по каким пунктам оценивать "улучшение/ухудшение" жизни. Просьба без болтологии, по делу.  

сначала по последнему пункту. "по каким критериям?" - По субъективным.  
в России 100 млн избирателей. Их субъективные оценки СВОЕЙ жизни есть объективная оценка состояния страны и соответственно есть объективный итог деятельности законодательной и исполнительной власти.  

Цитата:
как предполагается реализовать механизм подсчета всенародного волеизъявления

Поскольку я технарь то воспользуюсь аналогией. Существует два режима у процессов - переходной и установившийся. Эти режимы имеют огромные различия как в методах изучения таки в последствиях практических (например скачки напряжения при включении техники могут повредить комутационную аппаратуру)  

На Ваш вопрос о практике подсчета можно ответить с точки зрения предполагаемого установившегося режима народовластия в стране, а можно рассмотреть "переходный период" думаю что Вас интересует именно он:

ИТАК

Предлагаемый закон должен быть принят на референдуме. Технической организацией этого референдума занята общественная организация с несколько воинственным названием "Армия Воли Народа" ( http://www.armiavn.ru/index.html )

Если они добиваются успеха в своем начинании (преодолев кучу трудностей выносят вопрос на референдум где он набирает абсолютное большинство голосов без вариантов) то становятся одной из самых могущественных и авторитетных организаций в стране.  

В ходе подготовки и проведения референдума у них (по неволе) будут созданы органы параллельного подсчета голосов  по протоколам выдаваемым наблюдателям. В максимуме потребуется по одному наблюдателю на один избир. участок, то есть примерно 100 тысяч человек. Но если будет охвачена только половина участков, выводы можно будет делать достоверные.  

Сеть представителей АВН и их союзников (думаю что на этапе референдума к ним в союзники побегут роняя тапки все "оппозиционеры" включая коммунистов, которые пока что нос воротят от идеи Суда Народа) будет сильно сдерживать желание властимущих подделать результаты Суда Народа. Если же такое произойдет и одному созыву Думы удастся безболезненно проскочить, то это не гарантирует им спокойствия. Дело в том, что преступления по Суду Народа не имеют срока давности и Суд может быть проведен повторно спустя сколько угодно времени, то есть рано или поздно подлог будет раскрыт Думой какого то созыва (с целью спасти свои задницы от Суда Народа) - прежний созыв будет выставлен на Суд Народа после медиакомпании и получит заслуженный вердикт. И бывшим депутатам прийдется в недельный срок добровольно явиться в места лишения свободы, ибо их там отсутсвие будет расценено как уклонение от Суда Народа с последующей казнью от рук одного из "охотников за наградой"  

Если Вас не удовлетворил мой ответ, задавайте вопросы постараюсь изложить детали.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 10-09-2009 | Отправлено: 19:15 01-12-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Caton

Цитата:
Технической организацией этого референдума занята общественная организация с несколько воинственным названием "Армия Воли Народа" ( http://www.armiavn.ru/index.html )  

Если они добиваются успеха в своем начинании

Не добьются, т.к. 1-е = элементарно не знают закона о референдуме (я ходил по вашей ссылке), 2-е =я сам возглавляю общ. организацию, и знаю - как это и с чем это едят
А красивый пиар судов Линча - никто запрещать не станет - пусть дитё тешится.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:23 01-12-2009
CheRt

Advanced Member
Caton,

Цитата:
Их субъективные оценки СВОЕЙ жизни есть объективная оценка состояния страны и соответственно есть объективный итог деятельности законодательной и исполнительной власти.

Допустим, в условиях стабильного плавного прогресса, модель выглядит работоспособной.

Далее буду слегка комментировать, дабы все не выглядело так уж вылизано:

Цитата:
преодолев кучу трудностей выносят вопрос на референдум где он набирает абсолютное большинство голосов без вариантов

И сталкивается с еще большей кучей трудностей. Механизмы управления страной (тем более такой, как Россия) невероятно сложны.

Цитата:
становятся одной из самых могущественных и авторитетных организаций в стране

Но руководство оной приходит к выводу, что новая власть либо будет набрана преимущественно из людей, которые давно в ней (со всеми старыми проблемами), новые люди из "АВН" практически не пройдут, либо будет по новой учиться грамотно использовать "рычаги управления", тем самым к концу первого срока (пусковой фазы) покажет видимость своей неэффективности (оценка ухудшения качества жизни) и сядут (много героев в "АВЕ" найдется, из тех кто понимает все прелести?).

Цитата:
В ходе подготовки и проведения референдума у них (по неволе) будут созданы органы параллельного подсчета голосов  по протоколам выдаваемым наблюдателям. В максимуме потребуется по одному наблюдателю на один избир. участок, то есть примерно 100 тысяч человек. Но если будет охвачена только половина участков, выводы можно будет делать достоверные.  

Модель рассчитана на 100 тыс. относительно честных человек. Как себя поведет в реальности представляете?

Цитата:
Сеть представителей АВН и их союзников (думаю что на этапе референдума к ним в союзники побегут роняя тапки все "оппозиционеры" включая коммунистов, которые пока что нос воротят от идеи Суда Народа) будет сильно сдерживать желание властимущих подделать результаты Суда Народ

Сильно сомневаюсь насчет оппозиционеров. Ряд официальных и не слишком партий устраивает функция около властных гавкалок. Многим власть нужна без таких жестких ограничителей.
И опять же, как быть уверенным в достаточной адекватности представителей АВН.

Цитата:
Если Вас не удовлетворил мой ответ, задавайте вопросы постараюсь изложить детали.

Вопросов пока мало (см. мои комментарии), наблюдаю еще одного сферического коня в вакууме.

----------
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 19:41 01-12-2009
Caton

Newbie

Цитата:
Не добьются, т.к. 1-е = элементарно не знают закона о референдуме (я ходил по вашей ссылке)

Знают.  

Цитата:
Референдум – это метод!

Зачем насилуют закон?

Можно сколько угодно издеваться над надеждами АВН на организацию референдума по принятию закона «О суде народа». Только у тех, кто считается властью в России, у тех, кто пишет и утверждает ее законы, к референдуму другое отношение. Они прекрасно понимают, что, если инициатива референдума будет исходить не из Кремля,  то события могут принять нежелательный для них оборот. Запретить референдум нельзя до тех пор, пока Россия, хотя бы формально является демократическим государством. Но инициативу референдума можно усложнить до практически полной невозможности его проведения. Что и было сделано в 2004 году, когда Государственная Дума приняла федеральный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации» № 5 – ФКЗ от 28.06.04.

читать далее... http://www.armiavn.ru/tactic/articles2-025.html  

Добавлено:

Цитата:
Но руководство оной приходит к выводу, что новая власть либо будет набрана преимущественно из людей, которые давно в ней (со всеми старыми проблемами), новые люди из "АВН" практически не пройдут, либо будет по новой учиться грамотно использовать "рычаги управления", тем самым к концу первого срока (пусковой фазы) покажет видимость своей неэффективности (оценка ухудшения качества жизни) и сядут (много героев в "АВЕ" найдется, из тех кто понимает все прелести?).  

Действительно. После принятия закона на референдуме текущий созыв Думы и президент будут дорабатывать свой срок. Думаю это будет болезненно как для страны таки для самих депутатов.  

Новый созыв это новые люди (думаю что и АВН трансформируется в партию). Трудности управления Россией не стоит преувеличивать. Они возникают только тогда, когда у правящей элиты дуличие и алчность есть суть. Если правящая элита во глову угла поставит полезность нарду, то проблем у них будет - с одной стороны больше, с другой стороны их решать будет проще. (об этом отдельно)  

Цитата:
Модель рассчитана на 100 тыс. относительно честных человек. Как себя поведет в реальности представляете?  

Представляю. Был кандидатом в депутаты и без проблем нашел нужное количество наблюдателей. Вопрос только в ясности цели и в информировании общества. Ведь скорее всего вы первый раз слышите о проекте, а ведь ему уже 10 лет...  

Цитата:
Ряд официальных и не слишком партий устраивает функция около властных гавкалок. Многим власть нужна без таких жестких ограничителей. И опять же, как быть уверенным в достаточной адекватности представителей АВН.  

Насчет оппозиции соглашусь. ЛДПР КПРФ СР Яблоки - это свистки, речь не о них. Я имел в виду такие организации как НБП. КПЕ( КОБ-овцы) Квачковские офицеры, националистические орг-ции, казачество, профсоюзы,  и т.д. и т.п.

Уверенность в адекватности представителей АВН возникнет после того как они свои слова начнут реализовывать. Практика - критерий истины. Других гарантий адекватности кроме поступков нет.  

Цитата:
наблюдаю еще одного сферического коня в вакууме

)  

Пока что да... Проект не перешел в стадию осуществления. Но АВН уже плющат, а блокада в СМИ просто беспрецедентна. Даже всякого рода оппозиционные листки отказываются упоминать о проекте. Если пишут о митингах где учавствовало АВН то 100% о них "забывают упомянуть". Трудности преуменьшить трудно

Всего записей: 12 | Зарегистр. 10-09-2009 | Отправлено: 19:55 01-12-2009
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Зачем насилуют закон?

Можно сколько угодно издеваться над

болтовня.... пустая..

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:24 02-12-2009
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
я сам возглавляю общ. организацию, и знаю  

Типа фан-клуб ХугиЧавкеса
По теме... нужна\не нужна... рано! Рано однозанчно. Власть всего каких то... и 10 лет нет, как превращает народ в быдло. А быдло должно упасть ниже ватерлинии что бы захотеть революции. Как там у сифилитика-"верхи не могуть, низы не хочуть". А пока быдлу крутят "Звезды на Пердвом", а они лопаютЬ пИльмени с пойлом по выходным, а ихняя супруга смотрит длинные сериалы-У НИХ ВСЕ ХОРОШО!!! Друзья, для революции должно быть все плохо. Ну или быдло должно захотеть, даже не стать людьми, а захотеть не быть быдлом
Удачи вам в исследовании возможности возникновения революции на территории Российской Федерации.
Кстати, возможно что РФ заселят китайцы и тогда революция будет не нужна! В кабинетах будет висеть портрет Мао. Это кстати наиболее вероятное будущее России, а вы что то там про революцию Для революции нужны массы, а не перепитое вымирающее стадо

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:55 02-12-2009
aleksiom

BANNED
drop

Цитата:
Ну или быдло должно захотеть, даже не стать людьми, а захотеть не быть быдлом  

дык это не в твоих интересах.
Ну, допустим, очнется население от дерьмократического угара.. посмотрит, что стало со страной.. Ух оно разозлится на буржуев и их прихвостней.. тут то вас, гавриков, вешать и начнут.. если, конечно, до Шереметьево-2 не успеете добежать.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 01:34 02-12-2009
drop

Droplet of illusions
aleksiom
Я готов рискнуть, веришь? Лишь бы увидеть, что в моей стране еще есть народ

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:42 02-12-2009
oRDoSS

Запрет на пост
aleksiom

Цитата:
очнется население от дерьмократического угара.. посмотрит, что стало со страной.. Ух оно разозлится на буржуев и их прихвостней.. тут то вас, гавриков, вешать и начнут.. если, конечно, до Шереметьево-2 не успеете добежать

Прочитав вышенаписанное, невольно на ум пришел Churchill . Ну что поделать, ассоциации с общепринянтым образом исторического персонажа
Дропыч, aleksiom открыл всем глаза, ты оказывается, алекперов или миллер...
Признавайся, твоя банда малолеток ламборгини в швейцарии расфигачила?

Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 01:52 02-12-2009
drop

Droplet of illusions
oRDoSS

Цитата:
Признавайся, твоя банда малолеток ламборгини в швейцарии расфигачила

Не-не, я на таких мафынках не ездю. Мой выбор обычный уазик, стекло прямое, щеточки маленькие   Я консервативен, а эти пежонства не для меня.  

Цитата:
ты оказывается, алекперов или миллер...  

Вовсе нет, меня aleksiom не любит по тому, что я не саботажник по натуре. Как бы тебе объяснить... Вот ты "Собачье сердце" смотрел конечно. Помнишь там у коммунаров по вечерам спевка была? Вот это типичные такие aleksiom'ы, а я проф.Преображенский и др.Борменталь в одном лице! Нет, не в смысле интелекта и пр. человеческих качестве, в смысле затраченного времени на работу. Спросишь почему? Страх стать "шариковым", как все сильно толкает в жопу, сзади Вот и не любит меня  aleksiom, не пою я с ними песни по вечерам, дел много    

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:08 02-12-2009
aleksiom

BANNED
drop
во-первых, ты золотой червонец, чтобы тебя любить.
во-вторых, ни на Преображенского, ни на Борменталя ты не тянешь ни под каким соусом.
Ох и любите вы, нынешние интеллихенты, изображать из себя моск нации да Булгакова приплетать. Хоть как, хоть в чем свою исключительность, пусть и воображаемую, изобразить.  
в-третьих, я ж не виноват, что вас по фонарям развесят. Ко мне какие претензии?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 02:23 02-12-2009
drop

Droplet of illusions
aleksiom

Цитата:
во-первых, ты золотой червонец, чтобы тебя любить.

Ну и кто из нас барыга после этого

Добавлено:
aleksiom

Цитата:
во-вторых, ни на Преображенского, ни на Борменталя ты не тянешь ни под каким соусом

Безусловно, я не считаю, что Шариковых нужно оперировать, я считаю что для Шариковых выход один

Цитата:
в-третьих, я ж не виноват, что вас по фонарям развесят.

Ручки подкачайте, фонари штука высокая, силенок не хватит
А потом, какие столбы, пока я вижу вот такое будущее России

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:25 02-12-2009
aleksiom

BANNED
drop
Это уже будет Ревтрибунал решать.

Добавлено:

Цитата:
Ручки подкачайте,  

я ж тебе говорил, я о вас мараться не буду. Желающие и так найдутся.

Цитата:
А потом, какие столбы, пока я вижу вот такое будущее России  

ок.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 02:31 02-12-2009 | Исправлено: aleksiom, 02:33 02-12-2009
drop

Droplet of illusions
aleksiom

Цитата:
Это уже будет Ревтрибунал решать

Решают пацаны, а в цивилизованном обществе есть суд А ваши ревкомы... ну перевешаете, перестреляете друг друга-воздух чище будет.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:37 02-12-2009
oRDoSS

Запрет на пост
drop

Цитата:
aleksiom:  
в-третьих, я ж не виноват, что вас по фонарям развесят

Цитата:
Churchill:
Малыш! Когда тебя повесят на фонарном столбе те люди (рбочие), что завязаны на тазики (а их - миллионы), может что-нибуд ты и успееш понять, перед отходом в мир иной

Не переживай, будем вместе висеть
Судя по тенденции, работяг начальство пытается работать заставить, а не груши околачивать известным предметом. Только бугра на работе повесить сложно - он диспуты разводить не будет, по рабоче-крестьянски заедет в ухо, поэтому днем в коленно-локтевой с языком в попе, а вечером на форумах изливают накопившееся за день Это как раз и есть те самые "интеллихенты", которые только на кухнях/форумах вешать могут

Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 02:39 02-12-2009 | Исправлено: oRDoSS, 02:40 02-12-2009
drop

Droplet of illusions
oRDoSS
Я и говорю, им бы где бы не работать, лишь бы не работать.  

Цитата:
Не переживай, будем вместе висеть  

давай не будем обсуждать на ночь эротические сны aleksiom'a

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:41 02-12-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Нужна ли Росси революция ??

Реклама на форуме Ru.Board.