carbonsky
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Да, я странный человек. Цитата: на основании которых и сделал выводы. Что именно вас не устраивает в данной аргументации? | Субъективность. Вы не сочли нужным обосновать Ваши выводы, хоть я Вас об этом вполне недвусмысленно попросил. Но не тревожьтесь - мне не интересно. Но может быть... мечта пустая... Мне уже попался здесь великий археолог и сноб (к тому же хам), что прокопал по его словам на нашей земле траншею в 300 тыс км. Все пытался меня поучать, но когда я между делом великому археологу подкинул лакмус в виде статейки простенькой, но об уникальной археологической находке он ее отбросил, как та подсадная курица из "место встречи изменить нельзя" отбросила платок Фокса, помните?. Он просто НЕ ПОНЯЛ о чем речь. Какой же он к чертям собачьим археолог если не различает черепки херсонесские и уникальную находку. Да никакой. Продолжил менторским тоном что то там вещать уже после этого не интересное. Что между вами общего? Пока что то, что "христианство это просто". Это очень непросто (С) Лирика. Не будете ли Вы столь любезны, чтоб обосновать Ваши слова о моем самомнении? Больше меня ничего не интересует. |