bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору C0USIN Цитата: Напиши хоть за что их ты забанил? | в отношении меня причина собсно проста =) господин "официальный представитель избирательного штаба квакамады на руборде" ((С) собственная подпись) давно старается превратить борду в площадку полит-агитации за группу интересов другорогов и прочих несогласных каспарышей При этом, как и любой агитатор, случается, ляпает глупости и постит набросы на вентилятор. Я, когда не лень, их выделяю, чтоб они стали заметны публике, и публика могла посмеяться. "Господина представителя" сие обижает, да и агит-работа получается неэффективна. Насмехающуюся над "комсомольским вожаком" публику не повести под знаменами как стадо баранов Тупо затроллить меня в своё время не получилось, хоть стараний было приложено немало Поэтому он сейчас где только может старается рекламировать свой список в надежде убрать меня с информационного поля публики Вероятно, надеясь, что посетители решат "жираф большой, ему видней", и повторят указанное там
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|