Denis_Sha

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ayanami Rei Цитата: ребенка еще НЕТ. есть только небольшая групка клеток живых. причем у человека в день отмирает больше клеток. | ну, это вопрос терминов. А человек - это конгломерат атомов, где пустоты больше чем материи. И вообще через 150 лет нибудет никого, кто на ней есть сейчас... Цитата: если рассматривать позицию что "аборт убивает жизнь потому что ребенок не родиться" | не, я бы сказал так - аборт убийство, потому что он убивает человека, пусть и не родившегося. dremon Цитата: с такими вот сдвинутыми ортодоксами, которые наивно полагают, что они чревовещают устами Бога и все, что они говорят - суть догма и истина в последней инстанции | это Вы не про меня надеюсь? Цитата: Может, и противозачаточные средства тоже следует запретить? | может не будем перескакивать? мы про аборты говорим. Цитата: Вам уважаемый надо бы женщиной побыть, чтобы иметь наглость спорить о таких вещах, а то это просто позиция самца, извините за выражение... | а Вам, в таком случае, надо пережить аборт, чтобы иметь наглость спорить о таких вещах Цитата: ЛЕГКО говорить о том, что к тебе лично не относиться | это относиться ко всем нам, и ко мне в том числе Цитата: легко обрекать других людей на мучения (роды в целом мучение, а ребенок родившийся далеко не всегда счастье) | умереть не встать! Вы рожали когда нибудь? Добавлено Kobold Цитата: И ещё ме понравилось, что меня, Ayanami Rei и прочих ПРОТИВНИКОВ ЗАПРЕТА абортов называют СТОРОННИКАМИ абортов. | кто это вас так назвал?
|