Vasya Pupkin

Мракобес | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MKN, виноват. Повелся на твое неграмотное описание. Пришлось углубиться по твоей же приведенной ссылке. Принцип приборов заключается не в улавливании "облака молекул", а в измерении частоты радиочастотного поля ядер, или как-то так. Я в физике нифига не понимаю, но даже такому профану, как мне ясно, что метод основан вовсе не на улавливании "запаха". Думаю, что и этот способ можно обойти. Кому нужно, тот разберется. Именно поэтому я и предложил избавиться от любого парения этих молекул. А влагалище привел в пример потому, что по последним данным взрывали шахидки и в этом интимном месте даже при самых жестких мерах предосторожности найти взрывчатку без запаха достаточно проблематично. Хотя что я тебе объясняю. Тебе, видимо, интересно отстоять свою точку зрения во что бы то не стало. Мне же спорить с тобой совсем не интересно. Цитата: "Перед поездкой на метро, полётом авиарейсом и т.д. - не забудьте оставить завещание и попрощаться с родными и близкими, т.к. вы скорее всего погибните от рук террористов" Так что ли ? | Типичная попытка вбросить на вентилятор. За 6 лет в метро по официальным данным в терактах не погибло и 100 человек. Если тебе нечем заняться, посчитай свои шансы попасть в список "счастливчиков". Я не помню точных цифр, но каждый день метро посещает что-то около 9 млн человек. Из них почти каждый день кто-то падает или бросается под поезд. Да что там говорить, от одних инфарктов сколько умерло. Я не говорю, что это нормально и хорошо, но всяко лучше к этому относиться спокойно, чем с подобной истерией в стиле бабушек.
---------- я не люблю людей |
|