Nureyev

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нашел электронные адреса (с достоверностью в 95%) тех погибших людей, которые имели адреса в Mail.ru и были доступны для поиска: 1. Трусов Александр Евгеньевич — 1957 года рождения, a-tr-v@mail.ru, Мой мир. 2. Макаревич Всеволод Владимирович — 1980 года рождения, cathouse@bk.ru, Мой мир. 3. Лезина Валентина Михайловна — 1997 года рождения, lezina1997@mail.ru, Мой мир. 4. Белоусова Светлана Ивановна — 1961 года рождения, beloysovasvetlana@mail.ru, Мой мир. 5. Щукина Юлия Евгеньевна — 1977 года рождения, y2s@bk.ru, Мой мир. 6. Пермякова Анна Юрьевна — 1975 года рождения, anuta-andrey@mail.ru, Мой мир. 7. Будников Георгий Николаевич — 1979 года рождения, gbudnikov@mail.ru, Мой мир. 8. Петренков Владимир Андреевич — 1988 года рождения, petrenkovv@mail.ru, Мой мир. 9. Мареев Максим Павлович — 1989 года рождения, hh.maks@mail.ru, Мой мир. 10. Дьяченко Юрий Борисович — 1961 года рождения, pechenie61@mail.ru, Мой мир. 11. Ильин Григорий Иосифович — 1983 года рождения, stealth07@mail.ru, Мой мир. Теперь у них дата последнего визита в Мой мир уже никогда не изменится. 
|