zawakened

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вы всё равно не поймёте, разве что лет через десять. | Так вы говорите, не молчите =) Что понимать если ничего не говорят =) Я тоже могу любую фразу окончить многоточием а потом заявить что вы все равно не поймете =) ой цирк Добавлено: Цитата: Уважаемый, я тоже так думал. Оказалось, других методов не существует, альтернативой станет размещение нас в музеях - и экскурсоводы будут рассказывать: вот раньше были такие... так что или они нас или мы их. третьего тут не дано(Шучу) | Другие методы всегда существуют, просто они не столь очевидны, и вот уже более чем 2000 лет, не они нас, не мы их и это ФАКТ. Назовем это балансом, и это всегда третий вариант - сосуществование, к сожалению неприемлем для фанатиков одной из противоборствующих сторон! Борьба за правду - это не страшно, Фанатизм - вот что страшно! Слепое следование своим убеждениям, крайняя уверенность в них в перемешку с неспособностью допустить тот факт, что мы можем ошибаться абсолютно во всём начиная с истоков! И меня всегда поражали люди которые: 1. Ходят стадами, объединяются в общества, при этом заявляя, что они кагбэ оригиналы =) 2. Верят в интриганские фильмы( кагбэ даже и не допуская что всё это может быть просто заманухой ) 3. Верят в Большой Пэ - как будто Большого Хеппи Энда кагбэ в принципе быть не может, все обязательно кончится говном =)))) 4. Агитируют на это же говно молодых людей, которые еще не сформировались как личности со своим кагбэ мнением. 5. Ничего кагбэ не делают, а просто трепятся о том что делают или не делают другие, постоянно ища подвох!
---------- Усложнять просто, упрощать сложно! |
| Всего записей: 430 | Зарегистр. 04-07-2010 | Отправлено: 17:34 23-01-2011 | Исправлено: zawakened, 17:53 23-01-2011 |
|