Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Помощь Японии.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RAE

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC

Цитата:
не помню что бы япошки помогали России во времена летних лесных пожаров

Наоборот, воспользовались отвлечением сил, усиленно крали краба и т.п.

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:19 15-03-2011
NPC

Запрет на пост
NORIO

Цитата:
Предположим через месяц поднимится информационная волна по поводу какого нибудь русского больного человека.  
В блогах на форумах снова появится мой или чей то пост о помощи.  
Многие станут помогать кто сколько сможет и я тоже.

фигня это всё, даже русский больной человек, это всё дяди с дипломатами желают обогатится
а в реале русского больного человка может и не существовать
поэтому я деньги предпочитаю давать на пожерствование церкви

Добавлено:
NORIO

Цитата:
500 рублей.

какой нибудь дядя стал ближе на 500 руб к своей заветной мечте (квартира, машина, дача, земли пару ГА)

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:19 15-03-2011
Svetovid

Advanced Member

Цитата:

что и как Библия воспитывает в людях.

Добавлено:

Цитата:
Просто когда смотришь на этот писец в новостях хочется как то помочь.

Как то быстро все забыли, что ещё буквально вчера у них была одна общая национальная идея - убивать русских. "за пару островов"
 при этом за полвека желания убивать американцев, сбросивших на них пару атомных бомб - не возникло. уважать после этого их - извините.

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 22:27 15-03-2011 | Исправлено: Svetovid, 23:30 15-03-2011
NORIO

Advanced Member
RAE

Цитата:
Наоборот, воспользовались отвлечением сил, усиленно крали краба и т.п.

Плохо старались, Краб всё ещё тут сидит.

NPC
Вот я и говорю проверять надо. Пожертвует добрый человек растрогавшись историей.. А был ли мальчик?
В итоге всё потрачено и настоящему нуждающемуся уже нечем помочь вот и зло от добродушия без мозгов и цинизма.

Цитата:

а классически попы на мерсах и торг сигаретами не смущают?
или это ирония была? O_o тогда ок

Всего записей: 875 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 22:32 15-03-2011 | Исправлено: NORIO, 22:33 15-03-2011
358

Silver Member

NORIO (22:00 15-03-2011)
Цитата:
500 рублей.

можно скан квитанции об оплате?
лень искать курс иены к рублю, но думаю на 500 рублей быстрорастворимой лапшички мож кто и покушает...

Цитата:
Предположим

эта волна как минимум с 1917 года(

Цитата:
в чём проблема.

в наивности)))
Цитата:
Только так вместе и имеет смысл делать. В одиночку никто не справится

))))
NORIO
не делайте себе рекламу жутко сочуствующего(
гораздо проще реально помочь нуждающемуся рядом с Вами (это те, кто на улице), и вы сразу увидите результат...без банковских комиссий...только не надо бить себя в грудь - вот мол какой я суперпомогальщик!(  

р.s/ - дурацкая тема(

Всего записей: 4493 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 22:48 15-03-2011
Svetovid

Advanced Member
Япония не пускает к "Фукусиме" российских атомщиков
На встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным глава "Росатома" Сергей Кириенко сообщил, что российских атомщиков не пускают в Японию. По словам С. Кириенко, японская сторона не принимает российский самолет.

"Специалисты уже более 10 часов находятся в Хабаровске и не могут вылететь, поскольку японская сторона не принимает самолет", - пояснил С. Кириенко. Глава "Росатома" особо отметил, что в группе атомщиков находятся специалисты, принимавшие участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 г., имеющие огромный практический опыт, поэтому россияне могли бы оказать серьезную, по крайней мере консультативную, помощь при ликвидации ЧС на атомной станции "Фукусима".

Это ж кому же готовы помогать "помогатели"? слишком они уж  неразборчивы...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 23:51 15-03-2011
Obake

Member
Svetovid

Ты, чувак, провокатор. Публикуешь фальшивки. На одну с туристами я тебе уже указал, ты даже не извинился за ложь, зато что пожелал смерти всем жителям Японии.

Теперь про вторую:
Из вчерашнего выпуска англоязычной Mainichi Simbun:

On Tuesday, Russia's 25-member rescue team arrived in Fukushima Prefecture, according to RIA Novosti news agency, a day after 54 Russian rescuers entered quake-hit Miyagi Prefecture.  

То есть, в понедельник прибыла одна группа из 54 человек, во вторник, вторая - 25 человек. И планируется еще 100 человек.  
И даже если самолет не принимали несколько часов, это не означает заговора. Скажу по секрету, я как-то несолько суток сидел в аэропорту.  

Такая точно ложь и о готовящемся нападении Японии, якобы от которго избавило землетрясение, ты усиленно тиражируешь фальшивку, с пеной у рта цитируешь ее, не составляя труда подумать, что она единомоментно, внезапно возникла на многих ресурсах, без указания имен, подтвержденных со стороны фактов. Это просто спланированный вброс, рассчитанный на легковерных людей.

Не тебе пишу, а людям на форуме у которых мозги не отравлены.

Неудачный у тебя ник. Не видишь ты никакого света, а погряз по тьме и еще и пытаешься другим отравить сознание.  

Добавлено.

Как справедливо указали в другой ветке, речь в русской статье была об атомщиках. Признаю ошибку.
Тем не менее, в японоязычных источниках уже указано, что специалисты Росатома направились на место аварии.
Так что, по существу, остаюсь при мнении, что выводы г-на Световида носят провокационный характер.

Всего записей: 361 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 02:34 16-03-2011 | Исправлено: Obake, 04:14 16-03-2011
Aleks2002

Member
Я еще понимаю что инвалиду можно на операцию скинутся, но чтобы целой стране. очень сильно сомневаюсь. Тут другие масштабы.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 06:12 16-03-2011
RAE

BANNED

Цитата:
Страна восходящегося солнца взросла на русском золоте, но требует безвозмездно отдать ей Курилы!  

Известно, что недра Японии не имеют ни молекулы полезных ископаемых. Так благодаря чему эта страна в XX веке стала не только ведущей державой Юго-Восточной Азии, но и вошла в пятерку самых развитых стран мира?  

Многие известные западные политологи и экономисты считают, что в основе сегодняшнего благосостояния Японии лежит не только природное трудолюбие японцев, но и некий поступивший извне импульс. И таким импульсом они называют русские драгметаллы. Да-да, именно с 200 тонн золота, переправленных в 1914 году царским правительством в Страну восходящего солнца с целью закупки оружия для войны с кайзеровской Германией, и началось ее восхождение на олимп благоденствия.  

Тонны золота, на которых взросли все японские банки, достигли берегов островной страны, но ружья и пушки так и не были получены нашими войсками.  

Дальше больше! В ходе Гражданской войны генералы Белой гвардии, будто сговорившись, поголовно отдали имевшееся у них золото (!) японцам. Иногда у них брали взамен расписки, но чаще отдавали просто так – под честное слово. Потом авось вернем. Главное, чтобы большевикам не досталось! Однако временное хранение обратилось в хранение вечное.  

Потом эти же генералы попытались вернуть золото и даже не раз судились с японскими властями. Семь лет – с 1922 по 1929 год – вел судебную тяжбу атаман Семенов. Долгие годы пытался вернуть золото и генерал Родион Петров, начальник тыла в армиях Колчака и Семенова. Увы! Японский суд хотя и признал наличие российского золота в банках Иокогама Спеши Банк и Гон Конг Шанхай Банк, но генералам все же отказал, сославшись на то, что они уже не имеют официальных полномочий для того, чтобы распоряжаться государственным золотом. Тем самым еще в те годы сама Япония признала наличие российского золота в своих банках и даже продемонстрировала готовность вернуть его официальным властям. Однако сегодня олигархи Японии и послушная им правящая партия страны отказываются даже говорить на тему о российском золоте, требуя сначала рассмотреть вопрос о возвращении им островов Курильской гряды...  

После Второй мировой войны правопреемником вышеупомянутых японских банков стал созданный американской оккупационной администрацией Bank оf Tokyo, входящий (в том числе и благодаря наличию в нем российского золота!) в двадцатку самых крупных банков мира.  

Министерство финансов Российской Федерации располагает документами, свидетельствующими, что японцы активно использовали золотые вклады белых генералов в коммерческих операциях. Известна даже полученная ими прибыль от подобных операций с 1927 по 1945 год – 1 млрд. иен ежегодно...  

http://nvo.ng.ru/history/2011-03-11/12_gold.html

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 09:19 16-03-2011
358

Silver Member
«Рональд Рейган» отступил под натиском облака
как раз в тему(

Всего записей: 4493 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 12:12 16-03-2011
NPC

Запрет на пост
NORIO

Цитата:
а классически попы на мерсах и торг сигаретами не смущают?  
или это ирония была? O_o тогда ок

это уже мне всё равно, остнется на совести служителей храма, всё равно перед Богом все будем отчитываться после смерти.
Obake

Цитата:
Ты, чувак, провокатор.

не хуже чем ты

Добавлено:
358
Svetovid
единственные адекватные здесь люди

Добавлено:
ИМХО лучше на церковь деньги отдам, чем тупо не понятно кому через банк

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:39 16-03-2011
358

Silver Member
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле

Всего записей: 4493 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 13:46 16-03-2011
mmt

Junior
Svetovid

Цитата:
что и как Библия воспитывает в людях.  

ты бы сайты выбирал пограмотнее сделанные, читать на таком фоне невозможно.  
358

Цитата:
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!

- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

Мда. И кто сказал, что японец не может быть идиотом?

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 13:57 16-03-2011
358

Silver Member

mmt (13:57 16-03-2011)
Цитата:
кто сказал

сами японцы и сказали)

Всего записей: 4493 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 14:14 16-03-2011
mmt

Junior
358

Цитата:
сами японцы и сказали)  

ну им виднее

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:21 16-03-2011
358

Silver Member

mmt (15:21 16-03-2011)
Цитата:
 ну им виднее

самураи)) что сказать, маленькая но оч. гордая нация))

Всего записей: 4493 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 15:25 16-03-2011
NORIO

Advanced Member
358

Цитата:
можно скан квитанции об оплате?  
лень искать курс иены к рублю, но думаю на 500 рублей быстрорастворимой лапшички мож кто и покушает...

Да пжалуйста, без проблем )))
http://bigpichost.com/file/skan_860u_np11ldkk.jpg

Цитата:
не делайте себе рекламу жутко сочуствующего(

Так это не ко мне, уважаемый, а к тем кто понабежал в эту тему расчитанную только на одно объявление.
Для флуда существует  другая тема. Я никого за язык не тянул. Они меня пропиарили так что претензии к ним а не ко мне.

Кстати хорошая идея. Показать пример личным поступком, а не просто агитировать.
Пока некоторые сидят на заднице и ноют  о своей обиженности о врогах кругом.

Цитата:
в наивности)))

Если у Вас что то случится что потребует всеобщей денежной помощи  
тогда Вы очень обрадуетесь что остались наивные люди.

Цитата:
эта волна как минимум с 1917 года(

Ещё он гриб.

Цитата:
только не надо бить себя в грудь - вот мол какой я суперпомогальщик!(

так не делайте этого
Ко мне это точно не относится я тут только отвечал на комментарии.

Цитата:
р.s/ - дурацкая тема(

А сами пишете в дурацкой теме.

Кстати Ваши неумеренные смайлы один прикол напомнили. ))))
http://2.bp.blogspot.com/_6Xnrk5t3Tko/TTdGsyxcFjI/AAAAAAAAABU/Hl837aReUMk/s1600/comicgrinning1.png

Aleks2002
Целой стране и речи не шло, такое неосуществимо.
Только о деньгах на спасательные операции и первую помощь.

Всего записей: 875 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 15:35 16-03-2011 | Исправлено: NORIO, 15:38 16-03-2011
358

Silver Member
NORIO (15:35 16-03-2011)
Цитата:
Да пжалуйста, без проблем )))

Цитата:
пример личным поступком

Цитата:
наивные люди

вряд ли, счаз даже кореша на деньги смотрят, а потом на отношения и дружбу)

Цитата:
А сами пишете в дурацкой теме.

))) не воспринимайте так, к Вам лично нет претензий

Цитата:
Ваши неумеренные смайлы

))) что ж, бывает

Всего записей: 4493 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 15:46 16-03-2011 | Исправлено: 358, 00:14 17-03-2011
Svetovid

Advanced Member

Цитата:
зато что пожелал смерти всем жителям Японии.

Сначала они пожелали смерти всем жителям России, и в отличии от некоторых , я этого не забуду. Они тупо получили возврат того, что руским пожелали, и возврат будут получать не только они. Время прощений и безнаказаности ушло безвозвратно. А путать причину со следствием - неумно и непорядочно.
 И это не первый случай, когда мои желания исполняются, так что поосторожнее  с наездами на меня.

Добавлено:
358,
Цитата:
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле

Супер ссылка! ясно, что с таким отношением к людям они не могли существовать на планете и честно заработали свою судьбу.

Добавлено:

Цитата:
Такая точно ложь и о готовящемся нападении Японии, якобы от которго избавило землетрясение, ты усиленно тиражируешь фальшивку,  

заявления руководства японии я сфальсифицировал - их не существавло в природе, и я их сфальсифицировал. Чувак, тебе лечиться надо.  
Если ты не понимаешь, что они означали, то это особенности твоего восприятия реальности.

Добавлено:

Цитата:
Тем не менее, в японоязычных источниках уже указано, что специалисты Росатома направились на место аварии.

Это потом. а вчера то ли по РТР, то ли в 1-канал в 21.00 Кириенко докладывал Путину, что япония не принимает рос. атомщиков, среди которых и светило межд. уровня.  
потом искал этоже на их ТВ-сайте - не было).

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 00:05 17-03-2011 | Исправлено: Svetovid, 00:14 17-03-2011
Obake

Member
Svetovid

Цитата:
И это не первый случай, когда мои желания исполняются, так что поосторожнее  с наездами на меня.

Да ну Месье колдун?
Я думаю этот пассаж все объясняет исключительно однозначно.

Добавлено

Насчет разницы восприятий.  
Я, лично, будучи в Японии, отстаивал позицию России, когда конкретные японцы позволяли себе нехорошие высказывания. Иногда бывало, что практически до драки. Некоторых японцев убедил, что все не так однозначно, как их учили в школе. От большинства встреченных в жизни японцев худого слова о России не слышал. Когда в прошлом году были у нас пожары, многие выражали сочувствие. Так же было и во время прочих российских бед.  

Ты, лично, пожелал смерти всем ("чтоб они все там утонули!!! "), включая грудных детей, основываясь на "жареной" информации.

Вот и вся разница восприятий.

Всего записей: 361 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 02:28 17-03-2011 | Исправлено: Obake, 03:20 17-03-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Помощь Японии.

Реклама на форуме Ru.Board.