Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Американцы-все засранцы!!!

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (09-09-2005 23:20): На основании самого демократичного пункта правил номер 13 тема отправляется в "Тестирование"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Voodoos

Местный киноман
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю... Мне америкосы не нравятся, но нельзя говорить что все они козлы! Есть и хорошие люди, просто они другая нация, и у них свои плюсы и минусы.

----------
"Вместе гуляем, вместе умрем. Плохие Парни навсегда..."

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 13:27 14-04-2002
revolver

Junior Member
Esc

Цитата:
Это что ещё за фигня????? С какого бодуна нам запрещать слово, обозначающее целую расу?

"Негр" как и "жид" это не название рассы а позорное оскорбление . А вот "черныи" , кстати, также как и "белыи" относятся к цвету кожы и в России почему  то (хотя совершенно естественно) оскорбительно. Вот , тебе, пример изврашенного сознания.  
И  мне кажется что автор темы никакого особого патриотизма к "Родине" не имеет, в поднятои теме  кроме напыжанного национализма и ненавести к американцам , ничего нет.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 14:38 14-04-2002
Ayanami Rei

The First Child
"жид" не расса, а национальность, потом не официальная а придумання как оскорбление

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 14:45 14-04-2002
Gad

Junior Member

Цитата:
Вам не противно, когда вы слышите на НАШИХ улицах обезьяньи вопли типа "вау!, "о йес!" и прочую чушь унижающую наш язык? Вам не противно ходить в американские макдональдся, пожирать низкосортный мусор американской индустрии от которых пухнет задница и растет пузо?  

Вот тут я абсолютно согласен с автором!

Во первых наш Русский Язык намного богаче и красивее Инглиша.
Во вторых некоторые и сами не понимают что и зачем они говорят!

Уже говорил и скажу ещё раз макдональдс РЕдкая ПОмойка!Тебе подсунут чуть готовую котлетку без вкуса и запаха!Поэтому они и накладывают кучу всего поверху.

Цитата:
А как насчёт ИХ патриотизма,  

Да нету его у них нету! Они как стадо баранов под кнутом пастуха!

О уже слышу недовольные голоса! нет не все бараны есть нормальные,но это как правили люди из европы,либо оч образованные америкашки.

Вы видели по телеку буша? Как он пальцы гнул по поводу Израиля.Мол мы сказали и все типа испугались! Их надо остановить пока не поздно! Иначе хана (ИМХО)

"Негр" как и "жид" это не название рассы а позорное оскорбление . Откуда такие познания? А как же школа? Негроидная расса? Вроде так было?!
Да и вспомни сколько их у нас училось в Союзе и никто не обижался.

А вот "черныи" , кстати, также как и "белыи" относятся к цвету кожы и в России почему  то (хотя совершенно естественно) оскорбительно. С каких это пор? мож я чего пропустил?

Кстати у наших темнокожих товарищей есть реакционные группы призывающие к уничтожению нас с вами!!!

Всего записей: 135 | Зарегистр. 08-06-2001 | Отправлено: 14:55 14-04-2002 | Исправлено: Gad, 15:03 14-04-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Во вторых некоторые и сами не понимают что и зачем они говорят!  

это ты зря, просто английский не знаешь на достаточном уровне.
 в англ языке толко слов почти на 40% больше  
 просто с английским  нужно знакомитсья по классической литературе а не по современнной попсе

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 15:01 14-04-2002
oio

Дочкин папа
Если говорить насчет английского языка,  
то как сказа моя знакомая

Цитата:
У меня с англицким проблем нет! Я его ващще не знаю

Всего записей: 1635 | Зарегистр. 01-02-2002 | Отправлено: 15:06 14-04-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Поддерживаю вас Advokat. Жаль что 99% участников дискусии
вас не поняли.

Отправлено: 15:06 14-04-2002
Gad

Junior Member
Я учил его 10 лет в спец школе и вот уже 6 лет в Канаде  
Если мы говорим о языке Шекспира и Моэма то да,язык красив не спорю!
Но то на чём говорят янки это 10 доля от настоящего!
Кстати позволю себе заметить что англ яз образовался из разных языков немецкого кельтского ну и тд

Всего записей: 135 | Зарегистр. 08-06-2001 | Отправлено: 15:09 14-04-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Я учил его 10 лет в спец школе и вот уже 6 лет в Канаде  
Если мы говорим о языке Шекспира и Моэма то да,язык красив не спорю!  
Но то на чём говорят янки это 10 доля от настоящего!  
Кстати позволю себе заметить что англ яз образовался из разных языков немецкого кельтского ну и тд

не спорю,но современный русский тоже 10я часть от того что было.
 послушай если что как говоят в шахтеры стандартные, и ты поймешь что от богатсва русского языка не много осталось

да и образовался русский язык тоже из группы языков.

да и нормальный богатый англ. яз тоже в разговорах участвует, только используют его 2-4% населения (кстати столько же богатый русский используют)

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 15:13 14-04-2002
Gad

Junior Member

Цитата:
послушай если что как говоят в шахтеры стандартные, и ты поймешь что от богатсва русского языка не много осталось  

У нас вековая культура,история,знания,- пускай утерянные. Я думаю мы их востановим.

а янки как были безкультурье,так и останутся.  

НО язык родной надо поддерживать и чистить от мусора! Потеряй язык ,пропадет культура да и нация!!!  

Всего записей: 135 | Зарегистр. 08-06-2001 | Отправлено: 15:24 14-04-2002
Pteryx

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
advokat
Ты, конечно правильно говоришь. Америка - мировой отстойник. Но... Америка - это не только гамбургеры, диснейленд или голливуд. Это еще и NASA, это еще и Силиконовая Долина, это Элвин Тоффлер, например, которого ты не читал, это Беркли, давшее миру BSD и LSD И много чего другого безусловно хорошего. А масскульт он и есть масскульт. Фильм "Брат-2" на мой взгляд еще большее дерьмо чем средняя голливудская продукция. Не нравятся гамбургеры? Да не ешь их ради Бога! Ешь чебуреки

Всего записей: 353 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 15:27 14-04-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Кое что о языке :

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=1220&start=0

Отправлено: 15:34 14-04-2002
revolver

Junior Member

Gad

Цитата:
Кстати у наших темнокожих товарищей есть реакционные группы призывающие к уничтожению нас с вами!!!  

Я не с вами

Цитата:

а вот Набоков,например, считал совсем не так
надеюсь авторитет Набокова не вызывает у тебя сомнении ?

Всего записей: 80 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 15:43 14-04-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
в Дании говорят "Английский это хорошо испорченный датский".
английский язык просто другой как и китайский, там вообще более 2000 иероглафов вроде. Русский сложный. Английский язык выучить проще чем русский. Может от этого и кажется, что слов больше.
жид, это не оскорбительное слово, в Литовском, польском - это еврей, просто слово взято из другого языка, и в русском оно как оскорбление.  
Макдональд это просто кафе быстрого обслуживания, в СССР были пельменные, рюмочные, во это из той области, кафе 4 категории. Просто американцы любят все яркое. А то, что пишут, что это "Ресторан для всей семьи" (у нас такая реклама висит) так это уже просто реклама.  Так, что и пища там соответствующего качества.
Американцы есть разные, как и Русские, есть тупые, есть умные. В России дураков больше чем в Литве, по колличеству, так, что я должна сейчас на каждом углу кричать, что в России одни идиоты? Хотя эти все националистические настроения как раз и добавляют процент дураков. Чего тут нести на страну о которой ты ничего не знаешь, нельзя узнать страну по ТВ или по тому, что там прожил год. Американцы все считают свою страну великой державой, но кто запрещает русским считать Россию великой? Зачем поливать кого-то грязью? Вам не всеравно какие американцы? Или вы настолько их действительно боитесь и считаете, что они умнее вас? Ведь американцы не считают, что русские умнее их, поэтому и ненависти нет. Бедные ненавидят богатых, за то, что те богатые, русские американцев, за то, что они лучше живут? Кто запрещает русским сходить в задницу по ум, и сделать стану лучше Америки? Патриотизм это не поливание грязью и тупая ненависть всех вокруг, патриотизм, это когда что-то делаешь для своей страны. А поливать грязью всех вокруг, это национализм, но никак не патриотизм.

Я никак не могу понять если русские такие умные, то отчего старна такая бедная? вы тут сидите и поливаете грязью американцев. А они действительно умнее русских, они не поливают грязью русских и не сотресают воздух, они работают и продают вам всякую дрянь, зарабатывая на этом деньги, потом вам же их отдалживают, чтоб вы купили еще больше их продуктов. Америка дает России кредит, и на этот кредит продает ей же курицу, а Россия берет кредит, покупает курицу и кричит, что Американцы тупые и засранцы и пр. В итоге тупой американский фермер имеет и деньги и рынок куда своих куриц пристроить, а умный русский только долги и еду сомнительного качества. Так кто выходит умнее? Логика где?  

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 15:45 14-04-2002
Shurik

Главком. флейма
advokat

Цитата:
А ты, кобольд, не обижайся, но я скажу как думаю. Ты как последняя крыса урвал в благополучную и счастливую канаду, имей же честь уважать ту землю на языке которой ты разговариваешь, и тех туземцев, которые по твоему мнению является дерьмом, а для нас - это наши дети.

Так, выражения выбирай, ок? Будешь кидаться словами - схлопочешь.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 16:51 14-04-2002
Tim72

Silver Member
Странно...  
В программах и варезнике, люди часто общаются на английском,  
но не помню, чтоб они хоть раз ругали русский...
Здесь же, все общаются исключительно на русском - и его же хают...
Может вам отдельный топик открыть "only english" - и общаться на любимом языке?  
Используя все богатство словарного запаса - а то ведь, похоже, что русским вы владеете на уровне
Цитата:
шахтеров
судя по этому топику.

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 16:58 14-04-2002 | Исправлено: Tim72, 17:07 14-04-2002
Esc

Сетевой демон
revolver

Цитата:
"Негр" как и "жид" это не название рассы а позорное оскорбление .  

Негр - позорное оскорбление???? Мужик, ты где такой ерунды начитался? Негр - это название представителя негроидной расы. Происходит от испанского слова negro, означающего как раз чёрный. Позорным является слово "ниггер" в Америке - стране с рабовладельческим прошлым. С какого перепою оно должно распространяться на русское слово "негр", объясни ты мне! Более того, сами американские негры любят обзывать друг друга ниггерами. Типа по приколу. Только белым нельзя. Ещё более того, в английском языке есть слово negro, которое не считается оскорблением, просто нежелательно к употреблению в связи с похожестью на оскорбительное nigger.

Добавлено
А ещё скажу вам всем, что американцы не только самодовольные тупицы, как многие думают. Они умеют ценить и историю и культуру. В Америке очень уважительно относятся к Европе, ну прямо-таки с придыханием. И многие рассматривают Россию, как европейскую страну. Моя жена не раз слышала от американок завистливое "ах да, вы же в Европе жили".
А ещё американцы умопомрачительно вежливые. А поведение людей - тоже часть культуры народа. Так что я бы предложил людям, любящих поливать окружающих дерьмом, не кичиться своей культурой.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 18:59 14-04-2002
flamy

Advanced Member

Цитата:
"жид"  

На запоадной украине жид это такое же нормальное слово, как в Росии "негр"

Всего записей: 1001 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 20:58 14-04-2002
Grydz

Junior Member
naschiot slova жид priedpologaju shto v russkij jazyk eto slowo moglo prijti iz drugich jazykov, potomushto na litovskom i polskom jazykach, (kotoryje ja znaju i upatriebliaju ) eto oficyalnoje nazvanije nacijonalnosti - po russki budet -  evrej.......  
ne mongo off-topic :
 Katiusha  
Wy v svoich vyskazyvanijach upamianuli Litwu...
avtomacicheskij vopros - Shto vas sviazyvajet s Litvoj?
Prosta liubopytno ja sam od tuda...........

Всего записей: 52 | Зарегистр. 24-02-2002 | Отправлено: 00:01 15-04-2002
AC

BANNED
Nu vot, zatknuli Advokata, a kak slavno bylo...  Priexal by ty k nam v USA, u vsjo tut rasskazal. A my poplachem. I postaraemsja ispravit'sja.

Katjusha:

Umnaja Vy zhenschina. Poklon Vam.  Chto zhe kasaetsja "pokupatel'nogo patriotizma" ja s Vami ne soglasen. Konkurentsija polezna vsem. Kak i Darvinizm.

Vsem:
Strana svobodnyx ljudej sovsem ne znacit "Strana umnyx ljudej". Prosto eto strana ostavlennyx v pokoe ljudej. Durakov a xamov ne zapreschaem, prosto obxodim storonoj. Ili ob'ezzhaem.

Uspexa Vam vsem.

AC.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 04:07 15-04-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Американцы-все засранцы!!!
TechSup (09-09-2005 23:20): На основании самого демократичного пункта правил номер 13 тема отправляется в "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.