Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору в Дании говорят "Английский это хорошо испорченный датский". английский язык просто другой как и китайский, там вообще более 2000 иероглафов вроде. Русский сложный. Английский язык выучить проще чем русский. Может от этого и кажется, что слов больше. жид, это не оскорбительное слово, в Литовском, польском - это еврей, просто слово взято из другого языка, и в русском оно как оскорбление. Макдональд это просто кафе быстрого обслуживания, в СССР были пельменные, рюмочные, во это из той области, кафе 4 категории. Просто американцы любят все яркое. А то, что пишут, что это "Ресторан для всей семьи" (у нас такая реклама висит) так это уже просто реклама. Так, что и пища там соответствующего качества. Американцы есть разные, как и Русские, есть тупые, есть умные. В России дураков больше чем в Литве, по колличеству, так, что я должна сейчас на каждом углу кричать, что в России одни идиоты? Хотя эти все националистические настроения как раз и добавляют процент дураков. Чего тут нести на страну о которой ты ничего не знаешь, нельзя узнать страну по ТВ или по тому, что там прожил год. Американцы все считают свою страну великой державой, но кто запрещает русским считать Россию великой? Зачем поливать кого-то грязью? Вам не всеравно какие американцы? Или вы настолько их действительно боитесь и считаете, что они умнее вас? Ведь американцы не считают, что русские умнее их, поэтому и ненависти нет. Бедные ненавидят богатых, за то, что те богатые, русские американцев, за то, что они лучше живут? Кто запрещает русским сходить в задницу по ум, и сделать стану лучше Америки? Патриотизм это не поливание грязью и тупая ненависть всех вокруг, патриотизм, это когда что-то делаешь для своей страны. А поливать грязью всех вокруг, это национализм, но никак не патриотизм. Я никак не могу понять если русские такие умные, то отчего старна такая бедная? вы тут сидите и поливаете грязью американцев. А они действительно умнее русских, они не поливают грязью русских и не сотресают воздух, они работают и продают вам всякую дрянь, зарабатывая на этом деньги, потом вам же их отдалживают, чтоб вы купили еще больше их продуктов. Америка дает России кредит, и на этот кредит продает ей же курицу, а Россия берет кредит, покупает курицу и кричит, что Американцы тупые и засранцы и пр. В итоге тупой американский фермер имеет и деньги и рынок куда своих куриц пристроить, а умный русский только долги и еду сомнительного качества. Так кто выходит умнее? Логика где?
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|