bukva

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня до женитьбы всякое бывало! Причем в большинстве случаев сексуальные связи с девушками наступали как раз после первого (на первом свидании!). Бывал и случайный секс, что несколько отличается от секса на первом свидании (но не менее увлекательно , но опасно ). Breaker1973, не согласен с тобой, что Цитата: Если девушка переспит с парнем при первом свидании, то никакое нахрен это не свидание, а просто секс-связь на одну ночь | . У меня во многих случаях эти связи продолжались по нескольку ночей (и даже лет). Ни об одной из женщин, с которыми был "секс на первом свидании" не могу сказать ничего плохого, и бл***ми их не считаю. Просто понравились друг другу, проявили сексуальный интерес, и реализовали его. Но! Со своей женой несколько месяцев встречался без секса! (естессно не потому, что не хотел ) И, более того, - решил, что женюсь на ней еще до того, как у нас был первый секс... Не знаю почему, но к тем, кого я быстро добивался, так же быстро терял интерес... | Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 06:09 16-04-2002 | Исправлено: bukva, 12:58 16-04-2002 |
|