la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Esc Цитата: А кабы они у тебя жили под боком и тушили бычки в твоей пепельнице, может и невзлюбил бы. | Очень может быть, что и невзлюбил бы. Но ведь по сути, если следовать идее топика... Что плохого сделали вам те скины и наци, что обитают в Германии, или, там, к примеру, на Шри-Ланке? (наверняка и там есть ) Да ничего, я более чем уверен в этом. Т.е., речь идет о локальном явлении, плоды которого пожинает каждый постер этой темы. И когда я вижу каждый день грязных, вонючих цыган, готовых ежесекундно тебя обворовать или продать тебе же стакан маковой соломки, меня это не радует. Это, конечно, некоторое отступление от темы, но все же... 2 drop Цитата: А какие они лица каказкой национльности? | Этот термин не я придумал. Есть такое явление, к сожалению - лицо кавказкой национальности... К сожаление не в смысле, что есть на белом свете кавказцы , так как я сам наполовину кавказец, а в смысле явление такое. Н назывть же их, т.е., выходцев с кавказа, "гнидами черножопыми" как в "Брате". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Брат... - Не брат ты мне, гнида черножопая...
---------- I'll come to see your graves |
|