Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Вы тоже, как и я, ненавидите т.н. "интеллегенцию"?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

qwetgh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergLo55

Цитата:
Рабочие-это быдло-класс в любом обществе

sobchak-funclub?
Не бывает быдло-класса, жертва зомбоящика.  ссылка

Samovarov

Цитата:
Кста! Может ты антисемит?

Йося - антисемит

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2011 | Отправлено: 00:38 31-12-2012
IosifStalin

BANNED
Щас ведь до чего дошло, если у мальчика папа и мама не рабочие, а служащие и сам он сидит в офисе, а не раствор таскает на стройке, то начинает НАДМЕВАТЬСЯ, он себя считает чуть ли не графом и считает что у него "дворянское происхождение" и что он "не чета всякому там рабочему быдлу".  
Столько снобизма и презрения он выражает "к черни/быдлу".
Хотя сам из себя ничего не представляет. Абсолютный ноль. Дырка от бублика. И весь предмет его гордости только в том, что он "сидя на попе ровно" бумажки перебирает, а не рыбу с вагонов разгружает.

Ненавижу таких "интеллигентов"

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-05-2012 | Отправлено: 11:38 31-12-2012 | Исправлено: IosifStalin, 11:41 31-12-2012
VvodorodD

BANNED
IosifStalin

Цитата:

Ненавижу таких "интеллигентов"

Цитата:
И весь предмет его гордости только в том, что он

Если честно,гордость бывает не только у ,,интелигентов"
Я лично отрицательно отношусь ко всем видам ,,гордостей"

Всего записей: 262 | Зарегистр. 11-12-2012 | Отправлено: 14:22 31-12-2012
IosifStalin

BANNED

Цитата:
Если честно,гордость бывает не только у ,,интелигентов"  

Согласен.  Но тут речь даже не о гордости, а о высокомерном снобизме и презрении.
и главное БЕСПОЧВЕННОМ. Но сидит такое чудило в офисе. И чо? Нужно щёки надувать только от того, что "сидишь на попе ровно" в офисе, а не "стоишь у станка"(с) и не "ходишь за плугом"(с)?

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-05-2012 | Отправлено: 15:42 31-12-2012 | Исправлено: IosifStalin, 15:50 31-12-2012
VvodorodD

BANNED
IosifStalin

Цитата:
Нужно щёки надувать только от того, что "сидишь на попе ровно", а не "стоишь у станка"(с) и не "ходишь за плугом"(с)?

Да,это так.Работай хоть мусорщиком.Человека нельзя ценить по его работе,имуществе.Хотя,не все это поймут

Всего записей: 262 | Зарегистр. 11-12-2012 | Отправлено: 15:50 31-12-2012
IosifStalin

BANNED

Цитата:
Человека нельзя ценить по его работе,имуществе.Хотя,не все это поймут

Да не то что не поймут, сейчас тебя тут какашками закидают
Типа как же так. Меня офисного работника, ставить на одну доску с каким-то рабочим быдлом классом?
P.S. Я тоже оцениваю людей не по кол-ву багсов в зарплатной ведомости и профессии. И у меня некоторые работяги заслуживают гораздо больше уважения, чем некоторые представители т.н. технической "интеллигенции"

Добавлено:
И кстати, по своему опыту скажу, что именно БЫДЛО (в худшем смысле этого слова), можно гораздо чаще встретить в офисе, чем среди работяг

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-05-2012 | Отправлено: 15:57 31-12-2012 | Исправлено: IosifStalin, 16:01 31-12-2012
VvodorodD

BANNED
IosifStalin

Цитата:
И кстати, по своему опыту скажу, что именно БЫДЛО, можно гораздо чаще встретить в офисе, чем среди работяг

Я в России никогда еще не был и мне говорили,что русские - очень простые люди,и не обращают внимания на богатство того или иного чеовека.
Оказывается,такие ,,богачи" и в России есть
Человек все таки должен быть богатым не деньгами,а духом

Всего записей: 262 | Зарегистр. 11-12-2012 | Отправлено: 16:02 31-12-2012 | Исправлено: VvodorodD, 16:04 31-12-2012
IosifStalin

BANNED
А то что это быдло не дворы метёт метлой, а имеет высшее образование и сидит в офисе - не делает его НЕ быдлом

Добавлено:

Цитата:
Я в России никогда еще не был и мне говорили,что русские - очень простые люди,и не обращают внимания на богатство того или иного чеовека.

Когда это было? "При царе косаре"(с) ?

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-05-2012 | Отправлено: 16:02 31-12-2012
5

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
VvodorodD

Цитата:

К сожалению идёт деградация общества, ему прививают западные ценности, культ потребления, денег.
Молодежь хочет быть похожей на ..... из глянцевых журналов.
У кого тачка круче тот и прав на дроге, с тем у кого она дешевая могут сделать что угодно потому-что раз у него нет денег - он никто, к сожалению сейчас это так.

Отправлено: 16:33 31-12-2012
HelioSS

Gold Member
Интеллигенция и снобизм - вещи разные, хотя и встречаются в месте. В идеале интеллигент - образованный человек не доставляющий проблем своим существованием окружающим (со всем вытекающими).

Всего записей: 6232 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 17:34 31-12-2012
VvodorodD

BANNED
5

Цитата:
У кого тачка круче тот и прав на дроге, с тем у кого она дешевая могут сделать что угодно потому-что раз у него нет денег - он никто, к сожалению сейчас это так.

К сожалению,этот вирус не обошел стороной и Россию

Всего записей: 262 | Зарегистр. 11-12-2012 | Отправлено: 18:42 31-12-2012
CruelCrow

Junior Member
Срач уныл.
Но при чём тут вообще интеллигенты?

Всего записей: 109 | Зарегистр. 21-05-2006 | Отправлено: 23:42 31-12-2012
tumber

Друг
Признаюсь... У меня папа, мама, дедушки и бабушки с высшим образованием. Я и жена тоже. Сын студент, на карманные расходы в Макдоналдсе подрабатывал. Он кто? Интеллигент или быдло?

Всего записей: 2761 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 20:33 01-01-2013
qwetgh

Junior Member
tumber
Нет ещё, и велика вероятность, что никогда и не станет. Нельзя же всерьёз полагать, что сон изредка на лекциях с похмелья и вымучивание или покупка зачётов в течении 4-5 лет автоматически относит к интеллигентам. Есть же устоявшиеся определения, при чём вообще должность, или номинальное образование? Так всех выпь, и всех мажоров до кучи, туда записать списком.
Тема тут вообще не об этом, а как бы о классовой борьбе и как бы о Карле Марксе . Правда виртуально покойный топикстартер знать не знает ни о какой карле. Мне так видится, что он кого-то конкретного имел ввиду, типа может пукнул в офисе, а его - в шею. Как тут не вскипеть, Майн кампф не сесть писать?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2011 | Отправлено: 22:05 01-01-2013
tumber

Друг
qwetgh
Какая Карла какой Марксе пукнула - не знаю, и не интересно.
Но скажу!
Ленин пусть лежит, где лежит.

Всего записей: 2761 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 22:46 01-01-2013
qwetgh

Junior Member

Цитата:
Ленин пусть лежит, где лежит.

Ога, ортодокс? По мне, так пусть хоть ходит, бегает в кепке, и как бы временами подпрыгивает.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2011 | Отправлено: 23:13 01-01-2013
tumber

Друг
qwetgh
Ты хоть понял, че сказал? Это ж типичный ленинзм! Тока броневичка не хватает. И паровоза. Кстати, у нас в Питере все в сохранности. Заходи, если что! Даже Аврору починили.

Всего записей: 2761 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 01:49 02-01-2013
qwetgh

Junior Member
tumber

Цитата:
Это ж типичный ленинзм!

Не, не, я вылечился от сектантства. Долой ложных богов! Долой языческих идолов!! Тока истинная церковь, тока истинная вера! † Церковь Свидетелей Путина † -  рекомендую.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2011 | Отправлено: 13:56 02-01-2013
XPEHOMETP

Silver Member
qwetgh

Цитата:
Тока истинная церковь, тока истинная вера! † Церковь Свидетелей Путина † -  рекомендую.  

Дык, истинность таких церквей зависит от политической линии. Сейчас эта церковь истинная, а как линия поменяется - истинной станет Церковь Сидетелей при Путине (вроде Ходорковского). А там, глядишь, и Березовский и иже с ним из эмиграции приедут, в опломбированом вагоне... Паству окучивать будут...

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 14:19 02-01-2013 | Исправлено: XPEHOMETP, 14:19 02-01-2013
qwetgh

Junior Member
XPEHOMETP

Цитата:
а как линия поменяется - истинной станет Церковь Сидетелей при Путине

Гореть тебе, еретик. Вован, он чоткий.

Добавлено:
где тут смайлмки в панели, блЪ?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2011 | Отправлено: 14:37 02-01-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Вы тоже, как и я, ненавидите т.н. "интеллегенцию"?

Реклама на форуме Ru.Board.