new yorik

Lame® | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Не народ я сам сюда приехал.... Одного ремонта ПК очень мало даже можно скзать что тут это ничто, так как ремонт ПК в америке заключается в том что то что сламалось выкидывают и ставят новое, никто ничего не паяет и пр. Отечественный институт или университет тут вообше не котируется (по крайней мере сейчас), я то наивный думал что да, еще хотел по инету в своем доучиватся Увы но сюда нужно ехать очень шибко умным, с горой опыта за плечами и прочими вкусностями типа сертификатов курсов МАаздая сисек и пр. Если же нет то максимум что тебе грозит это развоильшик тележек в магзине или какаято подобная должность, и то предпочтение отдают американцам мексам и прочим. Я вот в одной конторке 4 месяца пороги оббивал, наконец взяли, именно ремонтировать компы и оргтехнику, на испытательный срок минимальная зарплата потом обещают поднять, и то я считаю что мне очень крупно повезло, так как я нашол работу всего в часе ходьбы от дома, и с переспективой поднятия зарплаты, а значит послудующего обучения в каледже так что если хочеш чегото нормлаьного, нужно и уметь нормально (даже не нормально а просто не меряно) |