Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Эмиграция в Америку

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

new yorik

Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не народ я сам сюда приехал....
Одного ремонта ПК очень мало даже можно скзать что тут это ничто, так как ремонт ПК в америке заключается в том что то что сламалось выкидывают и ставят новое, никто ничего не паяет и пр.  Отечественный институт или университет тут вообше не котируется (по крайней мере сейчас), я то наивный думал что да, еще хотел по инету в своем доучиватся Увы но сюда нужно ехать очень шибко умным, с горой опыта за плечами и прочими вкусностями типа сертификатов курсов МАаздая сисек и пр. Если же нет то максимум что тебе грозит это развоильшик тележек в магзине или какаято подобная должность, и то предпочтение отдают американцам мексам и прочим.
Я вот в одной конторке 4 месяца пороги оббивал, наконец взяли, именно ремонтировать компы и оргтехнику, на испытательный срок минимальная зарплата потом обещают поднять, и то я считаю что мне очень крупно повезло, так как я нашол работу всего в часе ходьбы от дома, и с переспективой поднятия зарплаты, а значит послудующего обучения в каледже  так что если хочеш чегото нормлаьного, нужно и уметь нормально (даже не нормально а просто не меряно)

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 06:49 19-04-2002
Esc

Сетевой демон
Ну, компы всё же штука дорогая, поэтому их ещё чинят. А что подешевле, то да, выкидывают. Соотношение цифир такое, что невыгодно чинить. Техника дешёвая, а человеческий труд дорогой. Мне вот вмятину в дверце выправить оценили почти в 600 баксов.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 08:02 19-04-2002
vrspider

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если они такие умные , так почемуже у них все компы открыты ???

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 09:23 20-04-2002
new yorik

Lame®
vrspider
в чем они шибко умные, так это в том что могу вовремя камп отвезти в ремонт, или не могут...в ремонтах как правило тоже люди не далекие сидят, которые не настраивают на компах даже частоту мониторов, а бедные американцы потом сидят на 60ти герцах....вот тебе и забота о клиентее блин

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:30 20-04-2002
WebMastur Batyr

Читаешь про эту Америку - жуть как страшно

Вот Англия под боком. И расценки:

Жильё - 50 фунтов в неделю/ 200 в месяц - средняя цена на человека. Это в Лондоне. За Лондоном всё дешевле - пример: 400 км от Лондона - за те же  деньги 3 спальни + гостинная - отдельный дом с задним двориком (аналог home-town - общие стены.)

Еда. 5 фунтов в неделю - извращение, но у кого денег нет - выкручиваютСЯ и на такую сумму. 20-30 фунтов на человека в неделю - зажратьСЯ, но в домашних условиях. Аппетиты и ресторанное питание можно разогнать на космическую сумму - нет проблем.

Езда. Метро самое дорогое (в Лондоне) - 25 фунтов в неделю на все зоны. Обычно обходятСЯ 18ью фунтами на 4 зоны или 8.5 фунтов на те же 4 зоны на автобусный проездной. Ну если на принтере распечатать - бесплатно .  

Чёрная работа - 4 фунта час минимум. Минимальная зарплата - 150 фунтов в неделю. Посудомойка, упаковка, работы по складу. Разнорабочий на стройке уже получает  от 180 и выше. Плотник - 300-500 (цены в неделю).

Работы - завались. Нужно разрешение и английский. Без этих двух - надо искать.

Итого недельный расчёт на одного человека по минимальным расценкам:
на руки + 150
жильё      - 50
транспорт  -10
еда           -20
туда-сюда -20
           --------
в плюсе 50 фунтов.

ADSL стоит 20 фунтов в месяц. АОL анлимитед - 15 фунтов в месяц.

Так живут низшие слои Лондонского общества - беженцы, нелегалы , полулегалы и прочее...  

Добавлено
Кстати. В банке заполнял анкету на кредитную карту в 2 500 - там есть вопросик - получаю ли я хотя бы 600 фунтов в месяц - иначе не дадут. Так что смело можно сказать что  600 - прожиточный минимум.

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 05:39 21-04-2002
Esc

Сетевой демон
WebMastur Batyr
Я про Англию, и в особенности про Лондон слышал совершенно обратные вещи. Да и в списке самых дорогих городов мира он фигурирует. Как же он туда с такими ценами попал?

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 08:20 21-04-2002
WebMastur Batyr

Esc, London очень дорогой форум, но мы ищем возможность выжить, а не способ потратить деньги. Один крутой футболлер подстригСЯ налысо за 400 фунтов! Газеты писали.  
Или вещи попроще - машины стоят:
новые - от 5-6 тыс фунтов
быушные - от 1 тыс фунтов
но есть ещё тарантаски  - до 100 фунтов (от 100 до 1000 тоже есть )
Смех в том, что самая дешёвая обязательная страховка около 1000 фунтов в год и часто бывает, что купив машину за 1000-1500 надо  выложить такую же сумму на страховку.
Поэтому машины стоимостью около сотни или не страхуют или покуают левые налоги, техосмотры и страховки.

У меня был такой пипилаз - останавливалСЯ где хотел, штрафы (по 40 фунтов) перевалили за 600, когда сломалСЯ. Через месяц приехал за ним - а его уже увезли как нарушителя. Долго потом на имя хозяина (я на себя не стал регистрировать) ходили письма с предложением выкупить поломаный и проштрафившийСЯ пипилаз - только зачем он нужен, если все штрафы превысили десятикратно его стоимость ?

А вот  бензина в день уходит от 5 до 10 фунтов. У братьёв аМериканцев бензин дешевле ( а у братьёв ИРАКезов - вообще говорят 3 цента литр - может врут ? )

Добавлено
Да, для курильщиков - пачка сигарет - 4 фунта. На сигареты - ненаработаешьСЯ

Литровая бутылка водки 9-11 фунтов. Но водка у них дрянь (отзывы пьющих) - 38%. Хорошая, 40% - от 15 фунтов

Бутылка пива в магазине - от фунта до двух (в пиве ничего не сообращаю, сорры).

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 11:57 21-04-2002
dremon

Advanced Member
Про Голландию рассказать, если кому интересно?

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 21:12 22-04-2002
igLa

Advanced Member
dremon

Цитата:
Про Голландию рассказать, если кому интересно?

Nu nu VaLyai...

Всего записей: 762 | Зарегистр. 01-01-2002 | Отправлено: 02:13 23-04-2002
WebMastur Batyr

dremon, конечно расскажи!!!

Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-06-2001 | Отправлено: 04:06 23-04-2002
bukva

Newbie
dremon  
Просим, просим!

Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 06:37 23-04-2002
dremon

Advanced Member
Ладно, ща топик отдельный сделаю. Там много чего понаписывал.

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 11:02 23-04-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Эмиграция в Америку

Реклама на форуме Ru.Board.