Twitcher

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата:| чем выше битрейт, тем точнее | , да я не спорю! )) Пока человек молод - он тупой максималист - ему подавай все самое крайнее и максимально.. А потом пройдут какиенить лет 40-50.. Тада тока дойдёт.. ) Я тупо стараюсь оградить бородатое борзое поколение от зашкаливания.. )) Ну, тебе, скажем, 18 лет. Ты бегаешь стометровку за 9 секунд. Молорик, бери пирожок. А грянет тебе 50 - *** лечить сломанные сусставы и растянутые связки. И здохнешь раньше отмеренного Богом.. Касается и культур мультур - ну, нюхаешь ты кокс в 20 лет - тя на сцене боготворят.. 20 лет - и ты синий труп в морге.. Добавлено: Вон насквозь наркоманское гавно - сын ВЕЛИКОГО Ефремова.. Делайте выводы, камрады, какг развращает излишняя популярность.. Особенно для педромажоров.. Я их таг называю, цензура их называет "золотая молодежь"
---------- Работаю с паяльником 700 Ватт. Ввожу аккуратно, куда надо. Есть 1.5 выживших с Меркурия. Опыт работы с 1991 года. |
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию |