mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igpen Извини, но похоже что тебе и впрямь лет 14-16... Меня уже давно не интересует, чтобы девушка сразу "давала". Интересен процесс общения, когда постепенно возникает какое-то чувство(не обязательно любовь, может и тошнить начать), когда все развивается своим чередом. Тогда уже настоящее удовольствие, а так - чем лучше надувной?- Лег, подергался и заснул. Хотя, знал я многих девах(ну иначе еще грубее получается), которые после пары стаканов даже без слов...Как тебе не знаю, но меня от таких тошнит. Olgdim Цитата: о бабах думают все!!! Просто некоторые тут думают что если я буду задавать такие вопросы что б узнать мнение других, то меня будут считать какимто озабоченым? Нет! Просто тут наверняк некоторые стесняются, вот и все дела! | Вот только не надо опять все сводить к стеснительности. Не суди людей по себе - просто я не хочу это обсуждать, ну нет сейчас настроения и все тут. Все слишком индивидуально и стандартных ситуаций нет. Кому интересно, тот пишет, кому не интересно, тот ограничивается комментариями, али вообще молчит. Кстати, с твоей позиции- все люди извращенцы и маньяки, а тот кто не извращенец - просто стесняется признаться Чушь. | Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:00 04-06-2002 | Исправлено: mmt, 15:04 04-06-2002 |
|