YZ

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tamaz Респект! А что у нас творилось, когда "Черноморец" еще в силе был? Да, шум, гам, пустые бутылки по лестнице (а не аэровоздушным способом кому-нибудь в голову), нетрезвые толпы - было. Но чтобы на стадионе кого-то били, чтобы громили Дерибасовскую, к примеру, или парк, где стадион расположен, - на моей памяти, по крайней мере, никогда. Я подростком туда ходил и никогда мне ничего при этом не угрожало. И это при том, что наши менты по сравнению с московскими, я так понимаю, сущие дети и ангелы. fon Goffman Конечно, версия твоя, имхо, отдает паранойей (без обид, сам к ней склонен ), но все же, все же... Полностью исключить такой сценарий не могу. Добавлено Ромуальдас Юшка?.. И ему решили юшку на физиономии организовать? Trex Насколько мне известно, зачинщиками в этих случаях почему-то были приезжие. Да даже когда недавно в Киеве синагогу камнями забросали - так это же детский лепет на лужайке! Хотя тоже не исключено, что это было подстроенной провокацией, кстати. |