Frejer Stolz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Есть такое, камрад, у нас ((( У меня все случаи были в маршрутках.. Всего три штуки... Два раза чёрные чучмеки пытались бумажник вытянуть... С зарплатой... Два раза замечал, так шо нихера они у меня не украли... После этого я себе барсетку купил и проблем не знаю - висит на руке и хер кто сопрёт. А третий раз - тоже в маршрутке. Вёз я в сумке для камеры святую воду бабушке Т.е. Сумка полностью пустая, только литровая банка и усё. Поставил её на сиденье перед собой, а сам с женой лясы точу... Подходит старикашка тоже кавказской национальности и типа смотрит в окно наклонившись. Долго он так стоял, пока я заметил, что он рукой шарит в моей сумке... Ну, я прифигел, экстренная ситуация.. Какого хера я его рукой по спине ударил, нуна было пыштоль вытянуть сразу и им по хребту... В общем, поборолись мы - поборолись... Я вообще, дерусь как баба - пальцами в глаза, лицо царапаю Тока потом допёр, шо у меня Макар-пневмат на поясе... Достал его, в нос ему воткнул... Постояли мы немного в такой позе и он выскочил из маршрутки и шмыффсь... Водила молодой парниша - ехал потом со скорость 5 км в час))))))
|