andrey_fisher

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А как вы вообще относитесь к знакомству в инете? | осторожно.. давайте так - в инете есть специализированные порталы знакомств, и места с другими задачами - тематическим общением, к примеру. дальше мое личное отношение: сайты знакомств - фууу!... когда по ним хожу(бывает ), чувствую себя в зоомагазине.. выбираю себе зверушку. малоинтересно знакомство с человеком, собственными руками выставляющим себя "на витрину". что до других сайтов - сильно зависит от его направленности. взять тот же форум - политика модераторов и админа могут превратить его во что угодно - от поля немотивированой ругани до уютного уголка.. в удачном случае можно действительно познакомиться. инет-общение станет первым шагом к реальному общению, и это хорошо! из неожиданых знакомств - мое знакомство с замечательной девушкой в интернет-клубе рыбаков девочка, никаким боком не имеющая отношения к рыбалке и сообществу питерских рыболовов, пришла на сайт за информацией для своего папы, и залезла в местный чат. дальше была интересная история, как девчонка оказала громадную услугу админу сайта - то есть мне, мы после этого начали общаться в аське, потом встретились.. жаль дальше дело идет плохо, несмотря на то что встречами мы довольны оба.. |