Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » За рулём

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

life_so_good

Оптимист
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mysh belaya
кто говорил о том что не везёт ... просто как факт ...  
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ЧТО МАРТЫШКА С ГРАНАТОЙ НИКОГДА  
НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА И КУДА ОНА ЕЁ КИНЕТ!
(с) Народная мудрсоть

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 09:16 12-07-2002 | Исправлено: life_so_good, 09:18 12-07-2002
mmt

Junior
Хорошая история была со мной на той недели.
Дорога два ряда, иду в левом, иду шустро, сзади пристраивается девятка и начинает мигать и гудеть, за рулем девушка, ладно, думаю - ушел в право. Далее начинается кошмар, девятка при свободном ряде уходит на встречную, разгоняя меринов и бех, обходит меня, выруливает обратно в левый ряд и .......бьет по тормозам показывая правый поворот.... Я был в шоке. Как она повернула говорить? Естественно, дождалась меняи прямо перед носом выкрутила руль. Ну хорошо хоть у меня тормоза отличные.
Встал, вышел из машины(оказывается она остановилась купить водички и сигарет в палатке), подошел...Я не успел ничего сказать, как получил фразу - развелось на дороге козлов с купленными правами, не умеешь ездить - ходи пешком, урод. Эту дуру я обнаружил потом через пару километров, аккуратно вписавшуюся в камаз, крыло правое под замену, на дивице ни царапинки, зато на водителя стоявшего на обочине(!!!! он даже не ехал) камаза лилась такая брань... Остановился, услышал фразу водителя - продавай купленные права и чини машину, дура, таким на дороге не место, а мужику своему скажи, чтобы тебя даже к чайнику не подпускал.

Я ничего не имею против женщин, чайников хватает и среди мужиков, но такого!!!!

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:29 12-07-2002
Igor

Junior Member
гулял я,значит ,по городу,в самом центре.Подхожу к перекрестку и вижу женьшень за рулем,и вот одновременно она без поворотника поворачивает на право,при этом она КРАСИТ ГУБЫ, ГОВОРИТ ПО МОБИЛЕ И СМОТРИТЬСЯ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА.  
У меня аж дыхание перехватило.А вокруг и дети и коляски ,в общем море людей. "№"№"№";№%?:%%;№

Всего записей: 88 | Зарегистр. 08-08-2001 | Отправлено: 15:31 12-07-2002
life_so_good

Оптимист
продолжаем танцевать ... вопрос в следующем:

сядите ли вы в машину с женщиной, за рулём  
... ну вот просто да или нет ?

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 16:56 12-07-2002
OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
life_so_good
Сяду куда угодно...
Я вообще скоро сяду.

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 17:00 12-07-2002
mysh belaya

Member
u menya sestra vodit poluchshe mnogih muzhchin. esli sobirayemsya v poyezdku v drugoy shtat, to nesmotrya na dvuh otlichno vodyashih muzhchin, vse predpochitayut yeye za rulem. pravda, v Amerike ososbenno pravil ne ponarushayesh. takoy shtraf vpishut, chto nadolgo hvatit.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 20:32 12-07-2002
storm

Moderator

Цитата:
kogda odnomu i tomu je cheloveku postoyanno ne vezet na dorogah, mojet stoit zadumatsya o tom, kak on sam vodit. a to legko vse na zhenshin svalivat.

Не ну это уже просто наезды какие-то. Вы бы млин на себя бы посмотрели. Если едите нормально (спокойно), то это приблизительно ниже скорости обычного движения на 20 км/ч.
А вот когда гоняете, то это совершенно безбашинная езда.
Главны признаки: не предсказуемые резкие виляния то влево, то вправо, выезды на встречную и полная слепота, как будто зеркало заднего вида и боковые ставили исключительно чтобы любоваться собой. Не говоря уже о лобовом.

Я конечно согласен, что есть прекрасные водительницы, которые порой куда правильнее чем водители с большим стажем. Но вот такие молоды и не очень самоуверенные сучки просто должны быть первыми на полка в морге и желательно поподать туда по вине исключительно таких же сучек.

----------
Ничего нет более постоянного чем временное ... AlienCar.ru, 25Кадр.net

Всего записей: 3294 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:58 12-07-2002 | Исправлено: storm, 21:00 12-07-2002
mysh belaya

Member
[q]Я конечно согласен, что есть прекрасные водительницы, которые порой куда правильнее чем водители с большим стажем. Но вот такие молоды и не очень самоуверенные сучки просто должны быть первыми на полка в морге и желательно поподать туда по вине исключительно таких же сучек.

vi voobshe ponyali chto skazali? i pozhaluysta, bez virajeniy.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 00:54 13-07-2002
life_so_good

Оптимист
да 100% ... девочки за рулём прекрасны, когда ты напился пивасика и сам не в состоянии метнуться до дома ... Гы =) ... в других случаях предпочитаю за рулём себя ...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 10:00 15-07-2002
CarHelp

Member
life_so_good

Цитата:
да 100% ... девочки за рулём прекрасны, когда ты напился пивасика и сам не в состоянии метнуться до дома ... Гы =)  

Не могу не согласится ...

----------
Авторемонт,Автоновости,АвтоФлейм!
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 21:17 16-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
mysh belaya

Цитата:
vi voobshe ponyali chto skazali? i pozhaluysta, bez virajeniy.  

Там же речь о сучках, а к Мышкам это совсем не относится!
А вообще - смотри на статистику.... Так оно и есть... Хотя, конечно, есть и редкостные исключения..

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 20:53 17-08-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » За рулём

Реклама на форуме Ru.Board.