mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хорошая история была со мной на той недели. Дорога два ряда, иду в левом, иду шустро, сзади пристраивается девятка и начинает мигать и гудеть, за рулем девушка, ладно, думаю - ушел в право. Далее начинается кошмар, девятка при свободном ряде уходит на встречную, разгоняя меринов и бех, обходит меня, выруливает обратно в левый ряд и .......бьет по тормозам показывая правый поворот.... Я был в шоке. Как она повернула говорить? Естественно, дождалась меняи прямо перед носом выкрутила руль. Ну хорошо хоть у меня тормоза отличные. Встал, вышел из машины(оказывается она остановилась купить водички и сигарет в палатке), подошел...Я не успел ничего сказать, как получил фразу - развелось на дороге козлов с купленными правами, не умеешь ездить - ходи пешком, урод. Эту дуру я обнаружил потом через пару километров, аккуратно вписавшуюся в камаз, крыло правое под замену, на дивице ни царапинки, зато на водителя стоявшего на обочине(!!!! он даже не ехал) камаза лилась такая брань... Остановился, услышал фразу водителя - продавай купленные права и чини машину, дура, таким на дороге не место, а мужику своему скажи, чтобы тебя даже к чайнику не подпускал. Я ничего не имею против женщин, чайников хватает и среди мужиков, но такого!!!!
---------- Все страньше и страньше... |
|