Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мой пес укусил прохожего

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ayanami Rei

The First Child
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r
хм... у тебя все впорядке с отношениями с людми ???
собаки довольно часто нападают на человека.. хорошо что часто практически без последствий

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 21:34 02-08-2002
nexx

Newbie
Гocпoда, прoшу Ваc адekватhнo вocпринмать cиtyацию  

Добавлено
Ya vas proshu vse taki vosprinyat vse kak est,  on ne v toy strane chto by  sledovat vashim sovetam, navernoe vy nikogda i ne byli vo FRANCE, tak cho by u vas ne voznikalo obid Nikotin navernoe, skoree vsego posleduet sovetu Tamaza i budet nochevat u menya, VOILA

Всего записей: 3 | Зарегистр. 02-08-2002 | Отправлено: 21:50 02-08-2002
superkatya

Катька - смутьянка
Nikotin
слушай товарища Dieduksа он правильно говорит..
то что ты описываешь у этого пуза..похоже на синяки.. откуда они? что конкретно написано в заключении? может он себе живот гуашью разрисовал???

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 21:57 02-08-2002
Nikotin

Full Member
Спасибо, Лео
ленькя, я счас приеду, спасибо

Всего записей: 502 | Зарегистр. 21-10-2001 | Отправлено: 21:58 02-08-2002
Cossack

Moderator
Runtime_err0r

Цитата:
Чё за бред ??? Собака НИКОГДА не нападает на человека. Просто некоторые слишком нервные граждане увидев собаку за 10 метров начинают махать руками и орать диким голосом "держите свою собаку !!!!!!!!! а то она мне сейчас #$%@ откусит !!!!!!!!!!".  
А потом бегут в ментовку со справками и требуют усыпить собаку а хозяина посадить на 10 лет.  

согласен! 95% случаев когда собака бросается на человека провоцируются самим человеком (попытка убежать, крики, махание руками, угрозы и т.д. и т.п.)!!! причем большая часть "жертв" пытается исрользовать это потом для заработка денег!

miky
N_Vova

Цитата:
Не говори глупостей, есть собаки которые могут напасть на человека.

Цитата:
не прав. все зависит от воспитания.

с этим я не спорю, тут многое зависит от того как собаку дресировали (хотя очень и очень немногие хозяева дресируют собак конкретно с целью нападения на человека!), да и у некотрых собак не все в порядке с мозгаи... но такие случаи чрезвычайно редки!  
Ayanami Rei

Цитата:
довольно часто  

да? ну и как часто? приведи пожалуйста статистику виденых тобою лично случаев беспричинного нападением собаки на человека за день/неделю/месяц.

----------
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен)

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:58 02-08-2002
nexx

Newbie
Damy i gospoda (esli vy takimi yavlyaeetes, pardon)  v konze konzov, ot vas ved ni chego ne trebuetsya krome delnogo soveta, i,daje, takovoy ot vas ne trebuetsya.  ON  ved vsego lish sprashivaet Vas, kak by vy postupili na ego  meste.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 02-08-2002 | Отправлено: 22:14 02-08-2002
miky

Advanced Member
Cossack
Как хозяин собаки, ты за неё ответствен, хотя люди могут вести себя нелогично. То что есть сволочи которые хотят на этом заработать, это уже другой вопрос.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 22:22 02-08-2002
Runtime_err0r

KpTeaM
Я знаю, что говорю. У меня самого есть собака, маленькая, но драчливая. Поэтому я лично неоднократно извлекал её из пасти овчарок, ротвейлеров, доберманов и т.д. И без каких-либо последствия для себя. Потому что, как было сказано в фильме "K-9 собачья работа": "Надо определить Альфа-лидера" так вот, по отношению к собаке я - Альфа-лидер, потому и не кусают (R) Mosquitol.
А вот дельным советом помочь не могу - законодательства Франции не знаю   Сам столкнулся с такой ситуацией - одна маленькая су#@а стала доё%$#^&ся к моей собаке - дёргать за уши, хвост и т.д. в результате чего собака её, естественно, укусила. Дело было давно, так что отделались штрафом в 3 рубля и разъяснительной беседой с участковым.
Хотя может стоит попробывать отдать собаку знакомым, а копам сказать, что усыпил, типа слишком агрессивная. Пусть потом ездят по всем собачьим моргам и ищут.

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:29 02-08-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
да? ну и как часто? приведи пожалуйста статистику виденых тобою лично случаев беспричинного нападением собаки на человека за день/неделю/месяц.

по тому как я вижу в среднем раз в 2-3 недели вижу как собаки бросаються на людей, которые просто проходят рядом..
если подумать не верно говорить что собаки нападают без причины..причина есть всегда.. но довольно часто эта причина стандарное ежидневное поведение человека (которое к собаке никакого отношения не имеет)

конечно можно говорить что люди всегда сами виноваты что их кусают, но это немного неправильно потому что города, а как я понимаю восновом про них говорим созднанны для людей а не для собак.

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 22:40 02-08-2002
new_yorik

Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
да чуш то что не бросаются, бросаются еще как. и не обязательно агрессивные. я когда есдил в гости к крестному у  них собака москосвкая сторожевая, по идее должна быть добрая и тп. день он на меня нормально реагировал, потом я шол а ему не понравилось что я шол к мимо него он меня так хорошо прихвалил (хорошо руку поставил а то и за пузо мог) что я думал и кисть отпадет.  ну вроде все нормально. но мораль в чем зависит от воспитания настроения и тп. и я тоже часто видел что собаки срыаваются просто так без какой либо причины. вот.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 23:22 02-08-2002
0 0

Platinum Member
Nikotin
я сам разберусь
Runtime_err0r

Цитата:
Собака НИКОГДА не нападает на человека

ага... истории нападения собак на людей... это сказки.

Цитата:
Я бы таких в поликлинику на опыты сдавал, чтоб на них вирус бешенства испытывать.

тебЯ не возьмут в президенты

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:23 02-08-2002
N_Vova

Местный панк

Цитата:
которые просто проходят рядом..  
если подумать не верно говорить что собаки нападают без причины..

Собаки защищают хозяина. это у них в генах.
Cossack

Цитата:
хотя очень и очень немногие хозяева дресируют собак конкретно с целью нападения на человека!),  

я не имел ввиду воспитание на нападение. как я уже сказал выше, у некоторых пород охрана в генах. поэтому, чтобы они были ко всем добродушны, нужно соответствующие воспитание.

Добавлено
new_yorik
а ты не мимо миски с едой проходил?
они этого не любят.

Всего записей: 765 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 23:23 02-08-2002
0 0

Platinum Member
Cossack

Цитата:
согласен! 95% случаев когда собака бросается на человека провоцируются самим человеком (попытка убежать, крики, махание руками, угрозы и т.д. и т.п.)!!! причем большая часть "жертв" пытается исрользовать это потом для заработка денег!  

а что делать?
если у человека панический страх?

когда меня покусала собака...я первые месяцы... не без дрожи в ногах проходил мимо собак.

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:27 02-08-2002
Nikotin

Full Member
Все, мужики,поехал я, к леньке, получитса так полутчитя, рассквжупотоим, все, сейчвас временит гнет

Всего записей: 502 | Зарегистр. 21-10-2001 | Отправлено: 23:29 02-08-2002
miky

Advanced Member
N_Vova
Некоторые собаки защищают хозяев, у некоторых это в генах. 2 собаки одной породы могут быть день и ночь. Воспитание не всегда помогает, у агрессивности может быть много причин.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 23:41 02-08-2002
Cossack

Moderator
Ayanami Rei

Цитата:
но довольно часто эта причина стандарное ежидневное поведение человека (которое к собаке никакого отношения не имеет)  

да, ты прав, довольно часто собаки неправильно воспринимают вполне обычное поведение человека... не буду отрицать...
здесь правильно кто-то сказал - защищать хозяина у собак в генах.
miky

Цитата:
Как хозяин собаки, ты за неё ответствен, хотя люди могут вести себя нелогично.

с этим я тоже согласен. но хороший хозяин знает свою собаку и не будет зря подвергать людей опасности...  
new_yorik

Цитата:
москосвкая сторожевая, по идее должна быть добрая  

московская сторожевая? да нет, редко эти собаки добрыми бывают... скорее с точностью до наоборот... не зря они "сторожевыми" называются
N_Vova

Цитата:
Собаки защищают хозяина. это у них в генах.

это точно! собссно, это и есть основная причина того, почему собаки нападают на людей...  

Добавлено
0 0

Цитата:
а что делать?

стараться их не провоцировать...  
miky

Цитата:
Некоторые собаки защищают хозяев

имхо большинство. и, соббсно, как я уже говорил выше, это и является основной причиной того что собаки нападают на людей... любое неожиданное резкое действие - крик, размахивание руками, попытка убежать - все это собака воспринимает прежде всего как угрозу хозяину а не себе...

----------
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен)

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:48 02-08-2002
Kate

Full Member
Вы все говорите о поведении человека и воспитании собаки, а помоему вопрос был поставлен иначе. Просьба была помочь советом, а не лясы точить про воспитании.
Кстати Никотин, а чего этот белобрысый делал в квартале у негров, может обокрасть кого пришел? (шутка) А может его негры до этого изловили и избили, а тут как хорошо ты на пути с бобиком, можно на тебя все и свалить, и еще и денег поиметь. Может как раз если ты живешь в таком квартале, то негры тебя уже давно за своего принимают, вот пусть его еще раз разукрасят (шутка). А вообще очень распространены такие случаи в разных вариациях (бросание под машину, подставка машины под удар, ну а у меня здесь через одного таких любителей, чтобы каким-нибудь способом денег выжать). Вопрос, свидетели всего этого были??? Если не было, значит негры побили и все тут (так и говорить надо, а так как с негров он ничего не поимеет(они же для него все на одно лицо), то он на меня все и покатил. Европейца легче ободрать, чем негра (их еще найти надо). А потом где это видано что все пузо синее от собаки, даже если она на него так сильно оперлась, то он бы просто упал, но во все пузо синяка не было бы. По своему опыту могу сказать, т.к. у меня кожа тоже при чуть сильном нажиме остаются синяки, но не такие же. Притом пузо у него наверное побольше моего будет.  

Для всех!!!!!!! Открывайте топик по воспитанию собак и спорьте об этом.
Сразу скажу спорить об этом бесполезно!!!!! Бывают дурные собаки, а бывыают еще дурнее хозяева. Я сама очень люблю именно собак, так вот у моей собаке сейчас рак, и жить ей осталось не так много.
На самом деле пережить это сложно. Это уже вторая собака.
Я с большей уверенностью могу сказать, что как собаку воспитать такая она и будет ( хотя среди собак есть и умные и бестолковые), но тем не менее все они если воспитанные всегда будут подчиняться хозяину, и кстати перенимают характер именно любимого хозяина (это когда еще есть люди проживающие все вместе). А так как животное оно и есть животное, то надо воспитывать иначе  (это не к Никотину), в зависимости от породы. Каждая порода своенравна и со своими примочками, так что все вместе вкучю валить не надо (что такие плохие собаки). Вот пример очень простой на моих глазах был, мужик гулял с черным терьером (а он был доброты душевной невозможно, так что и помысла не было укусить кого-то), так вот на глазах у етого мужика разыгралась сцена , где один другого пырнул ножом (оговорюсь, мужик тем не менее ходил со своим питомцом на поводке, поэтому собака была рядом, единственное по просьбе хозяина гавкала). Так вот из этих двух мужиков один падает, а второй завидив свидетеля направился к нему, но в темноте собаку сразу не разглядел,а когда расстояние оказалось чуть больше метра, то этот поножовщик просто сам испугался,т.к. собака начала рычать, он просто пригрозил хозяину собаки и ушел (правда тот до этого предупредил, что спустит собаку). Так вот я это к чему, эта самая добродушная собака (которая на самом деле ни на кого не кинулась бы,сам хозяин об этом говорил), спасла жизнь ему, благодаря своим габаритам, а далеко не злобой. Об этом можно долго и нудно рассуждать, а это уже ФИЛОСОФИЯ, а я её просто не навижу. Так что отвечайте по теме или не отвечайте вообще.    

Всего записей: 591 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:13 03-08-2002
N_Vova

Местный панк
оффтоп
Kate

Цитата:
Так вот я это к чему, эта самая добродушная собака

но она всёже зарычала...
инстинкт.

Всего записей: 765 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 01:23 03-08-2002
kitten

Advanced Member

Цитата:
не прав. все зависит от воспитания

Согласна!Собаки,как и хозяева,разные бывают.И обстоятельства тоже.Любая,самая воспитанная собака может неадвекватно отреагировать на не понравившуюся ситуацию.До укусов не доходило-но имела неприятный опыт общения с крупными собаками.Мягко говоря-никакого удовольствия.
  Ну а когда все хорошо-милейшие создания.Особенно на поводке и в наморднике.

Всего записей: 1436 | Зарегистр. 01-05-2002 | Отправлено: 06:31 03-08-2002
miky

Advanced Member
kitten
А ты попытайся всю жизнь проходить в наморднике...

Kate
Мы всё же во флейме . А, если серьёзно, вопрос то к адвокату, причём французкому и с опытом в таких делах. Ты подумай, какие советы можем дать мы, люди живущие от Тайланда до Мексико и без юридического образования.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 07:06 03-08-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Мой пес укусил прохожего

Реклама на форуме Ru.Board.