Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Девушка-недотрога

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (06-09-2002 21:34):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

mai81

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эх,жужики, ничего вы не понимаете....
Все, сердце разрывается..
Какие друзья???????? Ни в коем случае, ей этоооооо и надо.
Dill
Не вздумай с ней дружить, она будет и дальше тебе нервы трепать..
Не вздумай.
Будет наслаждаться вниманием и чувствовать себя королевой...
Фу... Какая гадость...
Я, например, в отрочестве так переживала( когда приходилось кому-то отказывать
Вообщем, все это ужасно

Всего записей: 9 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:44 09-08-2002
Dolphin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Согласен с mai81, не понимаю таких....... да, конечно девушка должна быть недоступна, иначе будет не так интересно завоёвывать её сердце (хорошо сказал, прям сказка какая ) но всего должно быть в меру, а если говоришь пытались многие и всегда одно и то же то с ней будет примерно так: в один прекрасный день она будет идти по одному прекрасному проспекту и повстречает одного прекрасного "принца" и влюбится в него с одного взгляда, а у него тоже будут "весьма свои" взгляды на жизнь, и ничего у неё с ним не выйдет, и станет на земле одной ярой феминисткой больше и в который раз "все мужики кАзлы упёртые" etc это конечно же всего лишь моё более чем скромное мнение.

Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 10:47 09-08-2002
Dill

Newbie
Нет, к сожалению фотографии у меня ее нет... сколько не просил у нее.. она мне не дает...  
Кстати.. у нас был такой момент... До нее у меня была одна девчонка.. и как-то разговор зашел о ней.. она говорит...принеси мне ее фотку.. я посмотрю...Я принес.. она посмотрела.. и после урока.. на ее глазах я специально разорвал ее.... вот так...думаю.. что она скажет.. а она промолчала и пошла дальше...
Цитата:
женщина должна быть скорее нежной и ласковой, женственной и, конечно, человечной

Mai81 совершенно согласен с тобой.. до нее мне именно такие девчонки нравились... да и сейчас нравятся.. но с ее помощью мне кажется у меня начинают появляться комплексы.. И такое ощущение, что если я ее не добьюсь.. то ничего у меня уже дальше не будет...

Всего записей: 23 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 10:49 09-08-2002
mai81

Newbie
Frejer Stolz
Изюминка в уме, в чувственности, а не в неприсупности...
Хотя, может я неправа... Не знаю...
Это все очень жестоко...  
Надо с ней заканчивать... Играться, конечно,хорошо, но, когда начинаются страдания, надо "вырывать зуб с мясом"
Хотя, это сейчас я такая решительная, а вообще это жутко трудно...
Не знаю, не знаю....

Всего записей: 9 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:49 09-08-2002
Dolphin

Advanced Member
Frejer Stolz

Цитата:
И, ты знаешь, это действительно классно, но, всё-же, жестоко...  
кстати, это действительно классно, поддерживаю но в умеренных колличествах!!!![b]

[b]Добавлено

Цитата:
 но с ее помощью мне кажется у меня начинают появляться комплексы.. И такое ощущение, что если я ее не добьюсь.. то ничего у меня уже дальше не будет...
"Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие"(с)непомнюоткуда.

Да фотография и не нужна, всё и так понятно, девка просто играется с тобой, имхо: или у неё у самой комплексов выше крыши вот она и боится всех и вся, вот и изображает из себя недотрогу, или ты ей глубоко не безразличен, хотя скорее первое.

Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 10:50 09-08-2002
mai81

Newbie
Как хорошо, что некоторые со мной согласны)
Dill
Маленький, солнышко!!!
Я очень тебе сопереживаю....
Это все действительно, приведет к комплексам(
Но хуже будет, если ты будешь продолжать добиваться ее...
Она этого совершенно не стоит...
Человеку делает чести, когда он четко может отличить стоящие старания от пустого.. А в данном случае, это совершенно пустое...
не переживай, забудь..  
Повышай свою самооценку, но засчет внутренних резервов, а не засчет внешнего говна, sorry...
Брось...
Переживи... перетерпи...
Если сейчас правильно сделаешь все, выйдешь победителем...
И делать это надо для себя самого...
А тем, что ты при ней порва фотография, ты польстил ей и унизил себя..
Не надо было..
Перетерпи...
Это проходит довольно быстро, если правильно все понимать..
Удачи тебе...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:05 09-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
.... Утомлённое солнце нежно с морем прощалось, в этот час ты призналась, что нет любви....

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 11:09 09-08-2002
TechSup

Интеллигент™
Dill
Я тебе сейчас скажу одну фразу цены которой нет. Я не уверен сможешь ли ты её понять, так как у тебя походу дела клины начались. Но постарайся изо всех сил. Если ты сможешь воплотить идею этой фразы в жизнь - поверь всё станет совсем по-другому.

Если ты себя не любишь то тебя никто любить не будет
В первую очередь научись любить себя и ты сам поймёшь как ты был неправ.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 11:11 09-08-2002
s2709

знаком с президентом
Дружище! Не слушай ни кого... поступай так как тебе нравиться... в таких делах как правило советчиков много, но каждый воспринимает ситуацию со своей колокольни. Делай так как тебе подсказывает сердце... что бы потом не мучаться всю жизнь, не мучать окружающих и в крайнем случае (при принятии неверного решения) ни кого кроме себя не винить. А если вдруг что то не сложиться... так ведь ты ещё достаточно молод что бы всё исправить или забыть навсегда...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 11:11 09-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
Из сердца сложно изгонять, но если быть гордым (больше для себя, чем для других) - тогда всё просто....

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 11:12 09-08-2002
mai81

Newbie
TechSup

Цитата:
Если ты себя не любишь то тебя никто любить не будет  
В первую очередь научись любить себя и ты сам поймёшь как ты был неправ.

Вот это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frejer Stolz

Цитата:
Из сердца сложно изгонять, но если быть гордым (больше для себя, чем для других) - тогда всё просто....  

Вот самое главное, что для себя...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:19 09-08-2002
Vogel

Newbie
Dill
Я внимательно прочла все здесь вышенаписаное и, в который раз, поняла, что ребятам никак не понять девченок.
А ведь все и так ясно как божий день.
Ты прекрасно даешь ей понять как ты по ней убиваешься. А этого делать ненадо.
Не стоило рвать фотографию. Ведь твоя девушка школьница еще, как и ты..
А в это время девченкам обсуждают все со своими подружками. И поверь, ей такого насоветовали, наговорили, что все ребята..только наиграться с девченками хотят. А представь, этого ни одна девченка не хочет. Зачем ей в таком случае начинать более близкие отношения с парнем, который точно так же может разорвать и её фото. Это одна из причин, по которой она не хочет давать тебе фото.
К тому же, ты забываешь, что в школьные годы девченки особо мечтают завязать тесные отношения с парнем, который старше ей или значителдьно старше..И, зачастую, не замечают тех ребят, которые рядом и готовы для них на все.
Если эта девчёнка предлагает тебе только дружбу - это уже что-то и поверь, не малое. Только веди себя как друг, не дави на неё. Все само собой получится, может, не так быстро как ты хочешь. Но получится, только верь в это.
А в кино, хмм..она берет подружку - а ты возьми друга -ДЛЯ ПОДРУЖКИ, вот вы по парам..и вы с твоей девушкой имеете больше времени, как бы побыть наедине. Это ж не сложно. ))
Да, кстати, как-нить пригласи ее подружку в кино, и как бы невзначай, пригласи свою девушку (это рисковано, но может дать полоительный эффект). Сам увидишь, есл она нормально отреагирует на такое предложение - значит покорять её не стоит, а если нет. то уже потом надо принимать другие меры "по завоеванию".
Но перед всем этоим, задай себе вопрос: "Действительно она мне нужна, или я хочу завоевать её, потому что никому, и даже мне, это пока не удавалось".
Если второе, то игра не стоит свечь. тогда забудь, действительно..

mai81

Цитата:
Изюминка в уме, в чувственности, а не в неприсупности...  

Так думают женщины ))

Frejer Stolz

Цитата:
Может быть, конечно, я не совсем прав в этом, но в это состоянии неприступности есть большая изюменка  

Так думают мужчины ))

А ведь все это можно совместить %))))))

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-07-2002 | Отправлено: 11:29 09-08-2002 | Исправлено: Vogel, 11:38 09-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
Vogel

Цитата:
А ведь все это можно совместить %))))))

Ну вот, ребята, слушайте эту птичку, она профессиональный психолог!)))
Сейчас, только работу закончу, начну совмещать!
И вообще, отключайся, я жвоню )))) Цёмы!!

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 11:38 09-08-2002
mai81

Newbie
Я боюсь, что дружбу она ему предложила только для того, чтобы продолжать упиваться вниманием, продолжать строить из себя что-то...
Когда действительно хотят дружить, все выглядит совсем по другому. Она же прекрасно понимает, что дружить ему с ней будет очень трудно.
К сожалению, невозможно воспринимать как друга человека, к которому испытываешь страсть, желание, и, не дай Бог, любовь...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:47 09-08-2002
Signa

Звездный Ветер
Итак, 1996 год, конец сентября. Замерзшие лужи, деревья в красно-жёлто-коричневый наряде, еще яркое, но уже не жаркое осеннее солнце. Представила?  
Я вернулся с войны. Живой. Все вокруг такое странное, непривычное. Можно спокойно ходить по улицам, не надо постоянно ждать выстрела в спину. Можно просто гулять в лесу, не боясь наступить на мину, зацепить растяжку, нарваться на засаду. Кажется странным, что можно спать спокойно  всю ночь – никто не разбудит в караул, не надо вскакивать по тревоге. А какое блаженство – спать на чистых простынях, завернувшись в мягкое одеяло. Все такое нереальное…
Маленький праздник по случаю возвращения. Плачущая мать, которая не находит себе места от радости. Отец, смахивающий скупую мужскую слезу. Дядя Серёжа и тетя Таня – самые близкие и родные.
Следующее утро. Первый мирный день. Весь день гулял по родным местам: по речке, по лесу. Вечером встречаю стадо. Любопытные лица односельчан. Мать, стоящая рядом, привлекает мое внимание  «Взгляни, как она на тебя смотрит». Я оборачиваюсь и вижу двух девчушек – Аленку и тебя. Ты смотришь на меня. Маленькая и симпатичная…
Время неспешно движется вперед.  Мы изредка встречаемся на улице, ходим пасти коров. Ты растешь и хорошеешь. Кажется, мы становимся друзьями. Мне хорошо и интересно с тобой.  
Но есть нечто, о чем никто не знает. Иногда ночью мне снятся кошмары. Как будто я снова там, на войне. Снова пытаюсь завести танк и никак не могу. Просыпаюсь в холодном поту, с мучительной мыслью – где мой автомат? Прихожу в себя и испытываю огромное облегчение, - это просто сон.  
И тут снова война. И снова я там, там где стреляют, там, где убивают.
И вот победный май 2000 года. Первая встреча с тобой.  Ты помнишь её? Тебе уже семнадцатый год  и ты красавица. Твои слова «Никогда не смей больше уходить» перевернули мою жизнь. Я по новому посмотрел на тебя. Не как на маленькую смешную девчонку, а как на красивую и симпатичную девушку.
Прошлое лето было самым счастливым в моей жизни. Ведь все лето мы были вместе. Пасли коров, гуляли, играли. Я обнимал тебя, чувствовал запах твоих волос, тепло твоего тела. Я был самым счастливым человеком  на свете. Я был влюблен. Это было самое счастливое лето в моей жизни. Самое счастливое.
Потом, осенью, меня пригласили в школу. Наивные, они думали, что меня привлекают компьютеры, которые они обещали установить. Но мне нужно было видеть тебя, видеть каждый день, прикасаться к тебе, ощущать тебя, ведь день без тебя становится для меня пустым и безрадостным. Когда я сидел за компьютером, а ты обнимала меня сзади за шею и твоя щека прикасалась к моей, я боялся, что потеряю сознание от счастья. Ты была прекрасна. Я любовался тобой. Вот ты на юбилее школы, в строгом костюме. Вот на новогоднем празднике. Такой прелестной снегурочки я никогда не видел. А как ты была прекрасна на научной конференции, когда, взволнованная, сидела рядом со мной. Я был чертовки рад, что все видят нас вместе. Мы вместе ходили в школу. «Какая прекрасная пара» - говорили о нас деревенские кумушки.
Потом все исчезло. Мне плохо и холодно. Ночами я вижу тебя во сне. Утром просыпаюсь разбитым и не выспавшимся, а впереди еще один серый день без тебя. Мне очень больно. Ведь я люблю тебя. Мне хочется обнять тебя, прижать к своей груди, почувствовать твое тепло. Я очень люблю тебя…

Всего записей: 357 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 12:28 09-08-2002
Dolphin

Advanced Member

Цитата:
К сожалению, невозможно воспринимать как друга человека, к которому испытываешь страсть, желание, и, не дай Бог, любовь...
... нет повести печальнее на свете чем ...

Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 12:32 09-08-2002
Dill

Newbie

Цитата:

Я думаю ты права.
Когда я услышал от нее эти слова, насчет ДАВАЙ БУДЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ.... мне не то, что с ней разговаривать не хотелоссь, а просто убить...  
Ну а есть какие-то реальные методы, не водолейство.. а именно методы... как понравится девчонке...не обязательно этой.. просто... как понравиться... может я просто чего-то не так делаю ??

Всего записей: 23 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 12:32 09-08-2002
Dolphin

Advanced Member
Signa
ой, это .... нет слов.... трогает....

Добавлено
Dill
хоть я и не большой знаток женской психологии, но имхо никаких "универсальных" методов не существует, просто имеет смысл просто быть собой. Если ты ей понравишься то понравишься, а если нет, то хоть ты в агента 007 превратись нифига не изменишь.

Всего записей: 720 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 12:35 09-08-2002
s2709

знаком с президентом
Dolphin
Во-во... я стобой полность согласен...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 12:46 09-08-2002
mai81

Newbie
Dill
ты знаешь, трудный это вопрос....
Ведь дело не в том, что человек делает, а какой он...
Люди нравятся просто так....
Это, конечно, водолейство все
Не знаю, если говорить откровенно, (могу сказать за себя и за некоторых подруг, так как знаю их мнение), женщинам нравится в мужчине уж точно не внешность.
Женщины любят, когда ими восхищаются, хотят их, дарят цветы, белье ) но тебе, наверное, это еще рано.Вот так бонально!!!!
А понравиться так:
надо быть интересной личностью, полноценной, любить себя, быть интересным именно для себя...
Надо иметь хорошие манеры, дверь там придерживать и т.д.
Всем женщинам это нравится...
Надо быть ОСТРОУМНЫМ, это очень важно
и надо быть чуточку напористым, женщины любят игру в неприступность, но не надо позволять этой игре затягиваться)
Вообщем, это опять вода какя-то
Я думаю, что ты наверняка кому-то нравишься, а скорее всего, многим.
А что-то конкретное.... все зависит от ситуации...
так трудно сказать....
Я думаю, ты умница и все у тебя будет хорошо

Всего записей: 9 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 12:53 09-08-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Девушка-недотрога
TechSup (06-09-2002 21:34):

Реклама на форуме Ru.Board.