Frejer Stolz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ой, люди.. Перечитывал этот топик, вспомнил недавнюю ситуацию.. Блин, смех и грех.. Еду я по проспекту Победы (Киев). Ну, скорость км 120, там разогнаться можно.. Еду, еду... Подходит мне время сворачивать на Софии Перовской, я, естессно, шоп тормоза не палить, за пол километра качусь на нейтралке.. Но на повороте (а он там крут!) скорость получается немного выше обычного. Итак, заворачиваю, а в 10 метрах от меня идут два дудлика в дырку пьяные... Переходом и не пахло. Один прально перешёл - быстренько перебежал дорожку и доволен, а второй начал изучать дорогу по диагонали, о чём-то увлечённо болтая с ужеперебежавшим. Ну, я, естессно, тихонькко подкатываюсь и по клаксону со всей дури Сигнал я себе за неделю до этого Волговский поставил Было бы, конечно, прикольно, если бы от парохода, но мой предыдущий владелец машины по профессии был врачём и рассказал мне пару инфарктных случаев с бабушками из его практики, которые спровоцировали клаксоны от фур Ну так вот, сигналю я и серце просто умиляется.. Тот красавец, который по диагонали бороздил дорогу, начинает отплясывать на месте (!) в стиле то танго, то румбы, то балета.. Закончилось лизгинкой с матами, после чего я решил, что топлива мне не жалко, надо бы нажать на газ, пока в след моему Фольксику не полетело что-то типа кирпича или бутылки... Но хохоту было ещё надолго Вот так вот, выговорился
|