sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CarHelp Цитата: Блин не ужели в живую видили ? | Не знаю как Уидок, а я его всего общупал, облазил и поглядел как следует ... Цитата: Поделись впечатлениями ! Расскажи как эта техника в руках и что там дядьки рассказывают ? | Ооо! Дядьки взахлёб говорят о том, что аналогов ему нет, Хаммер в подмётки не годится, что пройдёт он везде, а стоит гораздо дешевле конкурентов. Говорят, что пока только ручная сборка, что у Бархана у единственного три сидения в переднем ряду и в "багажнике" помещается 6 автоматчиков, что он выше и удобнее "молотка"... Красив "Бархан"... Допускает он и бронировку. Все кто подходили к нему первым делом говорили: "у... русский хаммер", в ответ слышалось - "Круче! Куда там хаммеру до Бархана"... Цитата: Да и если его только для армии будут делать и то хоть какое новшество . | Для армии скорее всего пойдёт некрасивый "Тигр" - раскручен сильнее ... Вокруг него вчера столько генералов толпилось, а около Бархана из представителей интересов военных - только я Добавлено Ещё был такой прикол.. время от времени дяденька открывал дверь внутрь салона и показывал задние сиденья .. А на них сидела женщина в миниюбке с красивыми длинными ногами.. все долго смотрели внутрь салона, делая вид, что рассматривают его А один солдатик заметил:" Девушка внутри тоже входит в стандартную комплектацию?"
|