Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » АВТОПРИСАДКИ для двигателя, карбюратора, чего-нить ещё...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Alles

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimA

Цитата:
косметику наводит

Я бы сказал - зубы пломбирует...
CarHelp

Цитата:
практика ИМХО есть практика

Вот имЯнно! И она показывает пользу.

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 10:50 26-09-2002
CarHelp

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alles
DimA
Спорить можно до бесконечности, я верю только себе!
А я вам так скажу- терапевт гонит на хирургов, хирург гонит на терепевтов!!!  
Терапевт пациэнту-
- Им, хирургам только бы резать! Я тебе дам таблетку само отпадёт!!!
ССори за ОФФ!

----------
Авторемонт,Автоновости,АвтоФлейм!
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 01:16 27-09-2002
OldGopher

Silver Member
Такая вот история, может кто что посоветует...

Был старый (6 лет) Nissan c пробегом 110 тысяч. Купил присадку для мотора Motor-Up (по евроканалам часто идет реклама). Первую неделю - ничего. Потом стал замечать - при всем прочем жрет меньше на 10% бензина и движок шумит меньше (хотя и раньше не особенно шумел).  
Ездил так месяца два, потом продал тачку. Кто купил - не жалуется.

А меня гложат сомнения - можно ли ее лить в новую тачку, Subaru пробег 1 тысяча...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 11:14 05-01-2003
CarHelp

Member
OldGopher
Да нет.... наверное не стоит! Лучше применять качественные масла и фильтры, а так же своевременно проводить ТО.

----------
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 20:52 06-01-2003
OldGopher

Silver Member
CarHelp
Это само собой, даже не обсуждается...

Вопрос в том, как эти присадки работают и чем опасны. Как вещает реклама, присадка проникает внутрь металла блока цилиндров на некоторую небольшую глубину и не вымывается при смене масла. Существенно повышает скольжение...
Лить один раз до 100 тысяч и потом - каждые 30 тысяч.
Выглядит привлекательно, но в фирменном гараже сразу предупредили - узнают, сифон гарантии.  
Я их тоже понять могу - нахрен им "вечные" движки.

Хотя бензин действительно жрался меньше...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 21:01 06-01-2003
CarHelp

Member
OldGopher
Для нового двигателя, как и для двигателя после кап ремонта, не рекомендуют применять присадки.... сложно и долго рассказывать что и как, но то что снижение трения для новых двигателя не к чему хорошему не приведёт это точно!
То что снимаются гарантии после применения подобных "автодокторов" это действительно правда....  

----------
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 21:33 06-01-2003
OldGopher

Silver Member
CarHelp
Тогда, что такое не новый двигатель? После 3-х лет, когда гарантия вышла? Я первый раз залил после 5-ти и все было нормально.

Сейчас думаю в новую не лить. Только она требует масло 10W40 от Castrol, а оно у нас самое дорогое. 5W40 для Porshe стоит в три раза дешевле. Никуда не попрешь. Знакомый залил, так у него фильтр сдох через тысячу. Не под тот тип синтетики оказался. Щас базарят, кто виноват.

----------

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 09:05 07-01-2003
CarHelp

Member
OldGopher

Цитата:
Тогда, что такое не новый двигатель?
Ну это тяжело разграничить...скорее нужно разграничивать так - двигатель не требующий вмешательств и двигатель который на грани ремонта! Вот для второго уже как крайняя мера следует попробывать....

----------
АвтоТехФорум

Всего записей: 369 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 14:12 07-01-2003
OldGopher

Silver Member
CarHelp
До этого пока далеко. Да и в старой движок после 100 тысяч требовал лишь замены прокладки в водяной помпе.

Спасибо, учту рекомендации. Мне только очень интересно, почему в сети  AutoDepo оригинальное масло для Porсhe стоит в три раза дешевле, чем масло Castrol для Subaru... Кто кого пытается надуть?

----------

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 16:06 07-01-2003 | Исправлено: OldGopher, 16:08 07-01-2003
TechSup

Интеллигент™
...для безразборного лечения дефекта, называемого "залегание маслосьемных колец".

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет.    

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:09 11-11-2005
Svyazist

Full Member
TechSup

Забыли написать что также проникает через ручку КПП в кровь водителя, очищая ее от вредного содержания холестерина, алкоголя и других примесей.

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-10-2002 | Отправлено: 14:16 11-11-2005
nesmyana1

BANNED
Я вот купила иномарку и теперь интересно каким лучше топливом заправлять. Вычитала здесь http://***.com/tizer/dizelinoe-toplivo-optom/ про летнее и зимнее топливо. Чем они отличаются кто знает?

СЕОшный спам в каждом сообщении, прощайте.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-02-2013 | Отправлено: 08:52 17-05-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » АВТОПРИСАДКИ для двигателя, карбюратора, чего-нить ещё...

Реклама на форуме Ru.Board.