Vogel

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Aianto Мда..одно точно скажу, не стоит расстраиваться. Это все абсолютно нормально. Люди всю жизнь ищут ТЕХ ОСОБЕННЫХ людей. (щас меня потянет на психологию, но это уже будет лишним %)) ) Цитата: в том-то и проблема, что всё равно стоит то смое "НО". | А, если задуматься, то это НО будет постоянно. И только от нас самих зависит, какого размера это "НО" будет. Вот посмотри, такая простая ситуация..Допустим, ты ждешь от своего друга какой-то помощи в какой-то там ситуации, и ты знаешь, что он непремеено поступил бы ТАК. А он поступает иначе (в силу каких-то там своих причит, о которых ты и не думаешь, потому что сейчас у тебя проьлема и он поступает не так, как бы тебе хотелось). Ведь, было ж такое или приблизительно такое?? Вот тут то и появляется твое "НО". В общем, я считаю, что настоящая дружба это тогда, когда ты и твой друг могуи поступиться своим эгоизмом, эгоцентризмом...или чем там еще. prosto Lelik Цитата: разнополая дружба вполне возможна, но как раз тогда, когда у каждого из друзей ЕСТЬ половина уже.. | Да, уж это на 99,9% верно. %)) У меня есть друг. Сейчас у него появилась девушка (вернее, уже почти жена) и она меня ревнует к нему. Хотя я к нему отношусь абсолютно по-братски. Между ними я стоять не собиралась, у нас состоялся нормальный разговор. Потом был разговор у них. По-моему, он ей все хорошо объяснил. ))) Надеюсь, что все обойдется )) А вообще, как говорится "Вся жизнь игра, и все мы в ней - актеры". Только вот жанр выбираем мы сами %)))) |