nsadm

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kitten защита Цитата: мы живем с тобой в разных мирах и говорим на разных языках | я живу в россии среди людей, и говорю на русском реже англ, фр. а вы из какого мира Цитата: Бескорыстность не может равняться мотиву и причине.Это разные вещи. | кончено не может. корысть = мотиву и причине, а я что сказал Цитата: Если о тебе кто-то беспокоится,значит ты должен!!!!!!!!!!!!!!!! свести все причины для беспокойства к минимуму." | он что просил о себе беспокоится, если да, то должен, если нет - вы им манипулируете (не хотел я это слово употреблять,но придется). только не говорите, что отвественность, всегда подразумевается, я, например, ответственен за свой персонал, табличка на стене висит "ответственный такой-то" это дело добровольное, не хочешь брать отв. - уходи. и кстати если вы утверждаете, что отвественны за кого то, перед кем вы будете отвечать ? Цитата: "Мы в ответе за тех, кого приручили" изв. фр. летчик | так вы кого-то приручили=подчинили, перед кем отвечаете Цитата: Окружающие вас люди всегда для вас являются вещью или украшением? | а вы что формируете свой круг общения из "злобных, тупых уродов (анекд.) " Цитата: а я думал, что ум-это дар, талант, а любовь это воля случая и от человека не зависит. я Цитата: привык "вешать лапшу" окружающим, значит живешь в постоянном ожидании что и с тобой поступят так же | да я не ожидаю я вижу, что все делают это у некоторых хуже у других лучше получается. в вашем мире не так или вы не видите Цитата: если кто-то зажигает звезды,значит это кому-то нужно... тот же фр. летчик | вот видите и здесь корыстные интересы, а вы хотите БОЛЬШОЙ и чистой ... | Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 18:43 29-10-2002 | Исправлено: nsadm, 18:46 29-10-2002 |
|