Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю... Иногда приходит такая мысль: а свалить бы куда-нибудь, потому что то, что сейчас у нас происходит, все равно добром не кончится. И это не просто самый тяжелый период для нашей страны за последние 300 лет. Это последний период для нее... Но потом думаю, что все же обидно кидать тот город, который я люблю. И тех людей. И вообще все русское! Но своим детям я бы не хотел таких условий жизни, не хотел бы постоянно думать, не случилось ли чего с ними, если они не появились после 20.00. Конечно, ТАМ тоже не сахар. Но здесь совсем перец. Хотя, опять-таки, если нормально работать, то можно и здесь жить нормально. А моральная обстановка в России всегда была и остается просто НЕ ТАКОЙ. Им этого не понять. Интересно, а кто что бы выбрал, я имею в виду, какую страну, если все же ПРИШЛОСЬ БЫ уезжать? Я бы лично предпочел (по убывающей): Франция, Дания, Швеция, Германия, Англия, Канада. Ни в коем случае не США!!!!!!!!
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
|