la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Yaninochka Цитата: не против, если я ее перепишу себе в тетрадочку "высказывания великих людей"? | О, сочту это за честь! 2 COH Цитата: Спонтанный значит возникший случайно? | ну... вроде того Хотя и не обязательно, как вариант - совместная поезда в купе сверхскоростного экспресса "Дорога в Ад" (условное название). Т.е., ты и прекрасная незнакомка, после н-ного кол-ва выпитого вина и съеденных пироженных возгораетесь нешуточной стратью, которую тут же и удовлетворяете. Случайный ли это секс? - отчасти да, спонтанный? - на все 100%. Последствия - непредсказуемые... Цитата: Но согласись, у него могут быть последствия.. именно он частенько становится началом отношений... | что-то вы, уважаемый, как-то однобоко представляете себе "последствия" ведь они, т.е., последствия, могут быть самые разнообразные, и возникновение длительных и прочных отношения в таком случае вовсе не гарантировано. Я не хочу вдаваться в медицинскую терминолгию, однако же, когда "трубы горят", а под рукой как назло не оказывается средств индивидуальной защиты, то голос разума зачастую бывает заглушен ревущим голосом страсти, и вот вам лоторея - останитись ли вы с носом, или же без оного... Ну это, конечно, крайний вариант, хотя скидывать его со счетов было бы крайне неразумно, ибо жизненная практика (нет, не моя личная, а друзей и знакомых этих друзей) показывает, что такой вариант развития событий достаточно распространен. Так что, как поется в известной песне, "...думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь". Опять же, это обращение уже к прекрасной половине человечества - киндерсюрпризы еще никто не отменял, и несмотря на тот факт, что на улице 21 век и средства массовой информации достаточно широко освещают все проблемы половых отношений, все еще находятся такие индивидуалки, которые убеждены, что детей приносит аист, а от небезопасного, сиречь быстрого(спонтанного, случайного) секса максимум, что может случитья, так это расстройство желудка... Опять же, это не выдумано, а результат наблюдений за окружающей действительностью... В общем, быстрый (спонтанный) секс имеет рад безусловных преимуществ, но не стоит забывать и об негативной стороне проблемы, а она, согласитесь, имеет место быть...
---------- I'll come to see your graves |
|