Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Быстрый секс, или Квики

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

The Crow

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Farch

Отличный рассказ.

----------
"I don't like the idea that I'm not in control of my life" (с) Neo, "Matrix"

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 12:54 10-11-2002
quamque

Member
Farch
У автора рассказа переходный период, когда желание получать удовольствие от секса ещё борется и пытается найти единство со стремлением к платонической любви(ну разве не подвиг самопожертвования - держить х. в п. двое суток?). У меня это прошло к 15-16 годам.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 19-12-2001 | Отправлено: 13:07 10-11-2002
Sebian

Negotiator
Спонтанный секс и секс с незнакомым человеком - разные вещи, ИМХО. Не знаю, меня вот не привлекает перпектива тр*ха с незнакомкой, сколь угодно прекрасной, в лифте, подвале, на лестничой клетке, дискотеке... А вот... не-е-е, ребятки, не нужен мне никто, кроме Yaninochki... Во всех смыслах

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 15:17 10-11-2002 | Исправлено: Sebian, 15:55 10-11-2002
COH

Шаман из Ижевска
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Farch

Цитата:
 Я помню, как ей захотелось в туалет. Но даже тогда она боялась выпускать меня. Я стоял рядом, и она держала меня рукой, словно я был последней соломинкой, удерживающей ее в этом мире. Наверное, так и было.  

ужас... это и есть единение? настолько нереально написано... нафантазировал конечно...  

А как интересно это относится к теме? не вижу...  

la Chance

Спонтанный значит возникший случайно? Но согласись, у него могут быть последствия.. именно он частенько становится началом отношений...  
речь же идёт не столько о времени (быстрый), просто такой термин, не я его придумал.. если хочешь употребляй термин Квики...  

dremon

окей, а если знакомая, причём можно хорошая знакомая? допустим соседка, или одногруппница, или коллега? нахлынула страсть, поддались, и ушла страсть...

----------
Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 21:59 10-11-2002
la Chance

Danz la Chance, chevalier
2 Yaninochka

Цитата:
не против, если я ее перепишу себе в тетрадочку "высказывания  
великих людей"?

О, сочту это за честь!  

2 COH

Цитата:
Спонтанный значит возникший случайно?  

ну... вроде того Хотя и не обязательно, как вариант - совместная поезда в купе сверхскоростного экспресса "Дорога в Ад" (условное название). Т.е., ты и прекрасная незнакомка, после н-ного кол-ва выпитого вина и съеденных пироженных возгораетесь нешуточной стратью, которую тут же и удовлетворяете. Случайный ли это секс? - отчасти да, спонтанный? - на все 100%. Последствия - непредсказуемые...

Цитата:
Но согласись, у него могут быть последствия.. именно он частенько становится началом отношений...  

что-то вы, уважаемый, как-то однобоко представляете себе "последствия" ведь они, т.е., последствия, могут быть самые разнообразные, и возникновение длительных и прочных отношения в таком случае вовсе не гарантировано. Я не хочу вдаваться в медицинскую терминолгию, однако же, когда "трубы горят", а под рукой как назло не оказывается средств индивидуальной защиты, то голос разума зачастую бывает заглушен ревущим голосом страсти, и вот вам лоторея - останитись ли вы с носом, или же без оного... Ну это, конечно, крайний вариант, хотя скидывать его со счетов было бы крайне неразумно, ибо жизненная практика (нет, не моя личная, а друзей и знакомых этих друзей) показывает, что такой вариант развития событий достаточно распространен. Так что, как поется в известной песне, "...думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь". Опять же, это обращение уже к прекрасной половине человечества - киндерсюрпризы еще никто не отменял, и несмотря на тот факт, что на улице 21 век и средства массовой информации достаточно широко освещают все проблемы половых отношений, все еще находятся такие индивидуалки, которые убеждены, что детей приносит аист, а от небезопасного, сиречь быстрого(спонтанного, случайного) секса максимум, что может случитья, так это расстройство желудка... Опять же, это не выдумано, а результат наблюдений за окружающей действительностью... В общем, быстрый (спонтанный) секс имеет рад безусловных преимуществ, но не стоит забывать и об негативной стороне проблемы, а она, согласитесь, имеет место быть...

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 22:45 10-11-2002
das_Rustle

Junior Member
Не сочтите, конечно,  за наглость, но по-моему скромному мнению квики или же быстрый секс будет уместен лишь тогда, когда действительно "трубы горят" и неважно мнение партнерши(партнера) о случившимся.... Но когда,la Chance, в купе  

Цитата:
ты и прекрасная незнакомка
и  

Цитата:
после н-ного кол-ва выпитого вина и съеденных пироженных возгораетесь нешуточной стратью, которую тут же и удовлетворяете.  
все заканчивается быстро.... хотя типа и со страстью, а до ада еще далеко... а тебе уже не охота, чтобы страсть снова возгорала, то как же оставшуюся часть пути смотреть ее в глаза, когда страсти хватило лишь на 5 минут :))
Тоесть ИМХО квики хорош, если тебе все равно, что о тебе будут думать после скоротечных минут страсти....
А спонтанный секс вовсе не является синононимом быстрого... хотя и тот и тот имеет свои преимущества...

Всего записей: 158 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 04:13 11-11-2002
la Chance

2 das_Rustle

Цитата:
то как же оставшуюся часть пути смотреть ее в глаза,  

а никак не смотреть, надо отворачиваться и спать

Цитата:
когда страсти хватило лишь на 5 минут )  

а вот давайте не судить обо всех, исходя из собственного опыта, ок? Может, тебя и хватает на 5 минут, но у меня обычно все длится несколько дольше

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 04:23 11-11-2002
fon Goffman

Чёрный Барон

Цитата:
Может, тебя и хватает на 5 минут, но у меня обычно все длится несколько дольше

Э, народ, вы ещё меряться начните... Сами знаете чем...

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:04 11-11-2002
COH

Шаман из Ижевска
la Chance

Надо действительно раздедить эти понятия быстрого и спонтанного секса. Но с этим будут разногласия...

----------

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 09:18 11-11-2002
Annette

Ядовитый плющ
Да, бывает и квики, особенно по молодости, по глупости, а потом человек взрослеет и уже не может представить, что это когда-то делал и на других смотрит осуждающе: ай-ай-ай, до чего распущенная молодежь... Я считаю, все в жизни стоит попробовать, что не несет угрозы жизни твоей и окружающих... Да и квики квики рознь! Можно, как Ла Шанс предлагает, непонятно с кем, а можно и с парнем своей подруги... Тоже вроде и случайно, и спонтанно... Просто потом очень стыдно...

Farch
грустно...

Всего записей: 2786 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 09:44 11-11-2002 | Исправлено: Annette, 09:58 11-11-2002
laska

Full Member
Пожалуй соглашусь с Анетт...

Всего записей: 475 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 17:14 11-11-2002
la Chance

2 fon Goffman

Цитата:
Э, народ, вы ещё меряться начните...  

... идея, однако!

2 COH

Цитата:
Надо действительно раздедить эти понятия быстрого и спонтанного секса.  

а я вроде уже предлагал такой вариант разделения. Быстрый секс - это когда человек куда-то очень сильно спешит, но вынужден (?) заниматься сексом. Т.е., он суетится, быстро все делает и убегает. А спонтанный секс вовсе необязательно продолжается 5 мин., он может быть ярким и продолжительным, но и одноразовым, т.е., как и было написано в самом начале топика - сошлись, слились в экстазе, и разошлись.  

2 Annette

Цитата:
Можно, как Ла Шанс предлагает, непонятно с кем,  

я никому ничего еще не предлагал, тем более, непонятно с кем, это раз. Не знаю, как с этим делом обстоит у прекрасной половины человечества, но вот у сильной половины человечества, для того, чтобы совершить "акт" секса, пусть даже и спонтанного, или даже быстрого, для этого требуются определенные предпосылки, самая главная из которых - это наличие желания, сексуального влечения к партнерше. И как, скажите на милость, может возниктуть желание по отношению к "непонятно кому"? Может быть, я извращенец, если у меня сексуальное влечение возникает лишь к красивым и сексуально привлекательным женщинам? Это два.  

Цитата:
а можно и с парнем своей подруги... Тоже вроде и случайно, и спонтанно... Просто потом очень стыдно...  

имхо, это называется "издержки пуританского воспитания"... Если уж ты такая стыдливая, то чего вообще... да еще и с парнем подруги... а если и того, не устояла, согрешила, то чего тогда себя винить? Парень-то, думается, не особо и сопротивлялся?

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 18:29 11-11-2002
COH

Шаман из Ижевска
la Chance

согласен! значит подразумеваем под Квики спонтанный секс и дело с концом (такой вот каламбур) а кстати, сексуально привлекательная девушка вполне может оказаться неизвестно кем!  

----------

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 23:26 11-11-2002
Annette

Ядовитый плющ
la Chance

Цитата:
Если уж ты такая стыдливая

Да я со школьной скамьи следую правилу, что "Скромность девушке не к лицу"... Просто не стоил он того, чтобы подругу обижать...

Цитата:
я никому ничего еще не предлагал, тем более, непонятно с кем, это раз

К словам придираемся? Я, наверно, должна была написать так:
"В своем примере Ла Шанс описывает случай спонтанного соития с прекрасной попутчицей, которая, по сути, является совершенно незнакомым человеком, с которым вас (или его!?) ничего не связывало раньше и вряд ли появится что-то общее в будущем..."
Так понятнее?

Всего записей: 2786 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 09:23 12-11-2002 | Исправлено: Annette, 09:24 12-11-2002
TechSup

Интеллигент™
Widok

Цитата:
темы про фильм уже ты создал, а про секс-это во флейм.

Добрый ты
COH

Цитата:
пока что только люди занимаются сексом ради удовольствия...

И дельфины

Цитата:
а с абсолютно незнакомым или малознакомым человеком? так просто ехали вместе в лифте, перепихнулись, вышли на разных этажах и имя не спросили?

Ну самое лёгкое последствие от этого - это месяц не пить, а бывает и тяжелее (когда нос отваливается)

По-сабжу - есть ведь физиологические ограничения минимальной продолжительности полового акта. Прямо хоть опрос создавай кто тут самый быстрострельный

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 09:50 12-11-2002
Widok

Moderator-Следопыт
TechSup

Цитата:
Прямо хоть опрос создавай кто тут самый быстрострельный

Цитата:
Добрый ты  

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-11-2002
la Chance

2 Annette

сравни:
1.
Цитата:
с прекрасной попутчицей

2.
Цитата:
с незнакомым человеком

3.
Цитата:
непонятно с кем

и почувствуй разницу. Возможно, для тебя все едино, но я, будучи от природы закоренелым извращенцем, приемлю лишь 1-й вариант... Так понятней?

Цитата:
Я, наверно, должна была написать так:

да уж, пожалуйста, впредь выбирай вражения...

зы: упреждая карающий удар тяжелей модераторской дланью, предлагаю завязывать с личными разборками в данной теме...  

2 TechSup

Цитата:
И дельфины  

думается, что не только дельфины. Сколько раз я своего пса водил на... э, скажем так, свидания, и каждый раз наблюдал выражения неземного блаженства на его хитрой морде после окончания э..., скажем так, процесса

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 20:58 12-11-2002 | Исправлено: la Chance, 21:01 12-11-2002
COH

Шаман из Ижевска
TechSup

про дельфинов забыл... знал. но забыл

Цитата:
По-сабжу - есть ведь физиологические ограничения минимальной продолжительности полового акта.

Ну явно не по сабжу... мы говорим не о том, кто быстрее всех дела сделает, а о том виде секса, который мы договорились называть спонтанный. или Квики...

la Chance

выражение счастья на морде пса очевилно является результатом наконец-то сделанного дела жизни... размножение... ты его ещё чаще води на свиданки... так скажем, два раза в день... посмотрел бы я на него через недельку  

А вот что интересно... знают ли создатели кролика Квики о такой его связи с рассматриваемым нами Квики?

----------

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 22:22 12-11-2002
BerserkerRR

Добрый молодец
Я полный НЕ сторонник быстрого секса 8).
И вообще мне кажется что если мужику и может нравиться быстрый секс, то девушек таких единицы на десятки тысяч.

Для меня быстрый чекс это секс через неделю после знакомства 8).
Я сначала узнаю кто такая обычно на это уходит от трех месяцев и выше.  Я свой инструмент не напомойке нашел что бы пихать во все что движется 8)

Всего записей: 642 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 07:28 13-11-2002
COH

Шаман из Ижевска
да что же это такое происходит? вот почему каждый подразумевает своё определение быстрого секса? не понимаю...

----------

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 21:55 13-11-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Быстрый секс, или Квики

Реклама на форуме Ru.Board.