Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия Белоруссии ... перекрыла газ!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

miky

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
An2
По 10-му кругу пошли? Какое это имеет отношение к газу? И мне, когда я не плачу, его отключают.  

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 23:11 13-11-2002
Tim72

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dremon
Ты что, всерьез, считаешь, что за последние 60 лет произошел коренной перелом в развитии человечества, и "бла-бла-бла" ценности встали во главу угла?
Это что же произошло в мире ТАКОГО?
Напомни, а то я что-то пропустил...

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 23:12 13-11-2002
shotgun

Junior Member
An2

Цитата:
А кто спорит? Ну не нравится мне звездно-полосатый цвет, что делать... Извини.
И кое-кто хочет, чтобы он весь был звездно полосатый. А при чем тут дальтонизм?

Так причем этот звездно-полосатый цвет к отключении газа в Белоруссии? Или это Путину приказали из Белого Дома так сделать? По-моему, у США сейчас более чем достаточно проблем чем думать о какой-то там Белоруссии. An2, у тебя все больше и больше проявлются признаки паранойи....

Всего записей: 68 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 23:18 13-11-2002 | Исправлено: shotgun, 23:19 13-11-2002
dremon

Advanced Member
Tim72
Я не понял, это наверное не ко мне вопрос. An2 каким-то образом связал каждого четвертого, уничтоженного во время второй мировой войны с НАТО. Я вот и спрашиваю - почему?

Добавлено
Честное слово, ни в одной европейской стране не видел живых нацистов. Народ тут какой-то туповато-мирный, поработить завоевания социализма как-то не рвется.

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 23:25 13-11-2002
Tim72

Silver Member
dremon
Дык и в первой мировой нацисты не участвовали, и к Наполеону не имеют отношения...
Все течет все меняется - и то черное страшное гадкое, что унесло немало человеческих жизней за историю человечества, меняет формы и названия... но никуда не исчезает...
Кто бы мог подумать 60 лет назад - какую угрозу будут представлять исламские фундаменталисты, и какую форму ЭТО примет завтра, ни ты ни я не знаем... может это будет НАТО...
Вероятность, как в анедоте про женскую логику, - 50%

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 23:42 13-11-2002
dremon

Advanced Member
Tim72
Зачем же так пессимистично? Мир меняется к лучшему, не заметить этого невозможно.
А насчет российского газа - так в этом вопросе наш дараги таварышч прэзыдэнт меньше всего беспокоится о народе и своей стране (как впрочем и во всех других вопросах). Это особенно видно из его колхозных реплик, пролетарского популизма и полного игнорирования международной общественности. БТ давно смотрели? Умереть на месте...

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 23:55 13-11-2002 | Исправлено: dremon, 23:56 13-11-2002
An2

Full Member
shotgun

Цитата:
проявлются признаки паранойи

Откуда ты так хорошо знаком с признаками паранойи? (Точнее, думаешь, что знаком...) Не стоит так часто использовать это слово - это и есть ее первый признак...
Если тему посетил miky - значит затронули америку... Привет!

dremon

Цитата:
An2 каким-то образом связал каждого четвертого, уничтоженного во время второй мировой войны с НАТО

Не с НАТО, а с "поработителями". Просто их было много, несмотря на кое-чьи радостные рассуждения о всеобщем мире и благоденствии, и эти, немецкие поработители, мне ничуть не ближе , чем НАТОвские или любые другие. НАТОвские маршируют по Югославии.  
Но к газу это не имеет отношения!!!!
Опять TechSup разнервничается - говорим по теме!
Сегодня батька открывал трубу в Полесье и сказал, что газа нам хватит. Происки Немцова, который позвонил друзьям в Газпроме и попросил прикрутить вентиль, уже почти закончились. И америка тут почти не причем.

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 23:57 13-11-2002
miky

Advanced Member
An2

Цитата:
Если тему посетил miky - значит затронули америку... Привет!  

Привет
Цитата:
Россия Белоруссии ... перекрыла газ!  

Вроде разборки между Россией и Белоруссией. Но так как ты автор, ожидал, когда начнётся. И началось

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 00:53 14-11-2002
An2

Full Member
miky
Предчуствия тебя не обманули! Но друг другу то мы все сказали уже... А жаль
Разве это разборки - так, поотрывало кое чего... Из ненужного... (с) Евдокимов.

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 01:08 14-11-2002
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Мир меняется к лучшему,  

хы, скорее как в сказке: чем дальше - тем страшнее =))  

http://top.rbc.ru/economics/03/01/2010/359243.shtml
Россия прекратила поставки нефти белорусским НПЗ после того, как стороны не достигли успеха в переговорах по цене на "черное золото", которые прошли 30-31 декабря 2009г. в Москве.

По некоторым данным, поставки были прекращены с 01 января 2010г., однако два крупнейших нефтеперерабатывающих завода Белоруссии — "Нафтан" и "Мозырь" имеют запасы, которых хватит приблизительно на неделю, передает Reuters.

Официальная реакция Минска на события ожидается в понедельник, когда в Белоруссии закончатся новогодние каникулы. Прекращение поставок пока никак не сказалось на транзите нефти.

В российском министерстве энергетики РФ отметили, что переговоры Москвы и Минска о поставках Белоруссии российской нефти и ее транзите в 2010г. продолжаются.

Как сообщалось ранее, Белоруссия обвинила Россию в оказании давления на Минск в переговорах по ценам за нефть с целью нарушить договоренности о Таможенном союзе. Как отметили в Минске, Россия требует от Белоруссии увлечения платы за поставки нефти, тем самым белорусской стороне было предложено нарушить базовый договор о создании единой таможенной территории и формировании Таможенного союза, который был подписан главами трех государств - Белоруссии, России и Казахстана.

Уход от этих договоренностей и выведение целого энергетического сектора республики Беларусь за пределы подписанных договоров по созданию Таможенного союза во многом подорвали бы все достигнутые договоренности по дальнейшей интеграции двух государств.

Кроме того, Белоруссия заявляла, что может поднять цены за транзит российской нефти в Польшу и Германию до 45 долл. за тонну. Это произошло после того, как Москва потребовала от Минска платить в полном размере пошлины на российское "черное золото", которое Белоруссия экспортирует на Запад после переработки на своих НПЗ.

Как сообщал в середине декабря 2009г. вице-премьер Игорь Сечин, Россия предлагает Белоруссии беспошлинно ввозить нефть для покрытия стопроцентной внутренней потребности. И.Сечин добавил, что общий объем поставок российской нефти составляет 21 млн т в год по нефтепроводу, плюс 4-5 млн т в год - железнодорожным транспортом. При этом, по данным Министерства энергетики РФ, объем внутреннего потребления в Белоруссии составляет около 6 млн т.

Однако И.Сечин подчеркнул, что конечные цифры нужно будет уточнять, так как Белоруссия имеет внутреннюю добычу на 1,5 млн т, "все эти аспекты должны быть учтены". "Все остальные объемы должны быть обложены стопроцентным сбором от таможенных платежей", - сказал он. В то же время И.Сечин добавил, что такое предложение выработано с учетом создания Союзного государства, подписания соглашения о Таможенном союзе.

я одного не понял - белорусия добывает нефть? Откуда?

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:33 04-01-2010
greenfox

Silver Member
Простым людям в этом споре делить нечего - хотя бы по причине недостаточности информации... После развала СССР местные элиты встали у руля в "своих владениях" и им чаянья обычного народа дофонаря. Лукашенки, Ющенки, Путины и т.д. - у них теперь свои интересы так или иначе. И пытаться снова объеденить единый народ в одно целое при таком устройстве имхо нереально. Видно попытка создать "союз" диктуется тем, что элиты так или иначе понимают, что Запад их в итоге всех и пустит по миру, поэтому пыта.тся создать что-то что бы гарантировало им их власть в долгосрочной перспективе и более сильные позиции в торгах с Западом, но не более - на объеденение они не пойдут. Отсюда видно эта некоторая иллизорность и противоречивость этого союза. (но это так с позиций коб-ы)

А по нефти - в долгосрочнйо перспективе если это будет способствовать укреплению хороших отношений с народом Беларусии - почему нет?!? Другое дело, что теперь таким образом вопрос ставят только для политических манипуляций, но простым людям то всё равно ничего хорошего не светит и переживать за эти недополученные деньги имхо не стоит - думаю в росии в теневом секторе "крышуют в карман" и по более.

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 13:29 04-01-2010
tumber

Друг
bredonosec

Цитата:
я одного не понял - белорусия добывает нефть? Откуда?  

Будешь, наверное, удивлен, но нефть и в Литве есть, немного, правда.
Я имею некоторое отношение к геологии по Северо-Западу РФ, так могу сказать, что в Калиниградской области основное полезное ископаемое - именно нефть, вовсе не янтарь, как принято считать. А Литва - рядом, и Белоруссия не далеко. Границы нефтегазоносных бассейнов обычно не совпадают с границами государств.
Документы, конечно, приводить не буду, только то, что гугль по-быстрому выдал:
http://www.rosbalt.ru/2009/04/20/634845.html
http://beloil.by/ru/about/

Всего записей: 2749 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 01:22 05-01-2010
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Будешь, наверное, удивлен, но нефть и в Литве есть, немного, правда.  

я тебе сам могу фоты показать )))  
Этих "производств" мощностью порядка 9 тонн в сутки ))  
Благо насосик (игрушечный совсем )) стоит буквально в 50 метрах от дороги паланга-клайпеда ))  
(хы, старая статья старого засранца попалась )) http://www.rosbalt.ru/2009/04/20/634800.html

Но насчет полутора лимонов тонн в год - это что-то не совсем того..

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 20:12 05-01-2010 | Исправлено: bredonosec, 20:13 05-01-2010
negotiator007

Silver Member
bredonosec

Цитата:
Но насчет полутора лимонов тонн в год - это что-то не совсем того..  

это всего лишь одна шестая потребности, и Литва-то по размерам раза в три-четыре меньше, поэтому наверно и добыча такая..

Всего записей: 2365 | Зарегистр. 10-12-2002 | Отправлено: 21:13 05-01-2010 | Исправлено: negotiator007, 21:14 05-01-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия Белоруссии ... перекрыла газ!

Реклама на форуме Ru.Board.