QuickeneR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору The Crow Цитата: Это то, где вы воюете. IgGass Не надо намеков на Чечню. Чечня - это часть России, и Россия имеет полное право наводить там порядок. Насколько успешно и какими методами - вопрос совершенно другой, и других стран не касается. А вот для военной агрессии против суверенного государства нужны ОЧЕНЬ веские основания. Детский лепет про терроризм и антиамериканские настроения здесь не прокатывает. Если тебе наплевать на мнение, состояние, да и жизнь в конце концов других людей (а мне почему-то кажется, что американцы органически не могут осознать, что в других странах живут именно люди, а не террористы/рабочая сила и т.д.), подумай о том, действительно ли война увеличит безопасность для США или спровоцирует еще более жесткие действия, чем атака на WTC. Добавлено IgGass Цитата: To, chto my zadavim etot terror, otkuda by on ne ishodil, i chego by eto ot nas ne potrebovalo. | Даже у меня такие высказывания вызывают желание задавить террор, исходящий из США. А ведь я человек мирный. Представляешь, как вы действуете на исламский мир? |