Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США и Ирак

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-03-2003 16:35):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

QuickeneR

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Crow

Цитата:
А что такое "Палестина"?

Это то, где вы воюете.

IgGass
Не надо намеков на Чечню. Чечня - это часть России, и Россия имеет полное право наводить там порядок. Насколько успешно и какими методами - вопрос совершенно другой, и других стран не касается.

А вот для военной агрессии против суверенного государства нужны ОЧЕНЬ веские основания. Детский лепет про терроризм и антиамериканские настроения здесь не прокатывает.

Если тебе наплевать на мнение, состояние, да и жизнь в конце концов других людей (а мне почему-то кажется, что американцы органически не могут осознать, что в других странах живут именно люди, а не террористы/рабочая сила и т.д.), подумай о том, действительно ли война увеличит безопасность для США или спровоцирует еще более жесткие действия, чем атака на WTC.

Добавлено
IgGass

Цитата:
To, chto my zadavim etot terror, otkuda by on ne ishodil, i chego by eto ot nas ne potrebovalo.

Даже у меня такие высказывания вызывают желание задавить террор, исходящий из США. А ведь я человек мирный. Представляешь, как вы действуете на исламский мир?

Всего записей: 1388 | Зарегистр. 02-02-2002 | Отправлено: 13:39 04-12-2002
The Crow

Full Member
QuickeneR

Цитата:
Это то, где вы воюете.

Неа. Это - то, где мы живем.

Добавлено

Цитата:
Чечня - это часть России, и Россия имеет полное право наводить там порядок. Насколько успешно и какими методами - вопрос совершенно другой, и других стран не касается.

Согласен на все сто. Но у чеченского террора и арабского одни корни.

----------
"I don't like the idea that I'm not in control of my life" (с) Neo, "Matrix"

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 14:00 04-12-2002
Sebian

Negotiator
BROTHER GONZA

Цитата:
Все остальное - мишура.  
Все остальное - пропаганда.

Без сомнения

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 14:08 04-12-2002
Ork_Yason

BANNED
private_Kurt
а помнится кто-то мне заливал, что ему не выгодны такие форс-мажоры!
что стал игроком?

мда, где мои деньги?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 14:09 04-12-2002
private_Kurt

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
The Crow
Т.е. Палестині как таковой не существует? Тогда и Украина - Малороссия...

Всего записей: 26 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 14:13 04-12-2002
Fialka

Эклерчик
я не знаю есть или нет в Ираке то что там ищут , но вот причины агрессии США совсем не в вероятности нахождения в Ираке оружия массового уничтожения. Это только повод - что по-моему очевидно.

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 14:47 04-12-2002
The Crow

Full Member
private_Kurt
Я не говорил, что "Палестины" не существует. Я просто хотел понять, что ты подразумеваешь под этим словом. "Палестина" существует и включает в себя не только т.н. "оккупированные территории", но и ВЕСЬ Израиль. Это название ("Палестина") придумали древние римляне после изгнания евреев, чтобы стереть всякую семантическую связь между евреями и этой землей. Арабов тут тогда и близко не было, тем более т.н. "палестинцев".
А "палестинский" народ был изобретен арабскими странами в еонце 60-ых как средство борьбы за уничтожение Израиля.  

Добавлено
Сорри за оффтоп.  

ЗЫ: Если кому-то интересна эта тема, пусть откроет отдельный топик.

----------

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:04 04-12-2002
LelikV

Настоящий Джедай
Fialka

Цитата:
Это только повод - что по-моему очевидно.  

есна  

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 15:09 04-12-2002
Mad_Max

Advanced Member
QuickeneR

Цитата:
Даже у меня такие высказывания вызывают желание задавить террор, исходящий из США. А ведь я человек мирный. Представляешь, как вы действуете на исламский мир?
-- аналогично !

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 15:14 04-12-2002
Fialka

Эклерчик
зло порождает зло и ничего иного...
а их "антитеррористические" кампании - кроме мотивов выгоды это еще и просто америкнский эгоцентризм возведенный в квадрат...

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:20 04-12-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Fialka

Цитата:
"антитеррористические" кампании - кроме мотивов выгоды это еще и просто америкнский эгоцентризм возведенный в квадрат...

A тo чтo Рoссия делaет в Чечне кaк ты нaзoвешь?
Перестaньте в чужых глaзaх сoринки искaть,рaзберитесь прежде всегo сo свoими бревнaми!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 19:37 04-12-2002
nsadm

Member
The Crow

иЗраиль появился на карте только после 2 мировой войны: сша потребовалась банановая республика на ближнем востоке и они сами покроили карту. поэтому какие претензии к палестине ? конфликт идет со времен образования израиля (50 лет) из-за того что немного с картой ошиблись

сейчас сша обвиняет РФ в передачи вируса оспы Ираку, ну передали, ну и что ? требует дать им боевой штам.

подчиняюсь требованию какой-то газеты и высылаю им вирус оспы и др в почтовых конвертах (а как еще?) (у меня знакомые в "Микробе")

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 19:57 04-12-2002
Cover2sucks

Silver Member
nsadm

Цитата:
иЗраиль появился на карте только после 2 мировой войны: сша потребовалась банановая республика на ближнем востоке и они сами покроили карту. поэтому какие претензии к палестине ? конфликт идет со времен образования израиля (50 лет) из-за того что немного с картой ошиблись

Вообще-то к вашему сведению, идея о создании еврейского государства появилась в конце 19-го века. Были выбраны два возможных места для строительства этого государства: Аргентина и Палестина. От аргентинской идеи со временем отказались. То где сейчас находится Израиль раньше была английская колония. После Второй мировой закончился мандат Великобритании на владение этой колонией и было решено сделать там еврейское и арабское государства. На следующий день после провозглашения независимости Израиль был со всех сторон атакован арабскими странами..... и пошло поехало.

P.S. Идея была отнють не американская, а еврейская и ООН-овская.

P.P.S. Учите историю перед тем как что-то писать....

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 20:11 04-12-2002
The Crow

Full Member
nsadm

Цитата:

1. Израиль появился на карте больше 2-х тысяч лет назад. Прервали его существование римляне.
2. Палестина - не государство, а исторически сложившееся название территории, включающей весь Израиль. К Палестине поэтому претензий нет, поскольку мы сами Палестина и есть.
3. Об истории восстановления Израиля после ВМВ нужно говорить отдельно и к США это не имеет почти никакого отношения (скорее, к Британии и Черчиллю). А тем более к каким-то "банановым республикам". Кроме того, в начале Израиль был скорее протеже СССР, а не США.
4. Конфликт идет не 50 лет, а 200 лет и к картам не имеет никакого отношения. Евреи жили тут со времен Исхода из Египта бемпрерывно, а как тут появились арабы, я могу тебе рассказать, если интересно. И об истории конфликта тоже. Но это тема не для этого топика. Хочешь - открой отдельный.

В ДАННОМ ТОПИКЕ ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЮ! КОМУ ИНТЕРЕСНО - ПМ ИЛИ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК.

----------

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 20:20 04-12-2002
life_so_good

Оптимист

Цитата:
я вот че думаю, не уж то Россия и в этот раз облажается?

При ком здесь Россия и Израиль скажите пожалуйста ?

Добавлено
что то вас несёт не в ту сторону

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 20:23 04-12-2002 | Исправлено: life_so_good, 20:24 04-12-2002
nsadm

Member
ладно, согласен с вами, сша не имеет никакого отношения ни к образованию ни к политике израиля. и оружие у него не американское. да и вообще израиль к ираку отношения никакого не имеет, я просто про влияние сша в регионе хотел сказать

все же знают из за чего война : саддам обидел папу буша и он решил отомстить, заодно захватив нефтяные вышки, у меня только один вопрос после войны в заливе сколько будут нефтяные вышки гореть год или два ? а то придется бензином запасаться

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 20:37 04-12-2002
private_Kurt

Newbie
А мне больше интересно - доллар упадет или вырастет?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 21:13 04-12-2002
QuickeneR

Advanced Member
pansa

Цитата:
A тo чтo Рoссия делaет в Чечне кaк ты нaзoвешь?

Еще один любитель чеченцев . Что бы Россия не делала в Чечне, она это делает у себя, на своей территории и по своим законам.

Никакого отношения к необоснованной военной агрессии штатов против Ирака это не имеет.

Всего записей: 1388 | Зарегистр. 02-02-2002 | Отправлено: 23:48 04-12-2002
Cover2sucks

Silver Member
QuickeneR

Цитата:
Еще один любитель чеченцев . Что бы Россия не делала в Чечне, она это делает у себя, на своей территории и по своим законам.  

Никакого отношения к необоснованной военной агрессии штатов против Ирака это не имеет.

насколько я заметил, Россию с Чечней привели в пример, когда в эту тему почему-то вовлекли Израиль и "бедных" палестинцев.....

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 00:13 05-12-2002
TechSup

Интеллигент™
The Crow

Цитата:
Евреи жили тут со времен Исхода из Египта бемпрерывно, а как тут появились арабы, я могу тебе рассказать, если интересно. И об истории конфликта тоже. Но это тема не для этого топика. Хочешь - открой отдельный

Эта тема не проживёт и двух страниц - поверь.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 01:28 05-12-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США и Ирак
LelikV (23-03-2003 16:35):

Реклама на форуме Ru.Board.