Spybot

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WebDi Цитата: Раскопал я эту тему. Давно хотел поговорить с одним атеистом тутошним, который утверждает, что "...знаю, что бога нет...". А на чём это знание основано? Есть факты? | слово virtual переводится буквально как "фактический" так вот виртуально вы можете создать сколько угодно богов, чертей и прочей мелюзги... точно также как мы создаём и поддерживаем наш "реальный" мир ты знаешь что есть бог (или веришь в него) только потому что тебе сказали об этом, точно также как когда-то тебе сказали что есть любой другой объект в твоём фактическом мире (живи ты скажем пару тысяч лет назад - в твоём мире существовала бы масса фактических вещей которые сейчас ты считаешь вымыслом) РЕАЛЬНО же у тебя нет ни малейших критериев чтобы судить о существовании даже самого себя!!! все твои критерии относятся к миру людей - а это лишь одна точка зрения на то что прячется за словом реальность... "Сила которая правит нашими судьбами находится вне нас и не обращает внимания на наши действия или волеизъявления" (догадайтесь кого цитирую) образ нужен? пусть будет ветер, и единственное что ты можешь сделать это расправить крылья дабы не быть жалким листом на ветру... и ты и я и всё живое сгинет также как и появилось, причем внезапно... умолять безличную силу о чем-либо - удел сумасшедших... впрочем большинство людей изначально подходит под это определение, никто из живых существ кроме людей таким маразмом не страдал и страдать не будет - жизнь просто маленькая прогулка и в ней нет времени на идиотизм... нужно доказательство - спроси у своей смерти, но попробуй сделать это без нытья, жалости, рассуждений, объяснений, молитв и прочей ерунды... "Здесь молятся богу и сатане, Без хозяина трудно прожить. И каждый построил себе по тюрьме, Веря в правильность собственной лжи." о религии разговоров вообще быть не должно, после миллионов трупов и уничтожения целых народов во имя банальной власти... а на то как грызут друг другу глотки христиане и мусульмане вообще без смеха смотреть невозможно  |