s2709

знаком с президентом | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sand Цитата: Ребята - влюбился! Уже давно. Крепко. | Бред всё это! Не мог ты влюбиться крепко не разу не пообщавшись с девушкой... скажем так - она тебе просто очень сильно понравилась... Далее по теме... Открытки и цветы... всё опять бред... (не полный, но и не выход из ситуации...) открытками и цветами будешь изводить себя и её заодно... я не спорю наверное девушкам это очень приятно получать цветы от неизвестных поклонников, но поверь мне, они так же как и мужики предпочитают живого, реального воздыхателя, чем симпатичного качка из рекламного журнала (хотя в душе каждая надеется что воздыхатель окажется очень симпатичным, умным и неотразимым... подарки, цветы, обожание будующей тёщи, и белый конь в яблоках с золотым мечём впридачу...) Система действий проста... в любой удобный для тебя момент, лишь бы она не была занята другими мыслями и действиями, подходишь к ней и говоришь что то, типа: меня зовут Афанасий, и мы работаем с вами в одной конторе, а я незнаю как вас зовут... (наверняка ответит) Нюра... далее не упускай нить разговора и переходи сразу к главному, типа я (Афанасий) уже год страдаю от того что не могу найти предлог, что б пригласить вас на ужин... и вот я решился, типа разрешите пригласить вас (Нюра) на ужин просто так без повода... и не спрашивай куда она хочет пойти, чего она хочет пить, всё это неважно... просто назначь ей свидание и всё... а далее всё пойдёт само собой... если согласиться... а если нет, то и не стоит тратить на неё время и цветы, (беря инфу из темы) ни чего не получиться... ещё немного маленьких советов... когда будешь разговаривать не надо играть... я имею виду, веди себя так как обычно, будь таким, какой ты есть на самом деле... эти бестии (девушки) чуствуют мужскую фальш за 100 км... и не забывай что им всё таки нравяться реальные мужики, а не клоуны... не пришлашай её ужинать в дорогой ночной клуб, где говорить можно только криком и находиться только в состоянии обкурки или подколёсном... удивить её своей пластикой в танце и величиной бумажника ещё успеешь... пригласи её в уютное тихое местечко, где можно просто посидеть, вкусно поесть и выпить бутылочку хорошего вина, поговорить за жизнь и где вам ни кто не будет мешать, ни музыка, ни знакомые, ни другие посетители (поиграть с ней в боулинг и обнять в танце ещё успеешь не раз, если получится первое свидание)... не нарывайся на секс после первого свидания... многих это просто оскорбляет... проводи её домой и будь доволен что в первый раз тебе и это позволили... можно галантно поцеловать руку и вздохнуть романтически... если ей захочется большего, то она сама даст понять, не знаю как, но ты это должен почувствовать, поверь мне... А вот на следующее утро начинай прибегать к методам описанным выше не мной... открытки, цветы и т.д. через 3 дня она сама возьмёт тебя в тёмном углу за галстук и спросит: когда мы будем ужинать в следующий раз вместе? (это я образно сказал)... а вот тогда то, можно пригласить её, наскоро подкрепившись несвежими бутербродами в кафе в конторе, куда нить потанцевать и поиграть в бильярд... вот тогда то ты и сможешь себя вести как её парень и считать её своей девушкой... тогда это ей очень понравиться... остальные советы после отчёта о проделанных движениях... да, вот ещё что... ты не забудь оценить её душевные качества, а то вдруг окажется стервой несусветной, что ближе чем на 3 км к ней подходить не стоит, да же под страхом смертной казни... есть маленькая мудрость: в тихом омуте больше чертей водится... главное что б черти работали на тебя, а не на неё... и последнее... не помню от куда, но недавно проскакивало где то в книгах такое: "Шура, будте смелее и учитесь красиво ухаживать за женщинами, тогда они точно ВСЕ будут ваши..." |