Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как обратить на себя внимание девушки?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Yaninochka

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
просто некоторые джентельмены (и дамы) самостоятельно передвигаться уже не в состоянии были.  

любимая тема TechSup?
но ведь бывают и непьющие женщины. Интересная встреча получится: Она как стеклышко, в здравом уме, а Он еле-еле на ногах стоит

Всего записей: 500 | Зарегистр. 10-09-2002 | Отправлено: 16:03 13-12-2002
Sebian

Negotiator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Она как стеклышко, в здравом уме, а Он еле-еле на ногах стоит  
Ага, вспоминается так кое-что... типа Мегаполиса...

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 17:36 13-12-2002
Paranoik_13

Крестоносец
TechSup

Цитата:
Дневник Бриджит Джонс посмотрел?

Гы! Боюсь показаться полным профаном, но я понятия не имею кто это.

----------
Paranoia is not a disease, it's a lifestyle!

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 17-08-2001 | Отправлено: 20:56 13-12-2002
bu536

Advanced Member
Paranoik_13
это фильм с Рене Зельвегер!

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 21:16 13-12-2002
Dekker

Moderator

Цитата:
но ведь бывают и непьющие женщины

на шару и трезвенники и язвенники

----------
Home Blog

Всего записей: 4655 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 21:34 13-12-2002
new_yorik

Lame®
Gregory
это штатовский букет, а у них пофиг.... уж какой нашол для примера

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 22:23 13-12-2002
maxroy

Junior Member
млин, TechSup, странный ты какой-то! Девушка скромная!!! Какие 200 грамм с идиотским вопросом?! ИМХО если знакомиться, то только трезвым, чистым, выбритым, приятно пахнуть... ну и не робеть - главное.  

Sand
Способов познакомиться - много, но вот твой - один. И его увидеть - проявление мудрости мужчины и его находчивости. Просто, попробуй представить, что бы ты сделал для любимого тобой человека, чтобы ей было приятно от общения с тобой. Местами ставь себя на ее место. Иногда помогает. Еще хорошо присмотреться к ней - чем интересуется - если есть точки соприкосновения - это добрый плюс тебе. Иногда, работает вариант просто зайти и побеседовать; на пару минут не более. Если в этот момент тебя не отторгнут - значит опыт удался, можно плавно пеходить к новым этапам. Дальше больше. Главное познакомиться, остальное  - уже дело времени и твоего мастерства...

Всего записей: 43 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 23:00 13-12-2002
Dekker

Moderator

Цитата:
ИМХО если знакомиться, то только трезвым, чистым, выбритым, приятно пахнуть...  

немного исправлю слегка пьяным с перегаром хорошего благородного напитка

Добавлено

Цитата:
я сказал остограмится а не ополлитрится

----------
Home Blog

Всего записей: 4655 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 00:21 14-12-2002
Paranoik_13

Крестоносец
Всё, таварисчи, флуд пошёл.

Sand
Больше никого не слушай, шли открытки и вперёд. Через неделю ждём отчёт. Удачи.

----------
Paranoia is not a disease, it's a lifestyle!

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 17-08-2001 | Отправлено: 12:11 14-12-2002
s2709

знаком с президентом
Sand

Цитата:
Ребята - влюбился!  

Уже давно. Крепко.  

Бред всё это! Не мог ты влюбиться крепко не разу не пообщавшись с девушкой... скажем так - она тебе просто очень сильно понравилась...

Далее по теме...
Открытки и цветы... всё опять бред... (не полный, но и не выход из ситуации...) открытками и цветами будешь изводить себя и её заодно... я не спорю наверное девушкам это очень приятно получать цветы от неизвестных поклонников, но поверь мне, они так же как и мужики предпочитают живого, реального воздыхателя, чем симпатичного качка из рекламного журнала (хотя в душе каждая надеется что воздыхатель окажется очень симпатичным, умным и неотразимым... подарки, цветы, обожание будующей тёщи, и белый конь в яблоках с золотым мечём впридачу...)
Система действий проста... в любой удобный для тебя момент, лишь бы она не была занята другими мыслями и действиями, подходишь к ней и говоришь что то, типа: меня зовут Афанасий, и мы работаем с вами в одной конторе, а я незнаю как вас зовут... (наверняка ответит) Нюра... далее не упускай нить разговора и переходи сразу к главному, типа я (Афанасий) уже год страдаю от того что не могу найти предлог, что б пригласить вас на ужин... и вот я решился, типа разрешите пригласить вас (Нюра) на ужин просто так без повода... и не спрашивай куда она хочет пойти, чего она хочет пить, всё это неважно... просто назначь ей свидание и всё... а далее всё пойдёт само собой... если согласиться... а если нет, то и не стоит тратить на неё время и цветы, (беря инфу из темы) ни чего не получиться...
ещё немного маленьких советов...
когда будешь разговаривать не надо играть... я имею виду, веди себя так как обычно, будь таким, какой ты есть на самом деле... эти бестии (девушки) чуствуют мужскую фальш за 100 км... и не забывай что им всё таки нравяться реальные мужики, а не клоуны...
не пришлашай её ужинать в дорогой ночной клуб, где говорить можно только криком и находиться только в состоянии обкурки или подколёсном... удивить её своей пластикой в танце и величиной бумажника ещё успеешь... пригласи её в уютное тихое местечко, где можно просто посидеть, вкусно поесть и выпить бутылочку хорошего вина, поговорить за жизнь и где вам ни кто не будет мешать, ни музыка, ни знакомые, ни другие посетители (поиграть с ней в боулинг и обнять в танце ещё успеешь не раз, если получится первое свидание)...
не нарывайся на секс после первого свидания... многих это просто оскорбляет... проводи её домой и будь доволен что в первый раз тебе и это позволили... можно галантно поцеловать руку и вздохнуть романтически... если ей захочется большего, то она сама даст понять, не знаю как, но ты это должен почувствовать, поверь мне...
А вот на следующее утро начинай прибегать к методам описанным выше не мной... открытки, цветы и т.д.
через 3 дня она сама возьмёт тебя в тёмном углу за галстук и спросит: когда мы будем ужинать в следующий раз вместе? (это я образно сказал)... а вот тогда то, можно пригласить её, наскоро подкрепившись несвежими бутербродами в кафе в конторе, куда нить потанцевать и поиграть в бильярд... вот тогда то ты и сможешь себя вести как её парень и считать её своей девушкой... тогда это ей очень понравиться...
остальные советы после отчёта о проделанных движениях...
да, вот ещё что... ты не забудь оценить её душевные качества, а то вдруг окажется стервой несусветной, что ближе чем на 3 км к ней подходить не стоит, да же под страхом смертной казни... есть маленькая мудрость: в тихом омуте больше чертей водится... главное что б черти работали на тебя, а не на неё...
и последнее... не помню от куда, но недавно проскакивало где то в книгах такое: "Шура, будте смелее и учитесь красиво ухаживать за женщинами, тогда они точно ВСЕ будут ваши..."

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 15:03 14-12-2002
Han_s

Advanced Member
s2709 умудренный жизненным опытом дамский угодник! маладца все правильно написал

Всего записей: 808 | Зарегистр. 29-06-2002 | Отправлено: 09:08 15-12-2002
KJLOYH

ICQ-hijacker

Цитата:
А цветочков-то на картинке.. 12

LOL

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 09:28 15-12-2002
qwd

Наш человек
s2709
 и самое главное -
Цитата:
----------
А я дикий мужчина...

Всего записей: 7717 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 13:09 15-12-2002
feuerrader

Junior Member
s2709
спасибо за информацию

Всего записей: 153 | Зарегистр. 23-11-2002 | Отправлено: 13:29 15-12-2002
s2709

знаком с президентом
Han_s
qwd
feuerrader
ну что вы так...
я ж не для себя... я ж для людей стараюсь...
а вдруг у них будет настоящая любовь-морковь... и всё будет нормально и они поженятся... будут жить долго и счастливо, и умрут в один день от аргазма в постели...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 12:03 16-12-2002
Juan_Perez

Advanced Member
s2709
Ничего, нормальное пособие. Можешь чуток доработать и издавать отдельной книгой, типа "Как научится не робеть и правильно знакомиться с девушками". Будет бестселлер - тема-то вечная. Да, не забудь в Варезнике копию запостить, а то может не у всех страждущих деньги на книгу найдуться.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 12:21 16-12-2002
s2709

знаком с президентом
Juan_Perez

Цитата:
не забудь в Варезнике копию запостить,

все посетителям борды... регистрация бесплатная...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 12:29 16-12-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
"Как научится не робеть и правильно знакомиться с девушками

таких книг море продаеться и пока бестселерами не стали

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 12:31 16-12-2002
Juan_Perez

Advanced Member
Angel Eyes
Вот не люблю когда люди берутся рассуждать о том, в чём не разбираются.

Цитата:
таких книг море продаеться и пока бестселерами не стали

Откуда такие сведения? Ты ведёшь статистику продаж? Если их "море", значит они хорошо продаются, иначе их бы не печатали.

И вообще, если в посте нет смайлов, это ещё не значит, что он серьёзный, не так ли?

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 13:45 16-12-2002
Keldysh

Newbie
Ты мне ее координаты скажи, а я с ней познакомлюсь и скажу после, как это надо сделать получше. Не веришь? Убедись на деле.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 16:13 16-12-2002 | Исправлено: Keldysh, 16:47 16-12-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как обратить на себя внимание девушки?

Реклама на форуме Ru.Board.