Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору katastrofa, я, конечно, рискую получить предупреждение от TechSup'a за нарушение 13-го пункта Правил, но... Насколько я знаю, сам Войнович еще как гордится своей национальностью... И очень обижается, когда о ней говорят непочтительно. Это во-первых. Во-вторых, мне лично все равно, как, когда, где, сколько раз, кого гомосексуалисты тр@х@ют... Могут даже заменить сим процессом все остальные жизненные циклы... НО! Не надо мне навязывать! Почему-то гордиться, даже упоминать о том, что ты - гетеросексуал, - это стало почти позором, как минимум, моветоном. Зато хвалиться совей нетрадиционностью - только похвально. Цитата: Не превращайтесь в отморозков, презирающих все непохожее на них. | Я не презираю голубых. Мне просто неприятно с ними общаться. Вполне допускаю, что им со мной тоже. Их право! Я не презираю негров за то, что они кудрявые и черные. Я не презираю монголов за то, что у них узкие глаза и желтая кожа. Но дайте мне возможность самому выбирать круг общения! P. S. А цыган я тоже не люблю... 
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
| Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 17:56 27-12-2002 | Исправлено: Sebian, 17:58 27-12-2002 |
|