Cor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору The Crow, ты статью не читал. Zapadlo, я тебя люблю, давай поженимся! Не можешь с первым встречным - почитай меня, тема "Как вы относитесь к США?" Я, пожалуй, к 2010-му поближе украду где-нибудь ампулку с какой-нибудь боевой заразой, осчастливлю ковбоев в случае чего. Может, погоны лейтенантские мне в этом помогут или биологическое образование, или и то, и другое. Кстати, если я буду регулярно появляться в форуме и дальше - значит, агентов ЦРУ тут нет. The Crow, американцы - идиоты. Взять эту же войну 2010г. Они думают, уничтожат всё наше ОМП (оружие массового поражения)? Да я в кармане буду эту ампулу носить! Думаю, не один я такой умный, этим и профессионалы ведь занимаются. Прилечу к ним, когда всё начнётся. Оно ведь сначала начнётся с повода, с агитации населения. Прилечу, не выпустят через таможню - censored прямо там. Знай наших. Если от сибирской язвы люди мрут как мухи (я боевой штамм имею в виду, который у нас под Свердловском просочился), то как же сработает оспа? Или чума? Угробить бы к чертям сукиных детей, которые у них там заправляют (да и у нас тоже), чтобы дурь повыветрилась, можно было бы и на покой с чистой совестью. Ешё раз увижу мат - буду принимать меры | Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 01:51 16-01-2003 | Исправлено: TechSup, 09:15 16-01-2003 |
|