Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Америка готовит удар на Россию

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (09-07-2003 10:52): Перемещено сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zapadlo

Цитата:
что мы сверхдержава и что нас боятся....  

Есть такой комплекс-комплекс маленького члена.  Суть комплекса в том, что мужики с очень маленьким членом острее испытывают недостаток власти, стремяться ко всему "сверх" и т.д. Мне допустим не приятно когда меня начинают бояться, гораздо приятнее когда уважают Статья эта даже не бред, а удачный сюжет для новой супер-популярной стратегической игры или фильма. Причем автору в таланте поттасовывать факты отказать нельзя.

Цитата:
Этот сайт является продолжением проекта TheWalls. Здесь будут публиковаться любые материалы анти-американской направленности а также еще кое что. Можете также сходить сюда. Хотя это написано TheWalls-ом, я полностью присоединяюсь.

По моему "дешевле" только "литература" у музея им.В.И. Ленина
Воевать с нами смысла нет. Для меня это стало очевидно после выступления известного всем любителя орального секса. Клинтон открыто заявил, что считает одним из самых огромных своих достижений "долларизацию" стран бывшего соцлагеря и России... И не надо ни каких ракет и танков...  Военная машина Штатов тоже в шоке. После развала СССР они срочно ищут новую СверхУгрозу, нового СверхВрага. Кто бы им мог стать? Правильно-международный терроризм, понятие размытое и не определенное и без труда можно "натянуть" на лубую страну раскрывшую рот.  Слава Богу, что БольшойВовочка смог обозначить наше четкое место в новой погоне за ведьмами...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:23 15-01-2003
Zapadlo

Junior Member
drop

будем считать что ты меня немного успокоил
только этой любой стране совсем необязательно раскрывать рот, достаточно просто чем-то неугождать интересам штатов, например своим существованием или тем, что она сама распоряжается своими ресурсами  

Цитата:
Этот сайт является продолжением проекта TheWalls

эту статью, вернее ее часть я прочел в местной газете, после чего захотелось найти и почитать ее полную верьсию, пошел по первой ссылке, которую выдал поисковик, ее же кинул сюда и не интересовался направленностью сайта

Всего записей: 114 | Зарегистр. 12-05-2002 | Отправлено: 02:36 15-01-2003
Cover2sucks

Silver Member
Zapadlo

Цитата:
а вкладывает в гонку вооружений еще похлеще чем это делали во времена холодной войны, ей что, кто-то реально угрожает?

Когда кое-кто выступает и говорит что американцев надо убивать по всему миру, что он не успокоится пока США не прекратят свое существование как единое государство и что все жители США должны принять Ислам, то я это считаю угрозой и большинство населения США тоже.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 02:41 15-01-2003
new_yorik

Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zapadlo
я просто к примеру сказал, что война с россией штатам просто не выгодна. а про то что правит то естестно пусть лучше правит каждый сам собой. а этот бред который по ссылке, читать тока по обкурке

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 02:42 15-01-2003
Zapadlo

Junior Member
если бы это действительно, хоть где-то и чем-то напоминало бы бред, на правду это похоже гораздо больше

Всего записей: 114 | Зарегистр. 12-05-2002 | Отправлено: 02:47 15-01-2003
drop

Droplet of illusions
Zapadlo

Цитата:
что она сама распоряжается своими ресурсами  

Ты про Ирак? Да есть такое Штатам очень хотся нефти, очень, а оружия массового поражения на территории Ирака все нет и нет... Будь наши бравые отморозки типа ПашиМерседеса на их месте, у каждого нефтяного крана давно бы стояло по парочки российских солдат и качали бы ее мимо бюджета А они не могут, янки одним словом. Готовяться долго, ракетки подвозят, солдатиков. Прям "Звезда Смерти" из StarWars, а Буш у них ЛордВейдер

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 03:01 15-01-2003
Ayanami Rei

The First Child
drop

Цитата:
а Буш у них ЛордВейдер

нее =)) Lord Dart Waider был крут +) причем крут как вместе с Империей так и сам по себе. а Дж. Буш младший - чмо тупое=)
без команды он вообще ни на что не способен

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 03:07 15-01-2003
drop

Droplet of illusions
Ayanami Rei

Цитата:
а Дж. Буш младший - чмо тупое=)  

Не хорошо смеяться над убогими Он инвалид, подавился крендельком и упал мордой на пол Всю молодость не отрывался от бутылкии и с образованием как то не сложилось... Вообщето на Вейдера он не тянет ,  если только на принцесу Лею в старости или на спившегося Йоду (маленький, зеленый и глупости говорит)

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 03:13 15-01-2003 | Исправлено: drop, 03:16 15-01-2003
BROTHER GONZA

Advanced Member
А вот наверняка, на форуме есть пару человек, которые есть агенты ЦРУ. И которым поставлена задача серфить в сети, улавливать такие вот настроения, как в этой статье, и потом народ успакаивать, что типа это все фигня, Америке нападать не выгодно и прочее.
А мы не верим, ибо есть глаза у каждого.
А в Америке сплошная пропаганда.

----------
Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович, прием по пятницам.

Всего записей: 1825 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 11:36 15-01-2003
miky

Advanced Member

Цитата:
А в Америке сплошная пропаганда.

А на Украине независимые СМИ      

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 13:38 15-01-2003
BROTHER GONZA

Advanced Member
miky
и в том числе на Украине

----------
Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович, прием по пятницам.

Всего записей: 1825 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 15:21 15-01-2003
Soji

Full Member
а мне на том сайте больше всего "хорошие картинки" порадовали))

Всего записей: 487 | Зарегистр. 24-12-2002 | Отправлено: 15:30 15-01-2003
WebDi

Silver Member
С трудом половину прочитал. В чём-то он прав, опасность такая существует.
США правит не Буш, не он реальная сила.
Ничего. Надо срочно эмигрировать в США и начинать взрывать их изнутри.

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 16:13 15-01-2003
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Надо срочно эмигрировать в США и начинать взрывать их изнутри.

не нужно +) их скоро собсвенные негры которые не тунеядствуют в 3-5м поколении взорвут изнутри

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 16:16 15-01-2003
IC

Newbie
Бедные америкосы мне их жалко - сами себя загнали в ярмо которое еле тянут и выйти не могут и дальше некуда. Против России врядли слишком большой риск (мы ведь варвары - и по шапки дать можем) а вот страны типа Ирак Иран и т п это на ура.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 16:50 15-01-2003
HAPPS

Silver Member
Прочитал. конечно пахнет параноей, но как-то в душе, глубоко, я ВЕРЮ, да ТАКОЕ - Возможно. кто сказал, что РФ будет развиваться темпами быстрее той же США или Европы, да и кто нам позволит...? мы на чьи бабки-то жируем? западные..... вот и весь сказ.

----------
..это все, что останется после меня...это все, что возьму я с собой...
Чемпион ВФЛП 2003/2004. Обладатель Суперкубка ВФЛП. Серебро РБП 2004. Русские Доски forever

Всего записей: 3653 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 17:01 15-01-2003
Cover2sucks

Silver Member
BROTHER GONZA

Цитата:
А вот наверняка, на форуме есть пару человек, которые есть агенты ЦРУ. И которым поставлена задача серфить в сети, улавливать такие вот настроения, как в этой статье, и потом народ успакаивать, что типа это все фигня, Америке нападать не выгодно и прочее.

и когда начнется охота на ведьм?

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 21:30 15-01-2003
The Crow

Full Member
BROTHER GONZA

Цитата:

Только не говори, что ты действительно в это веришь
Американцы не самоубийцы, чтоб переться на Россию.

----------
"I don't like the idea that I'm not in control of my life" (с) Neo, "Matrix"

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 21:43 15-01-2003
Cor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
The Crow, ты статью не читал.

Zapadlo, я тебя люблю, давай поженимся! Не можешь с первым встречным - почитай меня, тема "Как вы относитесь к США?" Я, пожалуй, к 2010-му поближе украду где-нибудь ампулку с какой-нибудь боевой заразой, осчастливлю ковбоев в случае чего. Может, погоны лейтенантские мне в этом помогут или биологическое образование, или и то, и другое. Кстати, если я буду регулярно появляться в форуме и дальше - значит, агентов ЦРУ тут нет.
 The Crow, американцы - идиоты. Взять эту же войну 2010г. Они думают, уничтожат всё наше ОМП (оружие массового поражения)? Да я в кармане буду эту ампулу носить! Думаю, не один я такой умный, этим и профессионалы ведь занимаются. Прилечу к ним, когда всё начнётся. Оно ведь сначала начнётся с повода, с агитации населения. Прилечу, не выпустят через таможню - censored прямо там. Знай наших. Если от сибирской язвы люди мрут как мухи (я боевой штамм имею в виду, который у нас под Свердловском просочился), то как же сработает оспа? Или чума? Угробить бы к чертям сукиных детей, которые у них там заправляют (да и у нас тоже), чтобы дурь повыветрилась, можно было бы и на покой с чистой совестью.

Ешё раз увижу мат - буду принимать меры

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 01:51 16-01-2003 | Исправлено: TechSup, 09:15 16-01-2003
Cover2sucks

Silver Member
Cor

Цитата:
американцы - идиоты. Взять эту же войну 2010г. Они думают, уничтожат всё наше ОМП (оружие массового поражения)?

Вообще-то идиот тот кто написал эту идиотскую статью....

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 02:43 16-01-2003

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Америка готовит удар на Россию
batva (09-07-2003 10:52): Перемещено сюда

Реклама на форуме Ru.Board.