Inskin

The Funk Soul Brother | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dg Цитата: сам я, например, тоже, по жизни всегда и всюду опаздываю и поэтому ... в том числе, и к эскалатору. в том числе (2.), и по эскалатору. причём через ступеньку. | Ну понятно, что если опаздываешь, то бежишь по эскалатору. Но тут блин забежала первая тройка на эскалатор, и стоят, сияют... Смысла не вижу. Цитата: а причём тут вообще питер? | При том, что я в нем сейчас живу. Жил бы в другом городе - написал бы про него. Не могу же я писать "За что я не люблю людей" Ton aka hwost Цитата: Неужели Питер так испоганился??? | Да не, не все так плохо. Но дерьма есть, поэтому заело, вот и высказался я TechSup Цитата: Эх, зря ты этот топик затеял... | Ну я не понял, это раздел "Флейм", или где? Вот и затеял Цитата: Ты знаешь о том, что "ГУП Водоканал С-Пб" признан самым лучшим водоканалом в России? | Я не говорил конкретно про ГУП ВодСпб, я привел пример БЕЗ имен, и собственно из другого города. Просто как иллюстрация, что начинается всякая лабуда с каждого человека, а не с одного, который Путин, например. Цитата: ты просто его боишься | это вряд ли когда он начнет применять ко мне грубую физическую силу, тогда _может быть_ забоюсь... если успею lynx Цитата: Бежать не бегу, но если есть возможность, то часто поднимаюсь пешком - хороший тренажер | Так я не про то, что ПО эскалатору ходить - я и сам по нему часто хожу, тренажер ведь Я про то, что бегут ДО эскалатора (что смотрится весьма комично), а потом стоят на нем, как истуканы. Фиг ли бежать тогда было? Цитата: А вообще, в Питере народ хороший. Особенно некоторые | respect! life_so_good Цитата: Я не понял ?! Это плевок в мою сторону или как ? | Какие мы мнительные и себялюбивые. Да, вот я конкретно тебя всем моим постом и имел ввиду, ага. Цитата: Почему Питер ? Почему Питерцы ? | Потому что я счас в Питере, вот про него и говорю. Цитата: все мы привращаемся в подобное быдло когда ... | вот обобщать не надо плиз. у меня пока что сознание определяет бытиё, и я стараюсь не превращаться в быдло ни при каких обстоятельствах. и вроде бы удачно пока что superkatya Цитата: бесит когда к примеру на переходе Достоевская/Владимирская народ прееееет вместо входа на выход.. и наоборот (в смысле не по своему коридору идут). | Слушай, да!!! Я половину времени живу на Владимирской, и меня это тоже бесит! Притом написано большими красными буквами: "Держитесь ЛЕВОЙ стороны"! Так ведь нет... Цитата: Как говорит мой друг о таком: "Привыкли вечно через задний проход входить" | 10 баллов!!! OldGopher Цитата: А откуда достоверно известно, что он (полу)коренной питерец? | Люди старше 45 лет редко когда срываются в другой город, а один из кадров, мной замеченных, был примерно такого возраста. PrincesskaMarishka Цитата: эт станция метро Василевский Остров. а потому что если первым не будешь, то тебя затолкают... | Работаю на Ваське, каждое утро на ней (М) В.О., никогда не бегу к эскалатору первым, и всегда спокойно сажусь на эскалатор. А ты-то думаю знаешь ведь, что там творится с 8:30 до 9:00 Цитата: Вот я - Коренная Петербурженка%))) И ещё та зараза, но обычно знаю, где находится урна, бабушкам помогаю и места(если не наглеют) уступаю%) | В тебе я и не сомневаюсь Хоть ты и "ещё та зараза" brom2k Цитата: на дальних станциях некоторые люди практикуют такую вещь - если вагон переполнен, то они подпирают двеоь ногой, чтобы она не открылась - так экономят место | да, есть такая фишка. я обычно на таких людей не обижаюсь, если там реально народу, что аж дверь не открывается, просто по привычке встаю у тех дверей, где обычно не держат. GuruLK Цитата: Всё что тут написано-мелочи жизни... Попробуйте доехать от ст.м Лесная до ст.м пл.Мужества на 80 автобусе с 16-00 до 19-00!!!!!!! | О да... Я рад, что не живу там... Говорят, в часы пик там даже машины не ездят - вся дорога занята страждущими уехать на 80 автобусе. Бум надеяться, к 300-летию запустят тот участок метро. Ну или хотя бы к концу 2003... Scylor Цитата: Уважаемый Inskin, зачем обобщать, а? | Я же написал, НЕ ВСЕ питерцы. Цитата: Вы предполагаете, что это генетически заложено природой и зависит от места проживания? | не предполагаю. откуда такой вывод? я же написал - говорю про питерцев, потому что живу в Питере. жил бы в другом городе - писал бы про его жителей... если б так же наболело Цитата: это такие же недостатки образования и внутренней культуры | согласен. поэтому странно, что в метро не вешают плакаты типа "Настоящий мужчина! А _ТЫ_ уступил место женщине?". а надо бы. ведь как-то внутреннюю культуру надо ж развивать. Цитата: характерны в большей/меньшей степени, как для России, так и для Европы, и для Азии.. Какая разница? | Разница такая, что я живу в Питере, а не в Европе и Азии, поэтому высказываюсь по поводу Питера, а не Азии и Европы. Надеюсь, понятно разъяснил? Цитата: Так ведь это не значит, что все москвичи - хамы. | Так ведь я и не говорю, что все питерцы - уроды Вобщем-то, всем спасибо, что высказались Я просто написал во "Флейме" то, что думаю, вот и все. И я не собирался всех стричь под одну гребенку, поэтому не надо искать в моих словах выводы, которых там нет. Еще раз получил подтверждение закона, что "все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно". К счастью, практически во всем меня поняли правильно Спасибо за поддержку разговора 
|